Добавить обложку
+1 806

Никита Сергеевич

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

932 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/25614-nikita-sergeevich/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "572721" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/25614-nikita-sergeevich", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
«Эксмо» выпустит переиздание «Крови, пота и пикселей» с исправленным переводом
0

Выпускали бы книгу МИФ и проблем бы точно не было. Но увы, нынешнее Эксмо такое какое есть.

Во что они играют?
0

На самом деле они делают первые в мире стикеры :D

Первые кадры «Годзиллы 2»
1

Я в детстве от этой моли под одеяло лез, в одном из фильмов D:

11 минут геймплея Darksiders III
0
Вроде выглядит нормально, более современно. Но по факту она какая-то очень...дженерик. Прям эти жуки, полоски, всё выглядит ну очень обычно и скучно, за весь ролик не появилось ощущения что это именно Дарксайдерс. Как по мне пока что игра выглядит очень бедно.

Вроде выглядит нормально, более современно. Но по факту она какая-то очень...дженерик. Прям эти жуки, полоски, всё выглядит ну очень обычно и скучно, за весь ролик не появилось ощущения что это именно Дарксайдерс. Как по мне пока что игра выглядит очень бедно.

Sony стала крупнейшим производителем электроники в Японии
4

А кого они с первого места вытеснили? Вообще, можно было бы что-то типа топ 5 компаний написать, ради интереса.

Геймдизайнер собрал свыше 100 тысяч долларов на Kickstarter, чтобы разработать игру для MS-DOS
3
Опять люби вопят и негодуют без причины. Не понимаю, неужели вам так мешает этот проект? Какая разница кто в неё будет играть, если вы сами не хотите? Никто вообще не заставляет никого играть в неё. Такое чувство, если бы её просто издали в Стиме торазвернуть

Опять люби вопят и негодуют без причины. Не понимаю, неужели вам так мешает этот проект? Какая разница кто в неё будет играть, если вы сами не хотите? Никто вообще не заставляет никого играть в неё.
Такое чувство, если бы её просто издали в Стиме то сразу бы МИЛЛЛИОНЫ людей её купила и играли, пока глаза не вылезут из орбит.
Игра очень нишевая, для любителей олдскула и если они хотят что-то сделать для себя, так пускай и делают.

Частично развалившийся левый кроссовок со съёмок «Назад будущее 2» продали за 92 тысячи долларов
0

Если честно, понимаю что фанаты, коллекционеры и всё такое...но выглядит очень противно, причём не знаю почему.

Провальный релиз Moon Hunters: что приводит к неудаче и как её пережить
4
Я в неё поиграл, казалась неплохой, но её главный минус это ужасное однообразие локаций, маленькое кол-во механие, одинаковые мобы и весьма посредственный сквозной сюжет. Визуально зацепила перед покупкой, но в итоге разочаровала.

Я в неё поиграл, казалась неплохой, но её главный минус это ужасное однообразие локаций, маленькое кол-во механие, одинаковые мобы и весьма посредственный сквозной сюжет.
Визуально зацепила перед покупкой, но в итоге разочаровала.

Скандинавский колорит: как создавалась музыка для God of War
0
В доп материалах есть несколько достаточно длинных видео, посвященных именно музыке Детройта. И если игру уже нет, можешь поискать на ютубе, мне кажется уже всё выложили. Там вообще все видео интересные.

В доп материалах есть несколько достаточно длинных видео, посвященных именно музыке Детройта. И если игру уже нет, можешь поискать на ютубе, мне кажется уже всё выложили. Там вообще все видео интересные.

Хидео Кодзима рассказал о работе с актёрами Death Stranding
3
В этом плане мне очень нравятся ролики Дэвида Кейджа, смотреть какую они работу проделали, что говорят сами актёры и т.д. Очень интересно и помогает проникнуться ещё большим уважением к чужому труду и стараниям, более трезво вообще смотреть на игру.

В этом плане мне очень нравятся ролики Дэвида Кейджа, смотреть какую они работу проделали, что говорят сами актёры и т.д.
Очень интересно и помогает проникнуться ещё большим уважением к чужому труду и стараниям, более трезво вообще смотреть на игру.

В июле подписчикам PS Plus раздадут Heavy Rain и Absolver
4

И я спецом купил электронную версию из-за этого, мда. Немного обидно теперь стало если честно.

Вышел первый полноценный трейлер фанатского фильма по «Ведьмаку»
0

Никак они, бл**ь, не научатся! Холера...

з.ы. а вообще для любительской короткометражки неплохо, и я бы на их место попытался переманить в своё время Бена Шамма который Maul Cosplay.

Как оформить новость
0
Прикольный сайт кстати, где проверяешь текст, не знал о таком. Но на сколько он правдив? Я к тому что ради примера накидал туда своих рецензий и на всех за слова оценка была на уровне 7,5, а синтаксис выше 9. Я к тому что либо я неплохо пишу, либо он как-то привирает.

Прикольный сайт кстати, где проверяешь текст, не знал о таком. Но на сколько он правдив? Я к тому что ради примера накидал туда своих рецензий и на всех за слова оценка была на уровне 7,5, а синтаксис выше 9. Я к тому что либо я неплохо пишу, либо он как-то привирает.

История мира Dark Souls в картинках — наглядно и доступно
0

Вот теперь, вот теперь, как будто всё стало понятно. И читается хорошо, и наглядно показано, и вроде и сюжет полноценный есть. В общем неплохо так, спасибо.

Живая оркестровая музыка Heroes III
0

Да вот к Отвратительным мужикам ходили ребята. Не оркестр, но очень бодро и красиво играли.

Почему The Elder Scrolls Online — одна из лучших современных MMORPG и достойная часть серии
1
Какой бы она хорошей и качественной не была, мне всё равно скучно в ммо. Максимум, сколько я мог продержаться, это 2 месяца во Властелин Колец онлайн из-за любви к Толкину и его вселенной. В остальном, так же на бесплатных выходных пробовал и не увидел ничего, что бы заставило меня остаться там. Видимо этот жанр в принципе не мой.

Какой бы она хорошей и качественной не была, мне всё равно скучно в ммо. Максимум, сколько я мог продержаться, это 2 месяца во Властелин Колец онлайн из-за любви к Толкину и его вселенной.
В остальном, так же на бесплатных выходных пробовал и не увидел ничего, что бы заставило меня остаться там. Видимо этот жанр в принципе не мой.

«Нас удивляют сравнения с Quantum Break»: главное из интервью с разработчиками Control
0

Ну основные претензии это были плохая оптимизация, на хуанах лагало и плюс сама графика была не такой хорошей, как могла бы быть + почти всем не понравилось реальное кинцо.

Как снимают кино: базовые приёмы из любого фильма, которые вы должны были заметить
1

Я не в плане хейта какого-то, люблю кино и было бы интересно подробно почитать о таких вещах на самом деле. Так что надеюсь на прогресс, так сказать, в этом деле.

Resident Evil 2 Remake (геймплей) - 17 минут игры на русском - VHSник
0

Очень обидно для меня, что почти все ремастеры РЕ в ПСНе на английском языке. Хочется вроде окунуться, но языковой барьер немного мешает.

СМИ: Marvel запустила в производство сольный фильм о Чёрной вдове
2

На него пойдут все женщины мира, ты что. И он тоже станет самым лучшим фильмом Марвела.
Это тебе не сольники ЗВ.

Как снимают кино: базовые приёмы из любого фильма, которые вы должны были заметить
8
Как и прошлая, эта статья не несёт почти ничего. Информации на один лист А4 и куча роликов с ютуба. Друг, если уж ты берёшься говорить о том, то пробуй это делать более масштабно что ли. А то похоже на презентацию для препода в Вузе, честное слово.

Как и прошлая, эта статья не несёт почти ничего. Информации на один лист А4 и куча роликов с ютуба.
Друг, если уж ты берёшься говорить о том, то пробуй это делать более масштабно что ли. А то похоже на презентацию для препода в Вузе, честное слово.

Проблемы игрового нарратива: как правильно и неправильно подавать истории в играх
0
Насколько пафосно и серьезно звучит заголовок, настолько поверхностно и бестолково написано. Ода бомбёжке на конкретную серию игр и не более, да и сам разбор не разбор вообще. Просто пара мыслей, которые вились в голове автор решил излить сюда. Можно смело в раздел Блоги кидать.

Насколько пафосно и серьезно звучит заголовок, настолько поверхностно и бестолково написано.
Ода бомбёжке на конкретную серию игр и не более, да и сам разбор не разбор вообще. Просто пара мыслей, которые вились в голове автор решил излить сюда. Можно смело в раздел Блоги кидать.

