Изящный подлец

Почему при просмотре классического Cowboy Bebop я все серии в захлёб просмотрел, притом что эт было мое самое первое аниме (так сказать любовь с первого взгляда), а вот адаптацию от нетфликс при просмотре 15 мин которой я испытал только разочарование, а после того как Спайка назвали ковбоем меня вообще чуть не вывернуло.

Я меня табу на критику человеческой идеии или определенно продукта, но вот это меня просто жестоко уничтожило, я дал шанс, притом что я видел советы людей что мол не стоит смотреть тем кто действительно любит истории ковбоя

0
5 комментариев
The Kotъ

велком ту зе клаб бади

Ответить
Развернуть ветку
Изящный подлец
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Фан-клуб Кейт Бекинсейл

Потому что оригиналу мастерски удавалось жонглировать жанрами и эмоциональным настроением, будь то комедийный или драматичный момент, находя ту золотую середину и не скатываясь в мешанину всего.

Когда адаптации ничего из этого не удается, гипертрофированно скатываясь местами в сортирный треш когда дело доходит до юмора, либо в фейл когда пытаются напустить драмы и рассказать о личной жизни главных героев. С которыми тоже проебались, а они были главной вишенкой сериала. Поэтому.

Главное, что оригинал никто не отнимает, и его можно смотреть в отрыве от этой адаптации.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Лукьянов

Нетфликс только по началу годноту снимал, так как работал на репутацию. А сейчас, когда насытился аудиторией, снимают откровенный хлам для подпивасов. Прямой аналог наших говноканалов с ментами, ну разве что денег чуть по больше.

Ответить
Развернуть ветку
Iloy Kos

Говносериалов про бандитов и ментов испанского/французского/турецкого происхождения на Нетфликсе теперь тоже хватает. Сервис потихоньку скатывается.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null