Добавить обложку
+1 547

Antrose Doran

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

261 комментарий

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля
0

Главное чтобы как в МКХ опять не поназацензорили

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля
1
Смотри, скорп в самом начале тоже убил какого-то рейдена, после чего против него вышла уже злая версия. Примечательно что 11 больше похоже на римскую II Плюс показывают песочные часы ккоторые идут в обратном порядке как мне кажется. Я конечно надеюсьразвернуть

Смотри, скорп в самом начале тоже убил какого-то рейдена, после чего против него вышла уже злая версия.

Примечательно что 11 больше похоже на римскую II

Плюс показывают песочные часы ккоторые идут в обратном порядке как мне кажется.

Я конечно надеюсь что нас ждет эпичный сюжет с откатом времени и параллельными вселенными, но понимаю что этот тизер может быть и наебом уровня мкх, где в трейлере скорп фарширует морозило, а на деле они уже 20 лет как сакэ из одной бутылки пьют

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля
1

Можно потеорничать?

Мб они решили забить на сюжет MKX и выпустить второй римейк а-ля 2011?

Пожалуйста?

О чем был первый Dishonored?
7
Потому что Dishonored - это игра о последствиях. И как по мне единственное, что стоило бы сделать разрабам - это ненавязчиво намекать на то, что море трупов может привести к катастрофе, а не говорить об этом в лоб на первых же минутах игры.

Потому что Dishonored - это игра о последствиях. И как по мне единственное, что стоило бы сделать разрабам - это ненавязчиво намекать на то, что море трупов может привести к катастрофе, а не говорить об этом в лоб на первых же минутах игры.

Экс-сотрудник Obsidian о Fallout 76: «Я влюбился в эту игру, несмотря на все недостатки»
0

К сожалению (может к счастью?) мне не удалось пощупать эту игру своими руками, поэтому точно сказать понравилась ли она мне или нет - не могу.

Экс-сотрудник Obsidian о Fallout 76: «Я влюбился в эту игру, несмотря на все недостатки»
0
Сейчас озвучу свое полумнение Как проект не в рамках вселенной Fallout игра может быть и выстрелила бы. Не знаю как у вас, но у меня тоннами побежали мурашки на том моменте когда стримеру для призыва мощного босса пришлось взорвать ядернуюразвернуть

Сейчас озвучу свое полумнение

Как проект не в рамках вселенной Fallout игра может быть и выстрелила бы.
Не знаю как у вас, но у меня тоннами побежали мурашки на том моменте когда стримеру для призыва мощного босса пришлось взорвать ядерную боеголовку. То как они двигались по зараженной зоне тоже выглядело как-то завораживающе и атмосферно. Но не по-фоллаутски.

Больше напоминало некую апокалипсис-версию Террарии, что ли? Ну, знаете там тоже вроде гигантский мир, горстка нпс и тонны непонятной ебанины. И вот это ключевое "чтобы бросить вызов боссу и открыть эндгейм контент выполните ряд условий"

Оправдано ли грехопадение принца Артаса
1
Чет сижу, туплю в вов и внезапно доходит вот что: в столичных портах Штормвинда, Даларана, Экзодара и даже блен в параллельном измерении Дренора (то что Запределье) находятся, внезапно, порталы, через которые ежечасно проходят просто СОТНИ игроковразвернуть

Чет сижу, туплю в вов и внезапно доходит вот что: в столичных портах Штормвинда, Даларана, Экзодара и даже блен в параллельном измерении Дренора (то что Запределье) находятся, внезапно, порталы, через которые ежечасно проходят просто СОТНИ игроков, набитые под завязку лутом, реагентами, рудой, жратвой, зельями, караваном боевых и ездовых питомцев. И на поддержку одного такого портала уходит как максимум - два мага. Как тебе такое, Илон Ма...атьфублин.

То есть - с игромеханической точки зрения маги СПОСОБНЫ мгновенно перетащить даже в ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ МЕДЬ ЕГО измерение хренову кучу людей и ресурсов.

Оправдано ли грехопадение принца Артаса
0
Ню это уже от сцынаристов зависит) Поверь, если бы Близзы захотели, нашелся бы эдакий Кадгар который предвидел бы события и припер бы туеву хучу героев Азерота чтобы предотвратить вторжение Железной орды в самом прям блин начале и начать ответнуюразвернуть

Ню это уже от сцынаристов зависит)

Поверь, если бы Близзы захотели, нашелся бы эдакий Кадгар который предвидел бы события и припер бы туеву хучу героев Азерота чтобы предотвратить вторжение Железной орды в самом прям блин начале и начать ответную экспансию в параллельный дренор чтобы навалять Гарро...

Кхм. Меня чет понесло, я едва не потерял изначальную нить разговора.
Вкратце - что сделано - то сделано. Речь изначально шла о том, что Лордерон бы пал. И возможно выбор Артаса действительно не был самым худшим.

Оправдано ли грехопадение принца Артаса
1
Кхм. Ничего что Джайна так-то умеет в телепортацию и могла отправить сообщение лично? Магам, которые массово знают про телепортацию? А уж про возможность если не снять негативный эффект полностью так хотя бы замедлить его так я уж лучше промолчуразвернуть

Кхм. Ничего что Джайна так-то умеет в телепортацию и могла отправить сообщение лично? Магам, которые массово знают про телепортацию? А уж про возможность если не снять негативный эффект полностью так хотя бы замедлить его так я уж лучше промолчу.

Другое дело что да - автор либо забыл либо забил на огромный такой фактор в виде натрезима который явно дал бы о себе знать так или иначе.

Оправдано ли грехопадение принца Артаса
0

UPD: тут правда не взяли во внимание тот факт, что Малганис "завербовывал" обращенных, но это так

Оправдано ли грехопадение принца Артаса
3
https://www.youtube.com/watch?v=gSCuoSC_Mos Видео на тему. Поступить иначе можно было бы но Лордерону суждено было пасть и выбор принца вряд ли бы особо на что-то повлиял.

https://www.youtube.com/watch?v=gSCuoSC_Mos

Видео на тему. Поступить иначе можно было бы но Лордерону суждено было пасть и выбор принца вряд ли бы особо на что-то повлиял.

Blizzard представила 29 героя Overwatch
5

Эш, мы понимаем что в Лиге Легенд тебе начали уделять слишком мало внимания. Но Браума-то ты нафига с собой утянула?

Stealth VS Action
1

Theif который новый.
Если спалят (особенно на высокой сложности) - уничтожат

Первый взгляд на Генри Кавилла в образе Геральта из Ривии
0

- Не тот оттенок кожи
- Еще не делали прическу.

Увидим в образе, посмотрим

Игроки сумели запустить демо World of Warcraft Classic за неделю до релиза — только без NPC
2
Даешь кооп-ММО шутер Galaxy of Starcraft с механикой Destiny, EVE и World of Tanks в одном флаконе! Месяц готовитесь к рейду, настраиваете броню/оружие, комплектуете команду и в итоге разбиваетесь на транспортнике не долетая до боевой зоны, потому что пилот-мудак АФКшнулся во время полета)

Даешь кооп-ММО шутер Galaxy of Starcraft с механикой Destiny, EVE и World of Tanks в одном флаконе!

Месяц готовитесь к рейду, настраиваете броню/оружие, комплектуете команду и в итоге разбиваетесь на транспортнике не долетая до боевой зоны, потому что пилот-мудак АФКшнулся во время полета)

Игроки сумели запустить демо World of Warcraft Classic за неделю до релиза — только без NPC
0
Первое демо скачал еще на Дреноре, потом попытался еще раз в Легионе, в итоге "полноценно" играю все же с BFA Я слишком юн для вот этого вот всего. Но все жеж - на мой взгляд что-то было в этом такое... не знаю - магическое что ли? Когдаразвернуть

Первое демо скачал еще на Дреноре, потом попытался еще раз в Легионе, в итоге "полноценно" играю все же с BFA

Я слишком юн для вот этого вот всего.

Но все жеж - на мой взгляд что-то было в этом такое... не знаю - магическое что ли? Когда игра по известнейшей франшизе меняет свой формат, где ты - уже часть этой вселенной и чтобы продвинуться дальше - тебе нужно проявить инициативу, начать общаться с другими игроками и узнавать где и как можно выучить тот или иной навык для того чтобы быть полезным в данже/рейде/битвах с другими игроками.

Я романтизирую, согласен, но блин - это то что рисовало тогда мое юное воображение начитавшись обзоров.

Игроки сумели запустить демо World of Warcraft Classic за неделю до релиза — только без NPC
0

К сожалению я сам сказать ничего не могу ибо во времена классики я был малолетним школьником с мораторием на интернет и обо всех событиях-аддонах знал чисто из игромании)

Игроки сумели запустить демо World of Warcraft Classic за неделю до релиза — только без NPC
-4
Основано на том, что я бегло видел/слышал может не относиться к реальности ВАНИЛА: Ты можешь выбрать любой скилл из любого спека при наличии уровня. Ты сам хозяин своего билда. СЕЙЧАС: Ну короче вот выбрать один из трех талантов, но если тебе нужны таланты оружейника а ты в защите, тебе придется поменять спек на оружейника (скрин из ванилы)

Основано на том, что я бегло видел/слышал может не относиться к реальности
ВАНИЛА:
Ты можешь выбрать любой скилл из любого спека при наличии уровня. Ты сам хозяин своего билда.

СЕЙЧАС:
Ну короче вот выбрать один из трех талантов, но если тебе нужны таланты оружейника а ты в защите, тебе придется поменять спек на оружейника

(скрин из ванилы)

Опрос — сложность в играх
1
Увы на максимально хардовом уровне игра часто начинает мухлевать. В Serious Sam 3 на максимальной ты должен сражаться против орд невидимых противников, которых совершенно не волнует что это нечестно по отношению к противнику. А в первой CoDразвернуть

Увы на максимально хардовом уровне игра часто начинает мухлевать.
В Serious Sam 3 на максимальной ты должен сражаться против орд невидимых противников, которых совершенно не волнует что это нечестно по отношению к противнику.
А в первой CoD полностью пропадают аптечки с уровня, не говоря уже о том, что ты становишься целью №1 для противников и они 100% отвлекутся от любых своих дел лишь бы прикончить именно вас.

Суммарная выручка от продаж Black Ops 4 превысила 500 миллионов долларов за три дня
4
Я немного проспал тот момент когда "Фуууу, Кодла без сюжетки с баттлроялем" превратилась в "настал тот момент, когда хочется купить колду вместо батлы" 0_о То есть я видел что в BF5 все очень плохо но мне как идиоту хотелось быразвернуть

Я немного проспал тот момент когда "Фуууу, Кодла без сюжетки с баттлроялем" превратилась в "настал тот момент, когда хочется купить колду вместо батлы" 0_о

То есть я видел что в BF5 все очень плохо но мне как идиоту хотелось бы услышать что появилось хорошего в CoD чтобы потом не офигевать еще сильнее (а может и прикупить самому - чо я зря компуктер собирал?)

Другие шутеры от первого лица
2
Battle Engine Aquila. Игра в которой можно упровлять огромным боевым роботом. Не человекоподобным, конечно, но с возможностью ограниченного полета. И относительно открытым миром в котором можно было даже валить деревья корпусом своей махины Сейчасразвернуть

Battle Engine Aquila.
Игра в которой можно упровлять огромным боевым роботом. Не человекоподобным, конечно, но с возможностью ограниченного полета. И относительно открытым миром в котором можно было даже валить деревья корпусом своей махины

Сейчас он конечно вызывает легкую ухмылку, но тогда... Ооооо, тогда это была игруха, в которой ты словно бы управлял героем из какой-нибудь RTS. Кто-нибудь скажет "так это же симулятор"
Ну... если и да, то оооочень аркадный. И к сожалению слишком короткий

Новое промо сериала "Титаны"
3

И все бы было ничего, но ЙОП, Бистбой ведь зеленый, а Рэйвен белая. Чего тогда их не отредизайнили из-за дорогого грима?

Сервера MMORPG WildStar закроются 28 ноября
15

Знаешь что еще наши журналюги называли убийцей вов? Аллоды онлайн.

Как я захотел быть стримером и что из этого вышло
0

С точки зрения зрителя замечу, что стрим для малого количества народа это неплохо.
Всегда можно поперебрасываться разговором со стримером

Тренды современной отечественной фантастики
2
Читал-читал, а как же. И ведь это не худший вариант, между прочим. Самое что интересное автор достаточно неплохо описывал "состав" и ТТХ Ев и их вооружения и местами таки делал много логичных вещей в своем повествование. Да иразвернуть

Читал-читал, а как же. И ведь это не худший вариант, между прочим.

Самое что интересное автор достаточно неплохо описывал "состав" и ТТХ Ев и их вооружения и местами таки делал много логичных вещей в своем повествование. Да и "бытовую" жизнь Икари и компании описывал просто шедеврально - сцена поездки на лифте с батей до сих пор вызывает улыбку до ушей.

Оно могло бы стать "русским ответом" фанфику "Гарри Поттер и методы рационального мышления" но увы, автор сделал одну лютую ошибку - начал писать этот фанфик (зачеркнуто) решил писать по одной "книге" на каждую серию. Вот только запаса прочности у него не хватило. Сперва он стал описывать совсем уж хрень, а потом и просто забил на дальнейшее описание

Томми Вайсо работает над бродвейским мюзиклом по мотивам «Комнаты» и фильмом ужасов
26

Минутка мнения
Как по мне, Комната в виде мюзикла может получиться даже лучше, чем ожидается.
https://www.youtube.com/watch?v=ttKn1eGKTew

Фейк: Джим Керри в роли доктора Эггмана из киноадаптации игр про Соника
0

Но ведь Айво Роботник был рыжим, а не седым!
Кстаааати а что это за мелкий упитанный рыжий пацан с какой-то техникой на заднем плаее

Что если бы мультсериал «Рик и Морти» был аниме?
2

Предыдущее видео, что было по мотивам игры престолов, хотя бы пафосом в лицо дышало
Тут же какой-то пшик

Deadline: Warner Bros. рассматривает Майкла Б. Джордана на роль Супермена
9

Я даже удалил Explorer и поставил Chrome прежде чем до меня дошло что

«Эксмо» об обложке книги про киберспорт: она понравилась большинству опрошенных геймеров
18

Мне кажется, что опрошенные выбрали этот вариант чисто по приколу, потому что явно не ожидали что кто-то всерьез захочет поставить это на обложку книги, но...

СМИ: Netflix ищет на роль Цири для сериала «Ведьмак» девушку из этнических меньшинств
54

Ну стоило догадаться что где-то да и произойдет блэкдиртинг.

Хотя, пока рано делать выводы.

Впрочем потом их делать будет уже поздно

EA запретила использовать слово «DLC» в текстовом чате Battlefield V
156

Вы сможете написать слово DLC только при покупке DLC "DLC CHAT" которое будет анонсировано позднее.
Ну в самом-то деле

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления