Добавить обложку
+299

Максим Воробьёв

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

76 комментариев

Загадочная история Минервы Макгонагалл
2
Всё дело в репутации самой Джоан Роулинг и её главного произведения. Писательница всегда была известна тщательностью и основательностью, с которыми она подходила к созданию своего мира. Тут я конечно не удержался, и проиграл, более глупого и жадного писателя, чем Роулинг, не существует, может быть Мартин, но это не доказано.

Всё дело в репутации самой Джоан Роулинг и её главного произведения. Писательница всегда была известна тщательностью и основательностью, с которыми она подходила к созданию своего мира.

Тут я конечно не удержался, и проиграл, более глупого и жадного писателя, чем Роулинг, не существует, может быть Мартин, но это не доказано.

Искупление грехов: как изменилась No Man’s Sky с выходом NEXT
1

Фреймрейт проседает каждый раз, когда строишь базу размером чуть больше чем пары жилых модулей, и это дико бесит.

Разные корешки комиксов или как «Комильфо» и другие издатели запутались
1

У меня некоторые ТПБшки больше 4 лет стоят, ни одна не развалилась или порвалась, что я делаю не так?

Мнение большинства, с которым мы не согласны
-1

Андромеда хорошая игра, намного лучше третьей и первой части Масс Эффекта, Дестени 2 лучший йоба-шутер, из тех, что я играл.

Про издательство «Азбука» и его печальную политику издания линеек комиксов
2
Но Отряд добили, а Чудо-Женщина, скорее всего, так и останется брошенной на третьем томе. Очевидно ты не можешь понять как это работает, если Отряд добили, значит он был кому-то нужен, и его так или иначе покупали, а то что Чудо-Женщинуразвернуть

Но Отряд добили, а Чудо-Женщина, скорее всего, так и останется брошенной на третьем томе.

Очевидно ты не можешь понять как это работает, если Отряд добили, значит он был кому-то нужен, и его так или иначе покупали, а то что Чудо-Женщину "бросили", значит что она вообще никому не сдалась. То что эти комиксы нравятся тебе вообще ничего не значит, мне вот Манхэттенские Проекты и Секс преступники нравятся, но эти комиксы нахуй больше никому не нужны, и я прекрасно это понимаю.
В тоже время "Азбука" не закрывает серии, а просто откладывает, возможно ты увидишь продолжение того же рана Чудо-Женщины, когда ДЦП выпустят второй фильм, и это норм, в отличии от тех же АСТ, которые буквально плюнули на фанатов Звёздных Войн, не предупредив заранее, что потеряли лицензию, хотя и их я тоже понимаю, инвестиции так или иначе должны приносить доход.
А Трансмет это, конечно, отдельная песня, ребята из Азбуки очевидно понимают насколько плох этот комикс, и то что его точно никто не купит, поэтому и не выпускают его уже 2,5 года.

Про издательство «Азбука» и его печальную политику издания линеек комиксов
4
По моему лучший комментарий, придерживаюсь того же мнения: "Гнев автора настолько же справедлив, насколько он не понимает элементарных вещей о рынке, ценообразовании и спросе. Любой издатель комиксов в России постоянно находится между выборомразвернуть

По моему лучший комментарий, придерживаюсь того же мнения:

"Гнев автора настолько же справедлив, насколько он не понимает элементарных вещей о рынке, ценообразовании и спросе. Любой издатель комиксов в России постоянно находится между выбором «издать хоть что-то» или «закрыть серию на половине».

Денег у сообщества не много, рынок перенасыщен, а серии, которые все считают культовыми, тот же Песочный Человек, не всегда хорошо продаются, так же как и длинные серии, в которых более 5-6 томов.

В ситуации, где Азбука стоит перед выбором издать Бэтмена в New 52 в виде 9 томов и сохранить оригинальную нумерацию для ёбанутых на всю голову ценителей корешков и затянуть окончание серии или сократить серию на один том, а истории из пропущенного издать в виде синглов, в том числе и с коллекционными обложками, в том числе, и раздаваемыми бесплатно на Дне Бэтмена — Азбука сделала совершенно правильный выбор. При этом, не секрет, что синглы Бэтмена, как формат, очень привлекательны для тех же самых магазинов комиксов, а качество исполнения синглов у Азбуки — выше всяческих похвал.

Да, на пути издания New 52 были и досадные ошибки. Знаете, что не так с сериями про Отряд Самоубийц и Харли Квинн, которые массово начали выпускать аккурат к фильму? А то, что все дрочат на косплей Харли, а вот фильм оказался не очень, так же как и продажи комиксов.

Супермен Гранта Мориссона, Зелёная Стрела, Чудо-Женщина, Зелёные Фонари — замечательные комиксы, которые очень плохо продаются по причине того, что это не самые популярные персонажи. И всё это очень сильно влияет на издательский план. Про серию Супермен/Бэтмена уже все, наверное забыли?

Мало кто из вас понимает, что если вы хотите, чтобы издатель выпустил до конца одну из ваших любимых серий, то было бы не плохо, покупать ещё и другие комиксы, тем самым поддерживая издателя. Это относится не только к Азбуке, но и к Комильфо, ХЛ Медиа и многим другим. Хотите получить продолжение Секс Преступников, тогда купите кому-нибудь в подарок комикс про Дэдпула. Хотите увидеть следующий том лучшего комикса на свете про Хеллбоя, тогда купите ещё и Жуй или Дно.

И во всей этой ситуации нельзя издать всё. Можно издать только часть, можно постараться и издать только самое лучшее. Обвинять Азбуку в том, что она не издаёт все комиксы из New 52, это всё равно, что вменять в вину Комильфо то, что ой, а чего это вы не издали половину Marvel Now, вы что, нас не любите?!

Комиксы — это во всех смыслах дорогое удовольствие, а пока будут оригиналы, сканлейты, пересказы на Ютубе, нытье, и Оптимистер в комментариях под постами о Комильфо — хуй вам, а не нормальная индустрия в России.

Ну и отдельно стоит отметить то, что в комментариях к оригинальному посту самый крутой момент это (цитата): «Что ж, Азбуке никто не помешал снизить цены до 400-500 рублей за том Реберфа, что мешает хотя бы довыпускать Нью52 по такой же цене и меньшим тиражом?» — алло, блять! Цены на Rebirth ниже, потому что лицензия стоит дешевле, а не потому, что Азбука решила снизить цену (это вам официальная информация от менеджера Азбуки, если что), а допечатка более дорогой New 52 меньшими тиражами увеличит стоимость книг до 1.000 рублей в рознице, и тогда ты будешь орать «ко-ко-ко, да за такие деньги я лучше куплю себе оригинал»!

Все издательства комиксов в России — большие молодцы! Мы гордимся вами!"

Оригинал: https://vk.com/wall-70871555_2416

Variety: Disney потеряет на прокате «Хана Соло» больше 100 миллионов долларов
2
Боюсь, из-за "провала" Соло Disney не допустят каких-либо смелых и свежих идей в последующих фильмах. Но ведь в Соло и не было никаких смелых и свежих идей, дженерик сюжет и самый дегенератский твист за всю серию (мультики в расчёт неразвернуть

Боюсь, из-за "провала" Соло Disney не допустят каких-либо смелых и свежих идей в последующих фильмах.

Но ведь в Соло и не было никаких смелых и свежих идей, дженерик сюжет и самый дегенератский твист за всю серию (мультики в расчёт не берём), фактически нам даже не показали становление героя, а просто поставили перед факт, что это вот Хан Соло, и он уже тот кто был, есть и будет.

Обладатели раннего доступа к ремастеру Far Cry 3 пожаловались на плохое качество порта
2

Вчера попробовал поиграть, и подумал, что это у меня глюки, или геймпаду начал конец приходить, а оно вон чё.

Независимые магазины комиксов пожаловались на рост отпускных цен издательства «Комильфо»
5

А, ну то есть ты уверен, что когда сети демпингом убьют любую конкуренцию, цены останутся на том же уровне? И то, что к тому моменту хоть кто-то что-то будет издавать?

Независимые магазины комиксов пожаловались на рост отпускных цен издательства «Комильфо»
5

Потому что, когда ваш магазинчик загнется, покупать ты уже будешь только в крупных сетях, по тем ценам, которые тебе укажут эти крупные сети, или не будешь ничего покупать вообще.

Опрос: шутеры осени
0

По первым показам, оба выглядят настолько плохо, что придётся взять Овервотч, чтобы было во что пострелять.

Около 100 человек покинули показ фильма «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера на Каннском фестивале
97

Зная Фон Триера, боюсь, что в фильме, в отличии от Пилы, в которой всё насилие как раз просто весёлая развлекуха, как раз гиперреализм и максимальная жесть.

Константин Говорун решил возродить «Страну Игр» в виде онлайн-издания
0

Врен переоткрывает Страну Игр, чтобы через год снова её закрыть, и в очередной раз нам всем нагадить.

Почему возрождение героев не обесценивает их смерть
0
А смерть Супермена вообще не ролевантный пример в 2к18 году, не тот нынче поп-культурный бэкграунд, когда вышел тот комикс для всех это стало настоящим шоком, а сейчас все привыкли, всем плевать.

А смерть Супермена вообще не ролевантный пример в 2к18 году, не тот нынче поп-культурный бэкграунд, когда вышел тот комикс для всех это стало настоящим шоком, а сейчас все привыкли, всем плевать.

Почему возрождение героев не обесценивает их смерть
0
В последние минуты «Войны бесконечности» нам показывают, как Тони Старк осознаёт, что по его вине погиб ещё один молодой парень Но ведь это не правда. Во-первых, почему ещё один? Может я что-то упустил. Во-вторых, Старк не виноват, перчатка рандомную половину вселенной выпилила. В-третьих, Стрендж ему прямо сказал, что в этом весь смысл плана, да.

В последние минуты «Войны бесконечности» нам показывают, как Тони Старк осознаёт, что по его вине погиб ещё один молодой парень

Но ведь это не правда. Во-первых, почему ещё один? Может я что-то упустил. Во-вторых, Старк не виноват, перчатка рандомную половину вселенной выпилила. В-третьих, Стрендж ему прямо сказал, что в этом весь смысл плана, да.

Наши любимые игры и их недостатки
5

Можно ли считать главным недостатком Mass Effect: Andromeda хейтеров калоедов из интернета?

Жизнь в глуши: советы по Far Cry 5
0
Самый эффективный, и эффектный, метод захватывать аванпосты, это боевой вертолёт, разумеется. Первым делом ракетами уничтожаются вышки, а нпс спокойно утюжатся из пулемётов, и так методично аванпост за аванпостом, получая награду за захват без тревоги.

Самый эффективный, и эффектный, метод захватывать аванпосты, это боевой вертолёт, разумеется. Первым делом ракетами уничтожаются вышки, а нпс спокойно утюжатся из пулемётов, и так методично аванпост за аванпостом, получая награду за захват без тревоги.

Бэкеры мы или нет
0
Периодически вкладываюсь издания книг на Бумстартере или Планете, но там хоть площадки проверенные, да и издатели обычно тоже, а тут всё больше на пирамиду похоже, только одни концепт-арты.

Периодически вкладываюсь издания книг на Бумстартере или Планете, но там хоть площадки проверенные, да и издатели обычно тоже, а тут всё больше на пирамиду похоже, только одни концепт-арты.

Опрос
0

Не, не те, кредиты Хеликс которые, я так и не понял откуда у мня их 2000 набралось, хотя может быть за предзаказ или сезонный пропуск.

Опрос
0

За реальные деньги Дивизионе брал шмот (с какой-то там скидкой), в Дустани 2 энграмы, а АС Истоки оружие и вещи, но в АС за Юбиденьги, которые хз откуда появились.

«Последние джедаи»: диалоги о природе Силы
0
Люк, который явился на финальную схватку в виде энергетической проекции — из этой же серии. Никогда раньше джедаи, по крайней мере, живые, такими способностями не обладали. Йода вполне себе общался с героями "Повстанцев", а этот мультсериал, тащемта, канон.

Люк, который явился на финальную схватку в виде энергетической проекции — из этой же серии. Никогда раньше джедаи, по крайней мере, живые, такими способностями не обладали.

Йода вполне себе общался с героями "Повстанцев", а этот мультсериал, тащемта, канон.

Система предиктивного набора текста написала рассказ про Гарри Поттера
-3

Этот текст написан лучше чем у Роулинг, хотя даже отечественные трэш-фантасты пишут лучше чем Роулинг.

Стоит ли играть в старые игры?
-1

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на старые игры. Серьёзно, времени нет даже для того чтобы играть в новые игры.

Лучший эпизод «Звёздных войн»
-6

Надеюсь всех кто проголосовал за трилогию приквелов уже забанили на этом сайте.

«Мы не знали, что наш корабль идёт на дно»
1
Дела у MMORPG шли не очень хорошо — с момента её выхода в 2013 году количество игроков неуклонно падало. На консолях Marvel Heroes продалась недостаточно хорошо и не смогла оправдать ожиданий руководства. «Мы не знали, что наш корабль идёт на дно» Окей...

Дела у MMORPG шли не очень хорошо — с момента её выхода в 2013 году количество игроков неуклонно падало.

На консолях Marvel Heroes продалась недостаточно хорошо и не смогла оправдать ожиданий руководства.

«Мы не знали, что наш корабль идёт на дно»

Окей...

Сервис Bookmate стал первым цифровым издательством комиксов в России
0

Самое интересное как там сейчас ребята из "Комильфо", которые купили лицензию на всё это, оформили перевод и напечатали на бумаге.

Самые недооценённые игры
0

Совершенно не понимаю за что хейтят эту игру, лучшая космо-йоба со времен Mass Effect 2.

THR: Сериал по «Властелину колец» станет самым дорогим в истории ТВ
3

Теперь, чтобы было совсем идеально, они должны купить права на «Кольцо Тьмы», думаю Перумов их за дошик продаст, и снимать сиквел ВК именно по «Кольцу Тьмы».

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления