Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Dreamtale Games
13

Какая она, главная героиня Shelter of memories?

Йо, я Соня — новый художник Dreamtale Games. С моим приходом в команду Дарина наконец показала нам свое озорное личико. Она забрала от меня частичку меланхолии и рассудительности. Немного стеснительная, но верная себе, она сумеет сохранить эти качества и в сознательном возрасте — мы еще увидим, как она чувствует и мечтает.

В закладки

Цвет волос — больше не предмет для споров и обсуждений. У Дарины будут темные волосы, как у папы, и, кажется, с возрастом ей тоже придется надеть очки.

Дарина в детстве

В самом начале она любопытная, открытая и веселая, но как скажется на ней развал в семье — покажет время.

В игре будет много эмоций и визуальных зацепок, которые смогут без слов передать чувства персонажей. Я надеюсь, что благодаря этому наши герои тронут и ваше сердце, и вы будете возвращаться к ним, когда почувствуете необходимость.

Создавая стиль, я вдохновлялась мультфильмами PIXAR и разными иллюстраторами.

Новым открытием для меня стала Анна Ломакина. Совмещение CG и карандашной техники — именно то, что вижу я в Shelter of memories.

Анна Ломакина

Таким образом мы продолжаем работу над проектом!

Наша группа ВКонтакте.

{ "author_name": "Dreamtale Games", "author_type": "self", "tags": ["dreamtalegames"], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 138938, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 May 2020 18:45:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null