Добавить обложку
+653

Mystia Lorelei

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

239 комментариев

Child of Light (2014). Ретрообзор
2
Не допрошёл. Не понравился обязательный гринд самоцветов и опыта на сложности "Hard". Дерево умений слишком большое для такой простой игры, уровни персонажи получают очень часто, следовательно импакт при левел-апе почти никакой. По арт-направлению, нарративу и музыке претензий никаких. С этой стороны игра божественная.

Не допрошёл. Не понравился обязательный гринд самоцветов и опыта на сложности "Hard". Дерево умений слишком большое для такой простой игры, уровни персонажи получают очень часто, следовательно импакт при левел-апе почти никакой.

По арт-направлению, нарративу и музыке претензий никаких. С этой стороны игра божественная.

ККИ с оригинальной механикой и внутриигровыми ставками
1
Я надеюсь, вы прочитали цикл статей про ККИ здесь же, на DTF, перед тем, как делать свою игру? И прошу вас, пишите более понятные заголовки. Не "такая-то ККИ", а "делаем такую-то ККИ". А то я, заглянув в статью, ожидаю увидеть готовый проект.

Я надеюсь, вы прочитали цикл статей про ККИ здесь же, на DTF, перед тем, как делать свою игру?

И прошу вас, пишите более понятные заголовки. Не "такая-то ККИ", а "делаем такую-то ККИ". А то я, заглянув в статью, ожидаю увидеть готовый проект.

CD Projekt RED опубликовала твит о корабле-призраке в The Witcher 3
0

Пиши в редакцию, такое говно должно быть выжжено на корню.

Некомпетентность и упрямство: новые истории о руководстве Telltale
1

Проблемы перевода на русский. В оригинале до отправки на сертификацию.

Некомпетентность и упрямство: новые истории о руководстве Telltale
0

Надо карать редакторов за такое. По сути распространение дезинформации, перевирание фактов.

Война на вечер: визит в DICE и впечатления от кампании Battlefield V
0

В Battlefront II этот момент был отвратителен. Там никакое подавление неверия не сработает. "Император сказал бомбить Воронеж, и мы будем бомбить Воронеж!!!1"

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
0
Никто ведь не будет ложиться спать в средней или тяжёлой броне, правда? В средней можно с фитом Endurance - или надевать кольчужную ночнушку.

Никто ведь не будет ложиться спать в средней или тяжёлой броне, правда?

В средней можно с фитом Endurance - или надевать кольчужную ночнушку.

В игры пора вернуть аркадные режимы
0

Играм не нужны аркадные режимы. Просто играйте в аркадные игры.

7 дней на Google Play
11

Пишите-пишите. Иначе ошибка выжившего будет только процветать.

Assassin's Creed: Odyssey — локализация. О наболевшем
0

Влепил минус за снобизм.
До уровня advanced должен доводить нейтив, если что.

Во сколько Assassin's Creed: Odyssey обходится на самом деле
0

Люди пишут, что заставляют гриндить, чтобы продвинуться по сюжету? Интересно. А я вот тут почитал комментарии под постом и вижу, что всё наоборот.

Во сколько Assassin's Creed: Odyssey обходится на самом деле
0

Diablo 2 и его последователи, Borderlands, Child of Light, Ведьмак 3... везде есть гринд и скучные куски на пути к какой-то цели. И нет микротранзакций. Ошибка дизайна?

Во сколько Assassin's Creed: Odyssey обходится на самом деле
0

То есть гринда до микротранзакций в играх не было? Что за чепуха.

Во сколько Assassin's Creed: Odyssey обходится на самом деле
0
Мне интересно, те, кто громче всех кричат про донат, пейволлы и голосование рублём, сами-то в Одиссею поиграли? Как поднимается где-то SJW-буря на пустом месте из-за пары твитов с десятком лайков - "ну тупыыые". А сами ведут себя как стадо, не замечая, что их реакцией точно таким же образом манипулируют.

Мне интересно, те, кто громче всех кричат про донат, пейволлы и голосование рублём, сами-то в Одиссею поиграли?

Как поднимается где-то SJW-буря на пустом месте из-за пары твитов с десятком лайков - "ну тупыыые". А сами ведут себя как стадо, не замечая, что их реакцией точно таким же образом манипулируют.

«Это невероятная технология»: редактор Kotaku поделился впечатлениями от Project Stream
0

Тупо зависит от оборудования, которое стоит в доме и на узле. Не от компании. Мой опыт с Билайном: за год была 1 поломка длительностью час.

Первые слухи о Diablo 4 с Reddit: игра-сервис с открытым миром
11

Посмотрите, что такое Path of Exile. Пример "игры-сервиса" здорового человека.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
-1

Сколько там у Снорлакса, 1 конфетка за 10км? Удачи. И ещё это не отменяет плевок в лицо после 30 лвл покемона.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
1
Игроков, играющих из дома с подменой GPS и полётами в любую точку шара. С автоловлей 100% iv покемонов, например. Когда я играл, несмотря на все угрозы Ниантиков вылепить бан, такое нельзя было отследить. А уж защищать свой зал под мокрым снегом, пока его сносили "вертолётчики" из другой команды - вообще бесценно.

Игроков, играющих из дома с подменой GPS и полётами в любую точку шара. С автоловлей 100% iv покемонов, например.

Когда я играл, несмотря на все угрозы Ниантиков вылепить бан, такое нельзя было отследить. А уж защищать свой зал под мокрым снегом, пока его сносили "вертолётчики" из другой команды - вообще бесценно.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
0

Красивые графики. Про ополовинивание CP не знали или решили тактично умолчать?

Pokemon Go: инструкция по возвращению
0

После 30 уровня покемона прирост CP за уровень резался вдвое. При том, что собирать конфеты для левелапа к этому моменту становилось слишком утомительно.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
0

Систему сломали ещё раньше, когда сделали награду не за удержание залов, а за вылетание оттуда.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
0

В теории банят, а на практике полный ад с этим.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
0

Эх, а когда-то ездили на электричках по пригородам и лесам, где едва ловил 3G, выставляя защитную элиту, чтобы она дольше простояла.

Мда.

Неловкая романтика в Assassin's Creed Odyssey
5
Это сейчас я могу без проблем с помощью приложения на телефоне организовать себе бесплатный секс Понимаю. После накатывания девятого андроида на Pixel у меня теперь тоже каждый день бесплатный секс с приложениями.

Это сейчас я могу без проблем с помощью приложения на телефоне организовать себе бесплатный секс

Понимаю. После накатывания девятого андроида на Pixel у меня теперь тоже каждый день бесплатный секс с приложениями.

Pokemon Go: инструкция по возвращению
0

Битвы вертолётов, утомительный гриндан конфет и ополовинивание прогресса после 30 уровня. Не думаю, что это как-либо исправили.

Первые кадры мини-сериала «Благие знамения» с Майклом Шином и Дэвидом Теннантом
0

Знаком с Теннантом только по Доктору, не уверен, что он потянет Кроули. Посмотрим.

Брайан Фарго: «Я знаю, кто делает Baldur's Gate 3»
0
А я вот не хочу балдур от Larian. Я слишком хорошо знаком с D&D 3.5 и Pathfinder, чтобы ответственно заявить: боёвка по этим системам, перенесённая на компьютерный движок, скучна и скудна. Недавний Kingmaker это подтверждает. Из-за боёвки, я неразвернуть

А я вот не хочу балдур от Larian. Я слишком хорошо знаком с D&D 3.5 и Pathfinder, чтобы ответственно заявить: боёвка по этим системам, перенесённая на компьютерный движок, скучна и скудна. Недавний Kingmaker это подтверждает. Из-за боёвки, я не смог играть в Pillars of Eternity, который, впрочем не на D&D основе, но всё равно - челюсти сводит ждать отката скиллов.

Пусть лучше делают Divinity Original Sin 3. С ещё более увлекательным и разнообразным комбатом.

О поиске издателей
1
Недавно тут была статья про инди постапокалипсис, там вроде тоже в журналах обозревали игру, маркетинг был какой-никакой, а она всё равно потонула. Но! Платформеров, конечно, как собак нерезаных, и механики уже становятся не важны: чтобы ихразвернуть

Недавно тут была статья про инди постапокалипсис, там вроде тоже в журналах обозревали игру, маркетинг был какой-никакой, а она всё равно потонула.

Но! Платформеров, конечно, как собак нерезаных, и механики уже становятся не важны: чтобы их посмотреть, нужно купить и запустить. Уникальный арт-стиль решает, и он у вас есть. На нём обязательно нужно делать ставку.

Счастья, здоровья, держитесь там.

О поиске издателей
0
За неделю до конференции мы почти полностью переделали механику перемещения персонажа. За день до конференции полностью переписали систему сохранений. Совершенно идиотский поступок Никак вы, блядь, не научитесь. Кстати, стиль очень крутой. С флэшфорвардами вообще огонь. Читать очень захватывает.

За неделю до конференции мы почти полностью переделали механику перемещения персонажа. За день до конференции полностью переписали систему сохранений. Совершенно идиотский поступок

Никак вы, блядь, не научитесь.

Кстати, стиль очень крутой. С флэшфорвардами вообще огонь. Читать очень захватывает.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления