Ayanokoji

Twitch запретил стримеру говорить о блокировщиках рекламы

Известный американский стример Хасан 'hasanabi' Пайкер подписал новый партнерский контракт с Твичом на условиях, что каждый час на его канале будет запускаться минутные рекламные блоки.

Из-за этого к стремеру явились зрители с критикой, а он в ответ советовал использовать адблокеры и VPN-сервисы. Однако администрации это не понравилось и Хасану запретили упоминать такие методы обхода рекламы. «Если вы хотите насладиться этой трансляцией без рекламы, вы можете кое-что сделать. Кое-что я могу сказать, а кое-что меня предупредили не говорить. Вы можете, например, оформить подписку за 5 долларов, или оформить бесплатную при наличии Twitch Prime. Вы также можете сделать еще кое-что, о чем я больше не могу сказать. Почему я просто не скажу "адблок"? Я не понимаю, что это», — заявил еблан .

Скорее всего, под партнерским контрактом стример имеет в виду контракт более высокого «уровня», ведь они отличаются как минимум комиссией, которую снимает Твич с подписок и донатов. Хасан делится, что стоял перед выбором или не подписывать партнерку вообще, или хотя бы установить свои условия. «Я прекрасно понимал, что если я этого не сделаю, Twitch все равно будет размещать рекламу на моем канале, — поделился Пайкер.»

Хасан не раз говорил о себе как о социалисте, но как видим деньги не пахнут, а его лапше большинство дурачков все еще верят.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Православный каякер
Я не понимаю, что это», — заявил еблан .

Хотите работать в игрожуре?

Ответить
Развернуть ветку
Рыночный бас

Известный клоун. Мультимиллионер и при этом "социалист". Что-то типа наших местных коммуняк, которые почему-то постоянно говорят от лица бедных и угнетённых, имея сотни миллионов. Красные клоуны.

Ответить
Развернуть ветку
Ayanokoji
Автор

Клэссик

Ответить
Развернуть ветку
Грузовой чувак
Я не понимаю, что это», — заявил еблан .

Спасибо, чуть не залил Клаву кофе

Ответить
Развернуть ветку
sdd264
Ответить
Развернуть ветку
Фанат Ани Тейлор-Джой

Похуй

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Козлов

Добрый день! Меня зовут Евгений - продюсер образовательных проектов московского университета. Сейчас мы планируем создать курс по обучению стримеров, и нам очень важно знать, что интересно для людей, которые связаны со сферой стриминга, и которые, возможно, рассмотрели бы такое обучение. Если вы относитесь к ним не могли бы вы нам помочь в формате 10-15 минутного интервью? Это точно поможет создать программу, интересную людям. С нашей стороны, 1 место курса будет выделено на бесплатное обучение, тем, кто помогал нам в формате интервью. Вне зависимости от вашего ответа, спасибо за выделенное время!) Если вы готовы помочь, просьба написать в личные сообщения. Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null