Подписан
Отписаться

WojciechSib

PLUS
+23 517
Зарегистрировался

Собственно пропали иконки/кнопки/боковое меню. Это новый редизайн или хром поехал (адблока нету)

Сборки для Fullhd на высоких за 35 и 65 тысяч рублей

Не так давно были опубликованы сборка от редакции для fullhd гейминга за 60к. Однако данная сборка является несколько дорогой для своей производительности и при всем уважении к редакции, от формулировок к этой сборке у меня немного сгорела жопа. Поэтому давайте посмотрим, что можно собрать за 35к (Cтоимость Xbox one X и сборка со схожей…

Китайские процессоры Zhaoxin выходят на потребительский рынок, начав конкурировать с AMD и Intel

Недавно китайская компания Zhaoxin, являющаяся одним из трех в мире производителей x86 процессоров, объявила о том, что её процессоры будут доступны не только для гос. Сектора КНР, но и для потребителей. Что же в целом из себя представляет эта компания, откуда у неё есть лицензия на производство процессоров с x86 архитектурой? И сможет ли она…

Open Source игровой движок Godot получил Mega Grant от Epic Games в размере 250 тысяч долларов

Во время конференции GodotCon главный разработчик открытого игрового движка Godot Хуан Линецкий объявил, что Epic Games одобрили их грант на сумму 250 000 долларов США. Также данную информацию подтвердил твиттере владелец Epic Games Тим Суини, отметившись под твитом портала GamingOnLinux.

Wargaming, в честь столетия окончания Первой Мировой Войны, снял короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }