Добавить обложку
+56

Роман Лазурин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

51 комментарий

Лишившийся рекордов игрок в Donkey Kong пообещал оспорить решение организации Twin Galaxies
-4
Тупой гавнюк Билли Митчел, ака безмозглый понторез в костюме за 10 гривен, вслед за Тодом Роджерсом похавал какашек от спидранерского коммьюнити, был покрыт всеми возможными фаллосами и сослан на парашу бессрочно, а теперь (кстати, даже не оспаривая того, что он читак) начал что-то булькать, хах. Запасаюсь попкорном.

Тупой гавнюк Билли Митчел, ака безмозглый понторез в костюме за 10 гривен, вслед за Тодом Роджерсом похавал какашек от спидранерского коммьюнити, был покрыт всеми возможными фаллосами и сослан на парашу бессрочно, а теперь (кстати, даже не оспаривая того, что он читак) начал что-то булькать, хах.
Запасаюсь попкорном.

Игры, которые мы проходили множество раз
2

Dark Souls 1/2 гоняю периодически.
Проклятые Земли прошёл десятка два раз.

Из Книги рекордов Гинесса убрали одно из самых знаменитых игровых достижений
0
Пипец как долго следил за этой историей. Вкратце - чувак сфейкал около десятка очевидно неправдоподобных рекордов через своего подельника, который внутри игровой компании занимался проверкой и аппрувом рекордов. Юзеры несколько лет назад доказалиразвернуть

Пипец как долго следил за этой историей.
Вкратце - чувак сфейкал около десятка очевидно неправдоподобных рекордов через своего подельника, который внутри игровой компании занимался проверкой и аппрувом рекордов.
Юзеры несколько лет назад доказали (путем ТАСов в том числе), что большинство рекордов Тода нереальны.
Но игровая компания все время отказывалась снять его рекорды с рейтинга, мол, доказательства недостаточны.
И тут друг Тода, который заносил его выдуманные рекорды в рейтинг, слил его - и буквально через несколько недель его рекорды снимают с рейтинга.
Вывод - лицемерные ублюдки, которые и пальцем не могут пошевелить, чтобы дать пинка очевидному фейкеру.
Кайф.

Ubisoft убрала из For Honor «неприемлемое» добивание
0
У неё слишком скудный набор инструментов по сравнению с хай-тир героями, а урон вообще ужасный. Слишком читаемые и неудобные стринги, недо-миксап с ударом щитом, который ряд героев просто контрит. Свип слишком легко наказывается и ненадежен. Всеразвернуть

У неё слишком скудный набор инструментов по сравнению с хай-тир героями, а урон вообще ужасный. Слишком читаемые и неудобные стринги, недо-миксап с ударом щитом, который ряд героев просто контрит. Свип слишком легко наказывается и ненадежен.
Все, что делает валька, делает глад, но в разы лучше и с нормальными миксапами, парой неблокируемых атак, почти бесконечной стаминой... И лучшей зон-атакой в игре.
Удар плечом после нерфов не так страшен, даже без стамины. А вардена знатно опустили как раз нерфами шб.

Ubisoft убрала из For Honor «неприемлемое» добивание
0

Ну да. Она даже до мид-тира не дотягивает. Хуже неё в 1х1 только кенсей и мб хайлендер.

Ubisoft убрала из For Honor «неприемлемое» добивание
0

Лоу-тир герою без нормальных анимаций для спама не дают даже клевую анимацию для добивания.
Норм, ага.

Самые недооценённые игры
0
Ну я тоже после демки подсел, увидел потом в магазине - купил не думая за 60 рублей (офигевшие были деньги тогда). Потом только в неё и играл. Там на диске еще была демка или "Не тормози", или "Война и мир", обе игрушки мегаофигенные.

Ну я тоже после демки подсел, увидел потом в магазине - купил не думая за 60 рублей (офигевшие были деньги тогда).
Потом только в неё и играл. Там на диске еще была демка или "Не тормози", или "Война и мир", обе игрушки мегаофигенные.

Самые недооценённые игры
0

А, клевая, проходил её разными роботами. Угарал тогда с гибсов (расчлененки) и моделек с аутистичными лицами.
Ну и локализация была норм.

Самые недооценённые игры
20

Не уверен, конечно, про недооцененность, но...

Как Hellblade доказала, что у ААА-инди есть будущее
0

А еще, что игры с четырьмя часами "геймплея" (если баттон мэшинг и "головоломки" можно назвать геймплеем) могут продаваться под видом ААА-тайтлов :ok:

Как должна выглядеть WoW Classic: поклонники игры спорят о потенциальных нововведениях
0
Как-то странно и однобоко оценивать качество класса по его ДПСу в стоячий таргет. У локов нормального бурста не было никогда, например (дестров не беру в расчет, потому что 90% жарили дип афли и сл\сл), а говорить, что доты были имбой из-за того, чторазвернуть

Как-то странно и однобоко оценивать качество класса по его ДПСу в стоячий таргет. У локов нормального бурста не было никогда, например (дестров не беру в расчет, потому что 90% жарили дип афли и сл\сл), а говорить, что доты были имбой из-за того, что игнорили рез одно время - ну хз. Будучи тряпками, локи выхватывали от тех же милишников вроде армсов\рог такое количество дамага, от которого и пет мог склеиться только из-за СЛа. Про свипы\кливы и комбат рог с БФ говорить не надо, думаю.
Азинотки тут не в тему, потому что нужны они были разве что фури\комбатам, заточенным под них. Но нафига тому же комбату брать сворд спек и надеяться на проки, если уже был упомянут имбалансный мейс спек? Опять же, не в сыром ДПСе дело.
Проки - это отдельный разговор, они у всех классов были, РНГ из игры никто не исключал. Можно было пару критов от армса схватить и склеить ласты, а можно было на прок стана мизерного с мейса надеяться весь файт и нифига не получить.

Как должна выглядеть WoW Classic: поклонники игры спорят о потенциальных нововведениях
-2
Ну, я не согласен с имбалансностью. Там практически каждый класс мог блистать по-своему (в ПвП), как в брэкетах, так и на БГ \ в ворлд ПвП. (хотя я сам в то время играл только рогой и немного фанился сл\сл, так что всё субъективно) ПвЕ - отдельнаяразвернуть

Ну, я не согласен с имбалансностью. Там практически каждый класс мог блистать по-своему (в ПвП), как в брэкетах, так и на БГ \ в ворлд ПвП.
(хотя я сам в то время играл только рогой и немного фанился сл\сл, так что всё субъективно)
ПвЕ - отдельная история, его намного лучше оттюнили под 60-70, чем было оттюнено ПвЕ под 1-60.
А пре-нерф ДК у меня куда больше негативных впечатлений оставили, чем просто овертюненые ретры. "Героический класс", конечно. Лучший слоу в игре, глиф (вроде?) на рандом фир с лужи, селф рес\рес союзника в виде гуля... Што?

Как должна выглядеть WoW Classic: поклонники игры спорят о потенциальных нововведениях
4
Я бы не назвал "уберлегким" контент, в котором тебя два обычных моба твоего левела запинают, если у тебя нет долгих СС или ты позволишь себе остаться без маны, например... Про элитников и рарников ваще молчу. Эт щас практически любой классразвернуть

Я бы не назвал "уберлегким" контент, в котором тебя два обычных моба твоего левела запинают, если у тебя нет долгих СС или ты позволишь себе остаться без маны, например...
Про элитников и рарников ваще молчу.
Эт щас практически любой класс может себе позволить набрать кучу мобов и заАоЕшить их, а в ванильке паровозить себе могли позволить разве что локи, например.

Как должна выглядеть WoW Classic: поклонники игры спорят о потенциальных нововведениях
3
2.4.3 всё равно был лучшим патчем, без имбалансных ДК и прочей фигни с лича А так, как ни крути, все равно получим рогуекрафт на выходе. Хотя я и люблю хардкор и впечатления от ванильки у меня всё ещё живы, я всё-таки думаю, что близы сделаютразвернуть

2.4.3 всё равно был лучшим патчем, без имбалансных ДК и прочей фигни с лича
А так, как ни крути, все равно получим рогуекрафт на выходе.
Хотя я и люблю хардкор и впечатления от ванильки у меня всё ещё живы, я всё-таки думаю, что близы сделают ванильку сдобренной нововведениями. Мб всяких ПУГов и рейд файндеров не будет, но всякие "удобства" и "фиксы", которых не было в оригинале, всяко оставят.
По мне, так возврат старой системы талантов, повышение значимости синих\фиолетовых шмоток и возврат к 40мен рейдам - уже огромный плюс

«Чтобы собрать сильную колоду, вы можете потратить либо деньги, либо собственное время»
4

Так на реддите сливали же инфу, что игра поощряет вливающих бабло более легким матчмейкингом и подкруткой рандома.
Эх, щас бы компьютерную картонку называть не выкачиванием бабла.

Во что поиграть: главные релизы октября
0

Ну, две с половиной годные игры из списка - это уже неплохой результат, правда?

«Геймеры должны прекратить грубить тем, кто плохо играет»
0
Чего еще ожидать от бездарей в сфере гейминг-журналистики, если там одни сплошные СЖВ и либерасты? Если ты фигово играешь - ничего страшного, но если у тебя профессия связана с играми - то какого лешего ты позволяешь себе настолько безответственно кразвернуть

Чего еще ожидать от бездарей в сфере гейминг-журналистики, если там одни сплошные СЖВ и либерасты?
Если ты фигово играешь - ничего страшного, но если у тебя профессия связана с играми - то какого лешего ты позволяешь себе настолько безответственно к ней относиться?
Еще политику начать приплетать к тому, что ты - рукожопое, и, как оказалось, безмозглое говно... Без комментариев.

Насколько «сломана» серия Dark Souls
1
Баг со вторжениями в локацию босса забыли. Самый новый баг, наверное, и самый веселый. Можно вторгаться к людям, которые не будут видеть даже сообщения о вторжении, и заходить к ним в босс руму, когда они мочат босса. И надавать им лещей, соответственно.

Баг со вторжениями в локацию босса забыли. Самый новый баг, наверное, и самый веселый. Можно вторгаться к людям, которые не будут видеть даже сообщения о вторжении, и заходить к ним в босс руму, когда они мочат босса. И надавать им лещей, соответственно.

«Яндекс.Такси» в качестве извинения купила Антону Логвинову билет до Франкфурта
1

Лучше бы зелёнкой заставили умыться, получилось бы лучше очередного мультика про Шрека.

Самый крупный мод для Fallout: New Vegas пообещали выпустить до конца года
5

Будет повод вернуться в лучшую шутановскую часть серии (тамушта все знают, что фолач 2 - игра на века, а четвертый - вообще не игра по сравнению с NV. Про третий фолач я благодушно промолчу).

Разработчики вернули мультиплеер в обновлении для RTS по «Звёздным войнам» десятилетней давности
0

Шикарная игра была в свое время, помню залипали с друзьями как раз в конквесте. Правда, наземные битвы слегка подбешивали - зато в космосе был самый кайф.

Табу на аниме
1

Про нереальную глубину проработки сюжета и персонажей ещё не написал автор в статье - тогда точно будет про аниме!

«Дель Торо на пике своей формы»
1
Думаю, авторам и редакторам статей не лишним будет поставить к себе на рабочий стол фотографию Кодзимы и напитываться от неё энергией минут по 15-20 каждый раз перед написанием\редактированием статей. Небольшой лайфхак, можете забирать себе.

Думаю, авторам и редакторам статей не лишним будет поставить к себе на рабочий стол фотографию Кодзимы и напитываться от неё энергией минут по 15-20 каждый раз перед написанием\редактированием статей.
Небольшой лайфхак, можете забирать себе.

Battlegrounds опередила Overwatch по популярности в корейских компьютерных залах
0

И что, не будет даже никакой драмы со стороны Рокета (одного из создателей DayZ), что все эти H1Z1 и PUBG украли его успех? :O
Как скучно жить.

Геймплей дополнения «Во Имя Царя» для Battlefield 1
0

Да там и не может быть много танков, на восточном-то фронте. В те времена танки были в основном лизовские - британские, в лучшем случае по одному на дивизию.

Табу на аниме
1

А давайте ещё статью про табу на MLP напишем. Вот ведь будет здорово, правда? (нет)

Дэнни Трехо раскритиковал актёров, исполняющих трюки в кино
3
Щас бы капризуле Крузу запретить трюки самому исполнять, чтобы он не повредил свои драгоценные лодыжки. Да он там такой поток соплей пустит, с разрывами контрактов и запираниями в шкафу - мама дорогая, никаких денежных вливаний не хватит, чтобы покрыть расходы.

Щас бы капризуле Крузу запретить трюки самому исполнять, чтобы он не повредил свои драгоценные лодыжки. Да он там такой поток соплей пустит, с разрывами контрактов и запираниями в шкафу - мама дорогая, никаких денежных вливаний не хватит, чтобы покрыть расходы.

В Голливуде собрались снимать женскую версию «Повелителя мух» — блогеры в ярости
0
Куда только не уедут мозги у "культурных деятелей" с их мультикультурализмом и гендерным многообразием\равноправием, просто шок. SJW захватывают все сферы жизни, а через искусство - ещё и мозги молодых.

Куда только не уедут мозги у "культурных деятелей" с их мультикультурализмом и гендерным многообразием\равноправием, просто шок. SJW захватывают все сферы жизни, а через искусство - ещё и мозги молодых.

Почему от «Воскрешения» в Overwatch пора избавиться
2
Опять дилетанты, вообразившие себя гейминг-журналистами, пытаются со сложным лицалом проводить какую-то аналитику на уровне юзера со 100 часами нажора. Читать это вообще не имеет смысла, полнейший шлак.

Опять дилетанты, вообразившие себя гейминг-журналистами, пытаются со сложным лицалом проводить какую-то аналитику на уровне юзера со 100 часами нажора. Читать это вообще не имеет смысла, полнейший шлак.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления