Добавить обложку
+103

Maxim Evgenyevich

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

74 комментария

Sony представила юбилейное издание PS4 Pro в честь 500 миллионов проданных консолей PlayStation
0
Со временем пыль начнет попадать и будет видна в прозрачном корпусе, что не очень эстетично будет. На мой взгляд не самое лучшее решение было сделать прозрачный корпус. А вот геймпад хорош!

Со временем пыль начнет попадать и будет видна в прозрачном корпусе, что не очень эстетично будет. На мой взгляд не самое лучшее решение было сделать прозрачный корпус. А вот геймпад хорош!

Главное из отчёта Digital Foundry о графике в God of War
2

Не переживайте, будет патч первого дня и все станет отлично.

Грядущий финал «Ходячих мертвецов» завершит восьмилетнюю эпоху в истории сериала
0

Мы так долго этого ждали) Отличный месяц выдался - 15-го числа серия "ходячих", 20-го God of War! 😃

Что происходит в «Аннигиляции»
0

Мне вот музыкальные мотивы и стиль окружающей среды "поглощения природой былой цивилизации" очень напомнило игру "Одни из нас". И это прекрасно! Атмосфера фильма шикарная.

Пользователь PSN рассказал о блокировке аккаунта с ником blya после 11 лет использования
1
По нормальному должен был быть у sony список запрещенных слов для использования в psn id пользователя. И ещё на этапе регистрации должно было появится уведомление о недоступности такого psn id. А так n-лет пользователь использовал его и неожиданноразвернуть

По нормальному должен был быть у sony список запрещенных слов для использования в psn id пользователя. И ещё на этапе регистрации должно было появится уведомление о недоступности такого psn id. А так n-лет пользователь использовал его и неожиданно решили заблокировать и не дать при этом возможности просто изменить psn id. В такой ситуации должен быть компромисс со стороны sony, если они борются за лояльность свое аудитории.

Многим современным мобильным играм не нужны игроки
1
Фритуплей стал бедой для многих отличных игровых тайтлов. Некоторые платные игры становятся потом бесплатными, но с агрессивным донатом. Печально, что сейчас стараются разработчики сделать жёсткий донат (пример Angry Birds 2). Например, покупайразвернуть

Фритуплей стал бедой для многих отличных игровых тайтлов. Некоторые платные игры становятся потом бесплатными, но с агрессивным донатом. Печально, что сейчас стараются разработчики сделать жёсткий донат (пример Angry Birds 2). Например, покупай кристаллы и восстанавливается жизнь или жди н-ое число времени. За редким исключением есть ещё игры, где донат можно обойти простым гриндом с потраченным большим временем на прохождение, но если геймплей там интересный - это тогда не помеха. Фритуплей игры с агрессивным донатом постепенно убивают и вытесняют хорошие платные игры. Это наглядно сейчас видно в Google Play.

Консоли против Крайнего Севера
0

С удовольствием прочитал! Спасибо, с нетерпением жду новые статьи)

Моя война за Андромеду
0

Я играл в неё на ps4 pro, после выхода всех патчей и пока таких проблем не заметил. Но ведь это сколько времени после релиза ее патчами доделывали, а должно всё с первого дня релиза работать.

Моя война за Андромеду
0

Как говорится о вкусах не спорят) У каждого свой выбор) Но Андромеда не так уж и плоха, как может показаться. Но технически сырая, к сожалению.

Моя война за Андромеду
0

Очень буду ждать. Интересно! Сам являюсь обладателем этой игры, но ещё не играл в неё, ждал пока все патчи выйдут))

Моя война за Андромеду
1

В такой ситуации даже больше обидно не за потраченный деньги (хотя и это), а испорченные впечатления от игры в которую очень хотел поиграть и представлял свое приключение в ней.

Моя война за Андромеду
0

Больше всего расстраивает в такой ситуации беспомощность технической поддержки. Впечатление, что у них только функция отправить письмо со стандартным текстом пользователю.

Моя война за Андромеду
0

Согласен. А особенно плохо, когда до играбельного состояния требуется не один патч и в игру можно нормально поиграть только спустя, например, месяцы.

Видео: редактор персонажей и котов в Monster Hunter World
1

Круто! Игра в которой я смогу сделать копию своего кота😊👍🐱

Достижение разблокировано
1

Чаще всего специально не стараюсь выбивать ачивки. Мне больше нравится когда они неожиданно выбиваются сами и потом после прохождения игры их изучаешь😉✌️

Новогоднее обращение к читателям DTF
12
Друзья, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет ещё больше отличных игр, новых приобретений и осуществления всех самых заветных мечт и подарит кучу положительных моментов! С Новым Годом!🎄🎉🎉🎉

Друзья, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет ещё больше отличных игр, новых приобретений и осуществления всех самых заветных мечт и подарит кучу положительных моментов! С Новым Годом!🎄🎉🎉🎉

В PlayStation Store стартовала новогодняя распродажа
16

Взял такой тройной набор взял 😱 В самый раз будет для согревания на зиму🤣

Релизный трейлер Horizon Zero Dawn — The Frozen Wilds
2
Playstation Lifestyle — 100 баллов из 100! Дополнение получилось очень масштабным и значительно расширяет и без того немалую карту игрового мира. Несмотря на большие размеры локации, она получилась цельной и очень красивой - исследовать ее одноразвернуть

Playstation Lifestyle — 100 баллов из 100! Дополнение получилось очень масштабным и значительно расширяет и без того немалую карту игрового мира. Несмотря на большие размеры локации, она получилась цельной и очень красивой - исследовать ее одно удовольствие. Плюс к этому, стоит отметить, что данное дополнение придется по душе и тем, кто критически относится к играм с открытым миром, т.к. тут присутствуют удобная навигация и возможность моментального перемещения.

IGN — 88 баллов из 100! Просто великолепное дополнение для идеальной игры. Помимо прекрасной новой локации, тут нас ждет масса новых увлекательных квестов, а сюжетная линия не обойдется без интересных поворотов. Игра в это дополнение, у меня даже возникло сильное желание перепройти игру заново.

Gamespot — 80 баллов из 100! Огромная локация, новые противники, снаряжение и интригующая история - таков рецепт идеального DLC. Оно ощущается как единое целое с основным сюжетом и подарит массу удовольствия как фанатам игры, так и новичкам, желающим приобщиться к этому шедевру.

Polygon — 80 баллов из 100! Перед нами, конечно же, не сиквел и не приквел - а огромная миссия из сюжета оригинальной игры. Мне кажется, что оно гораздо больше понравится новичкам, а не ветеранам этой игры, которые уже достигли кульминации истории.

GodisGeek — 90 баллов из 100! Больше всего меня удивила продолжительность The Frozen Wilds - в данном аспекте данное DLC вполне может со ставить конкуренцию многим современным играм. Разработчики действительно потрудились над дизайном локации, несмотря на свои размеры, она выглядит максимально цельно и даже самобытно. Я был до безумия рад вернуться в этот прекрасный мир и продолжить удивительные приключения вместе с Элой.

«Затраты на производство игр растут, а их цены нет»
0

Надеюсь, что разработчики не дойдут до такого (текст на скриншоте).

Потерянное искусство: о золотом веке игровых обложек
3

Вот с этой обложки и началось моё знакомство с одной из лучших игр!

Журналист бросил Shadow of War из жалости к оркам
1

В догонку ещё один интересный случай с приобретёнными орками😃

Журналист бросил Shadow of War из жалости к оркам
23

Отличная история! Доказывающая гениальность игры. На скриншоте один из отзывов, показывающий потрясающе поведение мира игры (орки). Это здорово!

Bethesda в последний момент удалила защиту Denuvo из The Evil Within 2
1

"Helloooo!" Welcome to Twin Peaks🤗 Наверное пасхалка от разработчиков.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления