Добавить обложку
+446

Vitaly Petkevich

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

284 комментария

Стоит ли продолжать?
0
Скоро начнут появляться игры в духе "Бойтесь ходячих мертвецов", где герой каждый раз будет переживать по поводу убитых им людей, а перед убийством новых будет переживать, что ему предстоит тяжёлый выбор. А также будет ролевая механикаразвернуть

Скоро начнут появляться игры в духе "Бойтесь ходячих мертвецов", где герой каждый раз будет переживать по поводу убитых им людей, а перед убийством новых будет переживать, что ему предстоит тяжёлый выбор. А также будет ролевая механика, которая позволит не убивать людей совсем: бандитов, крестьян - любых. Но герой всё равно будет иметь какой-то несмываемый грешок, о котором он будет переживать. Этот грех на него повесят ещё до начала игры, потому избежать терзаний не получится.

Stardew Valley выйдет на мобильных платформах
0

Вы мне объясните, что здесь происходит на 48-й секунде? Сцена между фермером и коровой:

Закат Immersive sim'ов
1

Перечислите мне недалёкому отличительные признаки симуляторов погружения. Т.е. те признаки, которых нет в других играх и свойственны именно симуляторам погружения.

Опрос: отношение DTF к booth babes
3

Можно сфотографироваться на фоне логотипа на стенде, а можно рядом с boobs babes. Наверно, последнее больше располагает.

Насколько уместно будет публиковать серию уроков по разработке игр здесь?
0

Я считаю, что это будет полезно. Особенно, если статьи буду освещать какие-нибудь интересные приёмы, хитрые решения в сложных моментах.

EA об обвинениях в адрес Криштиану Роналду: «Мы следим за ситуацией»
0

Это новость из разряда тех кликандеров, которые маячат на торрент-сайтах. То же содержание.

Почему Red Dead Redemption — это не просто GTA на Диком Западе
0
1. Игр много - за всеми не уследишь. 2. Увидел пост об игре - и пост мне понравился. Надеюсь, игра появится на ПК. Я до сих пор GTA V считаю новой, а ей уже пять лет. Всё думаю поиграть. Для меня пока эталон GTA - это San Andreas.

1. Игр много - за всеми не уследишь.
2. Увидел пост об игре - и пост мне понравился. Надеюсь, игра появится на ПК.

Я до сих пор GTA V считаю новой, а ей уже пять лет. Всё думаю поиграть. Для меня пока эталон GTA - это San Andreas.

Почему Red Dead Redemption — это не просто GTA на Диком Западе
0

Я не интересовался. И сейчас понимаю, почему: игра на косоли. А фапать на то, во что поиграть не смогу, не в моих привычках.

Почему Red Dead Redemption — это не просто GTA на Диком Западе
-8
Ну, дело такое: не каждый пост способен достучаться то того или иного пользователя. Вот эта статья мне понравилась. До неё все статьи на тему были для меня лишь белым шумом, благодаря которому я запомнил лишь тайтл Red Dead Redemption без привязки кразвернуть

Ну, дело такое: не каждый пост способен достучаться то того или иного пользователя. Вот эта статья мне понравилась. До неё все статьи на тему были для меня лишь белым шумом, благодаря которому я запомнил лишь тайтл Red Dead Redemption без привязки к тому, кто разработал. А тут её сравнили с GTA, и оказывается это Rockstar - и я сразу захотел поирать, ведь данное сочетание обещает качетсво.

Мое разочарование в софте
0

А, ну это древние винты. Эти, возможно, ещё не парковались.

Мое разочарование в софте
0
Они, как бы, паркуются по умолчанию, и именно с этим умыслом - не изнашивать винт, когда к нему не обращаешься за информацией. Находятся умельцы, которые "отключают" парковку. Тогда, да, винт летит к четям очень быстро. Потому связьразвернуть

Они, как бы, паркуются по умолчанию, и именно с этим умыслом - не изнашивать винт, когда к нему не обращаешься за информацией. Находятся умельцы, которые "отключают" парковку. Тогда, да, винт летит к четям очень быстро. Потому связь очевиданя.

Наверняка, вы обращали внимание на звук разгона винта, когда обращаетесь к новой информации. Вот это оно самое.

Мое разочарование в софте
0

А если ещё головки паркуются, чтобы винт дольше прожил, то, да, приходится ждать открытия папки при первом обращении за сессию.

4 тысячи дизлайков и обвинения в домогательствах: фанаты DMC 5 требуют убрать песню Suicide Silence из игры
0
Мне вот любопытно, фанаты, которые так радеют за чистое от домогательств пространство, делают это искренне или потому что это модно? И как можно истрактовать желание увидеть откровенные фото как домогательство? Он разве её босс, перед которым она находится в зависимом положении? Из пальца высосали домогательство.

Мне вот любопытно, фанаты, которые так радеют за чистое от домогательств пространство, делают это искренне или потому что это модно?

И как можно истрактовать желание увидеть откровенные фото как домогательство? Он разве её босс, перед которым она находится в зависимом положении? Из пальца высосали домогательство.

Алая Ведьма ругается матом по-русски
2
Не знаю, о чём ты говоришь. Я лично знаю двух братьев-англичан, Абдуллу и Фархата Шепардов, и их друга Абубакара Джонсона, которые хотят перебраться из Шеффилда в США. Говорят, Великобритания для стариков, а штаты для молодых.

Не знаю, о чём ты говоришь. Я лично знаю двух братьев-англичан, Абдуллу и Фархата Шепардов, и их друга Абубакара Джонсона, которые хотят перебраться из Шеффилда в США. Говорят, Великобритания для стариков, а штаты для молодых.

Алая Ведьма ругается матом по-русски
0

Достоверно известно, что английская молодёжь грезит штатами и при первой возможности валит туда.

Как разработчики мобильных приложений собирают данные о детях
5

Вот когда немобилки начнут зарабатывать как мобилки, тогда можно будет это обсудить.

Что стоит знать о Spider-Man до начала прохождения
0

Что скажут люди люди, если я обтянусь латексом, взберусь на фонарь и буду так сидеть?

Riot Games наняла эксперта по корпоративной культуре, помогавшего Uber после секс-скандала
2
Зато как выглядит: "Мы боремся с проблемой дискриминации!" Платят они ему несколько штук в месяц, а профит налицо - в случае чего в суде они белые и пушистые, ведь намерения их чистые. Есть что заимствовать. Считаю, что каждый CEO должен объявить себя CREO (Culture Rehabilitation Executive Officer).

Зато как выглядит: "Мы боремся с проблемой дискриминации!" Платят они ему несколько штук в месяц, а профит налицо - в случае чего в суде они белые и пушистые, ведь намерения их чистые. Есть что заимствовать.

Считаю, что каждый CEO должен объявить себя CREO (Culture Rehabilitation Executive Officer).

Мод "Netflix Ciri" для The Witcher 3
1

Тогда и черты лица нужно делать негроидными. А так, просто потеряла счёт времени в солярии.

Обратная сторона истории о неудачном предложении, сделанном через пасхалку в Spider-Man
92
Я как любой уважающий себя геймер, иногда показываю жене (а мы женаты меньше двух лет) как я уничтожаю какую-нибудь цивилизацию последним ударом в Civilization V. Предварительно рассказываю контекст (Шекспир со своими трагедиями отдыхает), парочкаразвернуть

Я как любой уважающий себя геймер, иногда показываю жене (а мы женаты меньше двух лет) как я уничтожаю какую-нибудь цивилизацию последним ударом в Civilization V. Предварительно рассказываю контекст (Шекспир со своими трагедиями отдыхает), парочка ударов требушетами - и гордый мечник входит в город. Цивилизация повержена. После этого я специально делаю акцент на том, что этой цивилизации в игре больше нет: нет ни матерей, ни детей, ни воинов-мужей - все пали от меча моего предводителя.

Вы бы видели эмоции на лице моей жены в этот момент. И слова в духе "Как несправедливо!"

Строгая фильтрация новостей для gamedev-раздела
5
Технически нет. Однако важнейшая часть команды. Кроме того, есть геймдизайнеры - это продвинутые маркетологи-аналитики. Без так называемого проекта игры трудно представить продающую игру. В противном случае игра получится вего лишь "для души", без денег, от чистого сердца от idea guy.

Технически нет. Однако важнейшая часть команды. Кроме того, есть геймдизайнеры - это продвинутые маркетологи-аналитики. Без так называемого проекта игры трудно представить продающую игру. В противном случае игра получится вего лишь "для души", без денег, от чистого сердца от idea guy.

Строгая фильтрация новостей для gamedev-раздела
4
Я бы почитал статьи об аналитике, маркетинговых лайфхаках, в таком случае. Не вижу ничего маркетингового в "увольнении сотрудиков", "закрытии", "покупке одной компании другой".

Я бы почитал статьи об аналитике, маркетинговых лайфхаках, в таком случае.

Не вижу ничего маркетингового в "увольнении сотрудиков", "закрытии", "покупке одной компании другой".

Армии из Героев меча и магии 3 в реальном бою. Часть 1
4

477 часов в последнюю HD-версию от разработчиков. И это только верхушка айсберга. Этому предшествуют долгие годы наигрывания. Думаю, в часах это выйдет тысячи или более десяти тысяч часов.

Настольная игра по Horizon Zero Dawn собрала на Kickstarter в три раза больше нужной суммы меньше, чем за сутки
0

Самое любопытное в таких настолках: никто не знает, какой там баланс, и будет ли игра интересной. Или просто займёт место на полке, чтобы покрываться слоем пыли.

Фантомные боли: краткая история Silent Hills, не вышедшей игры Хидео Кодзимы
1

Хм, удобно. Заявляешь абмициозный проект, а потом говоришь, что отменяешь. Надо что-то подобное замутить.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления