Добавить обложку
+527

Vitaly Petkevich

Зарегистрировался

Контакты

322 комментария

Интервью с актрисой дубляжа Анной Киселёвой — голосом Кассандры из AC: Odyssey
0

А в английском добавили, без всякого обучения. Видимо, на нативника денег нет.

Интервью с актрисой дубляжа Анной Киселёвой — голосом Кассандры из AC: Odyssey
0

Вот зачем в английском варианте они говорят с акцентом, а в русском без? Тогда и в русском нужно добавлять акцент, для достоверности.

Facebook запретил рекламу Gris из-за «сексуального подтекста»
0
Размещал рекламу в FB на приложение знакомств. Наготы было вдоволь, никто не блокировал контент. Более того, удалось договориться, чтобы приложение занесли в белый список (по умолчанию приложания знакомств в чёрном). Да, кое-какие баннеры не пропускали. Но повторная их публикация могла пройти. :) Остаётся пожелать им удачи в рекламировании игры.

Размещал рекламу в FB на приложение знакомств. Наготы было вдоволь, никто не блокировал контент. Более того, удалось договориться, чтобы приложение занесли в белый список (по умолчанию приложания знакомств в чёрном). Да, кое-какие баннеры не пропускали. Но повторная их публикация могла пройти. :)

Остаётся пожелать им удачи в рекламировании игры.

Полгода без ГД
0

Ладно-ладно, не простой, а продвинутый.

Steam прекратил поддержку Windows XP и Windows Vista
2

Я прекратил поддержку Windows XP лет десять назад. А поддержку висты и не начинал. ))

Релиз игры в 16 лет — трудности и итоги
3

Ему ещё только 16. Даже сам релиз без продаж - это колоссальный опыт.

Игроки в Fallout 76 снова запустили одновременно три ядерные ракеты — сервер выдержал
0

Запускателей ядерных ракет можно сравнить с тупыми обезьянами. Более точечного метода воздействия на врага не нашлось?

Activision вынудила разработчика Leisure Suit Larry отменить аукцион по продаже исходного кода игры
0

Я исхожу из того, что просто так они бы не стали так поступать. По какой причине ещё запрещать, если не из нежелания стать зависимым?

Activision вынудила разработчика Leisure Suit Larry отменить аукцион по продаже исходного кода игры
3

Их жаба задушила, что кто-то может завладеть правами на код, который они используют в своих играх. Таким образом какой-то ноу-нейм будет держать их за яйца, заплатив всего лишь $11,000.

Голосование за игру года по версии пользователей DTF
0

Глянул на игру с наименьшим количеством голосов - проголосовал за неё.

Игроки попросили Bethesda увековечить в TES VI 82-летнюю бабушку, играющую в Skyrim
3
погибшем от рака... Рак достал его своей клешнёй? Или всё же он умер от рака, а не погиб?

погибшем от рака...

Рак достал его своей клешнёй? Или всё же он умер от рака, а не погиб?

Инди-игра OMNO от разработчика State of Decay собрала на Kickstarter почти в два раза больше требуемой суммы
4

Стоит отдать должное разработчику: он сделал это самостоятельно, вот совсем без команды хоть сколько-нибудь минимальной.

CD Projekt оказалась в центре скандала из-за возможного увольнения сотрудника GOG, неудачно пошутившего от лица компании
7

И он прекрасно справился со своей работой: наладил очень тесный контакт с "дурачками твитора".

Фото: реальный аналог каталога с оружием из Red Dead Redemption 2
3

У его матери случайно завалялся такой каталог? Надо мне показать своей скриншоты доспехов Геральта. Вдруг это именно так работает.

О ваших текстах, дублях новостей и редакционном вмешательстве
0
С теми кто не согласен, но делает отличные лонгриды, приносящие море траффика - договариваться отдельно, в том числе видимо с материальной точки зрения :) Хотел бы посмотреть на этих глупцов, которые отказались бы себя попиарить. Обычно за рекламу платят, а тут бесплатно.

С теми кто не согласен, но делает отличные лонгриды, приносящие море траффика - договариваться отдельно, в том числе видимо с материальной точки зрения :)

Хотел бы посмотреть на этих глупцов, которые отказались бы себя попиарить. Обычно за рекламу платят, а тут бесплатно.

Шон Бин о своей роли в Hitman 2: «Мне и самому интересно, как именно меня убьют»
13

Лучшей иронией будет, когда сам актёр проживёт счастливо более 100 лет.

Прелесть первой Готики | Магия Видеоигр
0

Яркий Яркендар как раз послужил разнообразием. Не вижу с этим проблем.

Прелесть первой Готики | Магия Видеоигр
5
Я начинал с Готики 2. И, скажу я, прокачка в ней более сложная. В первой контраст между уровнем мастерства слишком явный. И потому игра показалась слишком лёгкой. Атмосфера в Готике 2 и вовсе завораживает. И в этом случае контраст как нельзя кстатиразвернуть

Я начинал с Готики 2. И, скажу я, прокачка в ней более сложная. В первой контраст между уровнем мастерства слишком явный. И потому игра показалась слишком лёгкой.

Атмосфера в Готике 2 и вовсе завораживает. И в этом случае контраст как нельзя кстати. Вот ты ходишь по дремучему лесу, а потом входишь в город - и ты чувствуешь себя в безопасности, когда попадаешь за его стены. И ты действительно веришь, что в лесу страшно, а в городе безопасно. А когда побываешь в долине рудников и возвращаешься в Хоринис - словно домой вернулся. Музыка превосходно дополняет атмосферу. Порой ставлю её на фоне за работой, чтобы почувствовать себя в мире Готики.

А аддон с пиратами... не могу ничего плохого о нём сказать. Музыка и атмосфера тоже приятные. Ворона трудно назвать харизматичным антагонистом, но его там практически нет. О нём только разговоры. И в этой таинственности что-то есть. В остальном аддон хорошо дополняет основную часть, и очень гармонично в неё вписывается. Он стал настоящим подарком для тех, кто прошёл Готику 2 несколько раз. Когда уже в самом начале появляется Кавалорн - и уже всё по-другому. Ты заинтригован: что же нового преподнесли в привычном мире Готики?

Зря они, конечно, потянули тему с пиратами и Вороном в "Ризен". Там Ворон смотрелся словно какой-то грустный эмо-гот. Но это тема для отдельного разговора.

Елена Мизулина предложила ввести штраф за изображение насилия в играх
0
«пользовались социальными сетями и увлекались играми со сценами насилия» А ещё они пили воду и ели еду. Надо запретить воду и еду!

«пользовались социальными сетями и увлекались играми со сценами насилия»

А ещё они пили воду и ели еду. Надо запретить воду и еду!

Пользователь Reddit из Латвии «слил» в сеть геймплей Red Dead Redemption 2 и запустил прямую трансляцию
0
Всё возможно. Но существует распространённое мнение, что во всём виноваты русские. Потому для правдоподобности показали именно русскую версию. Ткнули пальцем в любую малоизвестную площадку - и словно так всё и было.

Всё возможно. Но существует распространённое мнение, что во всём виноваты русские. Потому для правдоподобности показали именно русскую версию. Ткнули пальцем в любую малоизвестную площадку - и словно так всё и было.

Пользователь Reddit из Латвии «слил» в сеть геймплей Red Dead Redemption 2 и запустил прямую трансляцию
1

Да всё это фейк. Русские хакеры, ага. Просто подогрели дополнительный интерес таким вот образом.

Kotaku: студия Rockstar Lincoln снизила нагрузку на сотрудников — они жаловались на «навязанные» переработки
0
В общем и целом это всё позитивно для RockStar. Весь шум с кранчами для меня выглядит так: "Чтобы сделать для вас эту офигенную и качественную игру, мы пошли даже на такие жертвы. Поверьте, игра будет стоить каждого потраченного цента. Покупайте RDR2!"

В общем и целом это всё позитивно для RockStar. Весь шум с кранчами для меня выглядит так: "Чтобы сделать для вас эту офигенную и качественную игру, мы пошли даже на такие жертвы. Поверьте, игра будет стоить каждого потраченного цента. Покупайте RDR2!"

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления