Японцы очень любят всё натуральное, поэтому многие такие вкусности вполне себе ну не безвредные, но минимально химозные. Я там не был, но много покупал в магазине их сладостей и снеков, у всех состав хороший, а главное что всё не приторное.
Азия от Азии может сильно отличаться. Поэтому этот вопрос законный. Но именно японские сладости без бесконечного избытка сахара и сиропов. Естественная сладость и вкус имеют большое значение. Поэтому используется вкус бобов или зерна кукурузы как сладкий компонент. Вкус более натуральный и это является первичной ценностью.
Что создает недопонимание: японские десерты после наших гораздо менее сладкие. Если с американскими сравнивать, то вообще разные миры.
Я в Корее и скажу честно, тут все бренды используют продукты на порядок качественнее, чем у нас. Я от одной конфетки на родине задыхался от аллергии, тут могу пачками есть
Интересно, что там по составу. Одна химоза или съедобное есть.
Японцы очень любят всё натуральное, поэтому многие такие вкусности вполне себе ну не безвредные, но минимально химозные. Я там не был, но много покупал в магазине их сладостей и снеков, у всех состав хороший, а главное что всё не приторное.
Азия от Азии может сильно отличаться. Поэтому этот вопрос законный. Но именно японские сладости без бесконечного избытка сахара и сиропов. Естественная сладость и вкус имеют большое значение. Поэтому используется вкус бобов или зерна кукурузы как сладкий компонент. Вкус более натуральный и это является первичной ценностью.
Что создает недопонимание: японские десерты после наших гораздо менее сладкие. Если с американскими сравнивать, то вообще разные миры.
Я в Корее и скажу честно, тут все бренды используют продукты на порядок качественнее, чем у нас. Я от одной конфетки на родине задыхался от аллергии, тут могу пачками есть
Многое из вкусняшек вполне натур продукт (кроме газировок)