Zector

Венедиктов выдал базу

0
13 комментариев
Написать комментарий...
alexferman

Просто дед старый. Нелинейность и многокнопок ему не нравится. Так то двушечка самая лучшая часть. Как по наполнению контентом на единицу времени, графике на момент выхода, нелинейности, системе развития персонажа, боевке (относительно 3го дерьмака который её просто спиздил и кастрировал), сюжета.

Ответить
Развернуть ветку
Darkusoid

Боевка дубовый кал, ты угараешь что ли? До сих пор обидно что они отказались от развития боевки со стилями и ушли в сторону спинномозговой хуеты с лёгкой/тяжелой атаками, блоком и перекатом. Нелинейность крутая конечно, но по сути после ветки Иорветта, ветка Роше нахер не нужна, потому что весь смак как раз за эльфов. Локации кишки метр на метр, интересных мест мизер.
Первая часть была по сути переложением книг(в плане что было просто тьма отсылок в каждом втором диалоге) и ощущалась ламповым приключением. Вторая чистый голливуд в негативном смысле.

Ответить
Развернуть ветку
alexferman

Лолчто? Развития однокнопочной боевки? Я бы понял аргумент против всех дерьмаков, но в пользу 1го? Утверждать что однокнопочная боевка с прилипанием к противнику лучше того что было в двушке это шуе

спинномозговой

А, ну те ты типичный игрок в циферки. Сделал билд а дальше играть тебе уже не охото, ясно

весь смак как раз за эльфов

И конечно не найдется огромного количества людей с противоположным мнением. Ну а если найдется то они же не люди нахуй, их мнением можно и подтереться

Локации кишки

Они конечно не такие большие как в трешке но по сравнению с единичкой это просто просторы.

Вторая чистый голливуд

Что ты вообще вкладываешь в это понятие? Обычно под голливудом подразумевают какой-нибудь дженеришный примитивный говносюжет рассчитаный на широкие массы со спецэффектами или сорта говна. В двушке у нас развитие конфликта интересов нескольких сторон с довольно ярким финалом
Насрал какое-то говно, всего один более-менее валидный аргумент и то в пользу 3шки

Ответить
Развернуть ветку
Семейный Абдужаббор

Ну дык так оно и есть

Ответить
Развернуть ветку
Frank Jillis

он про сезоны сериала, если что

Ответить
Развернуть ветку
wolik

Теперь понятно. Он вроде в игры никогда не играл. Больше по виски и Пескову удобные вопросы задовать. Чтоб как бы чего не вышло. Но по любому прикрыли.

Ответить
Развернуть ветку
Bioshar

Первая часть это неиграбельный кал на сегодняшний день. Ублюдские стойки, невидимые стены, интерфейс просто кошмар, смотреть страшно, лица можно не вспоминать, как и графику в целом. Ремейк бы ей, убрать к хуям стойки, сделать боёвку динамичнее, косяки поправить.

Ответить
Развернуть ветку
Семейный Абдужаббор

играбельный, год назад проходил впервые. Вообще 0 проблем и выглядит игра красиво

Ответить
Развернуть ветку
Pe40nkin

Вот по этому его иноагентом и считают. 🤔

Ответить
Развернуть ветку
Джайро Цеппели

он про игры или фильмы?

Ответить
Развернуть ветку
Frank Jillis
Ответить
Развернуть ветку
Хушанг Камолиддинов

На самом-то деле, как реально приятная и ламповая игра - первый ведьмак очешуителен. Ни второй, ни третий (я на Новиграде аж скипнул) так не цепляли, как эмоциями, так и желанием возвращаться. Наверное раза три перепроходил, так еще и фанатские длс к нему всякие есть))
В современных реалиях конечно устарела игра, однако всё равно у меня на одной же линии с массычем

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

не знаю, второй всегда больше нравился, больше разветвлений, а третий в серии вообще лишняя игра. Ну а по сериалу да, нетфликсом пахнет

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null