Был как-то в японском ресторане в Москве и попробовал удон и карри и... В тот ресторан я больше не вернусь. Даже на сайте обращение написал. Вряд ли ползающие тараканы возле прилавка входят в меню.
А так, было вкусно. Но если реально пробовать что японское - то это только ехать в саму японию. Как говорится, иначе не канон!
Был как-то в японском ресторане в Москве и попробовал удон и карри и... В тот ресторан я больше не вернусь. Даже на сайте обращение написал. Вряд ли ползающие тараканы возле прилавка входят в меню.
А так, было вкусно. Но если реально пробовать что японское - то это только ехать в саму японию. Как говорится, иначе не канон!
Как вариант покушать японское , можно сходить в ресторан в котором владелец и команда - японцы. В Москве есть пара таких ресторанов...
"ползающие тараканы возле прилавка входят в меню" -
1. где их нет?
2. как ты думал - из чего там готовят? Просто мясо убежало...
Или в Корею, готовят практически те же блюда.
Комментарий недоступен
Карри и бриты готовят, все-таки из Индии пошло