The Final Station: от задумки до релиза
3
Спасибо за игру! Было неожиданностью для меня, особенно среди тонны инди игр, найти именно эту и получить от неё максимально удовольствие. А за отсылки к Стругацким, Уиндому и Уэллсу (если я все правильно понял) вообще респект. Короче супер проект, хотелось бы ещё чего-то подобного!

Спасибо за игру! Было неожиданностью для меня, особенно среди тонны инди игр, найти именно эту и получить от неё максимально удовольствие. А за отсылки к Стругацким, Уиндому и Уэллсу (если я все правильно понял) вообще респект.
Короче супер проект, хотелось бы ещё чего-то подобного!

Издание настольной игры на Kickstarter: как собрать средства на проект за семь часов
1
Обзор интересный. Со своей стороны могу сказать, что сейчас рынок настолок не такой и маленький, он просто перестал расти в силу причин, что расти пока что некуда. Если раньше я за Аркхэм отдавал 2 тысячи и это было ок, то сейчас 4-4,5 и это ужеразвернуть

Обзор интересный. Со своей стороны могу сказать, что сейчас рынок настолок не такой и маленький, он просто перестал расти в силу причин, что расти пока что некуда.
Если раньше я за Аркхэм отдавал 2 тысячи и это было ок, то сейчас 4-4,5 и это уже совсем другая история. А когда самих настолок стало в разы больше, то и выбираешь тщательнее.
Это как с комиксами у нас. Когда они только пошли в ход и выходили 1-2 раза в месяц, люди покупал абсолютно всё т.к. выбора не было. Сейчас же тайтлов столько, что потенциальный покупатель будет выбирать 1 позицию из 10 и возможно так и не решиться, решив подождать еще что-то. Вот и с настолками похожая история, как по мне.

Ещё немного спекуляций про SILENT HILL (S)-tranding?
3

Мне кажется пора статьи уже в раздел Блоги переносить. Потому что я конечно всё понимаю, но если каждый тут начнёт высказываться насчёт Кодзимы, боюсь всей ленты не хватит.

Деградация распродаж Steam
2
Если честно, опять же не ругая, но мне абсолютно всё равно на мемы в имиджбордах и т.п. фигня Для меня важны только две вещи - сами скидки и их количество, всё остальное ну вот совсем второстепенно.

Если честно, опять же не ругая, но мне абсолютно всё равно на мемы в имиджбордах и т.п. фигня
Для меня важны только две вещи - сами скидки и их количество, всё остальное ну вот совсем второстепенно.

Итоги E3 2018
1

Через статья с заголовком "Итоги е3 тезисно", ещё через "самы важные новости среди важных анонсов", через неделю "прошла неделя, что изменилось после е3".

Трейлер Death Stranding с русской озвучкой в стиле VHS
5

Как ни странно, но трейлер стал сразу в несколько раз понятнее.

Главное из отчёта Values Value о зарплатах в геймдеве СНГ в 2018 году
0

Я единственное только не понял. Указанный уровень зарплат это в час, день, неделю, месяц? Всё остальное выглядит полезно и информативно.

Собираем впечатления от трансляций DTF из паба
3
К сожалению приехать я не смог, возможности не было. Но идея классная. Думаю, народ тоже пришёл адекватный. Все наши ведущие отличные. Вообще, это была единственная трансляция, где во время роликов все молчали и давали спокойно всё посмотреть самомуразвернуть

К сожалению приехать я не смог, возможности не было. Но идея классная. Думаю, народ тоже пришёл адекватный.
Все наши ведущие отличные. Вообще, это была единственная трансляция, где во время роликов все молчали и давали спокойно всё посмотреть самому не теряя атмосферы, а потом уже слушал обсуждение. Самое главное что и обсуждение было более менее серьезное, без постоянных рофлов или типа "мне лень" как на стриме у Мэдисона.
В общем спасибо за формат, было приятно смотреть.

Бета-тесты игр с Е3: когда будут и где записаться
1

Классная статья, где большая часть неизвестно вообще или просто примерно, но без конкретных дат. Может стоило подождать со статьей?

Death Stranding: подробный анализ геймплейного трейлера
4

Надеюсь кто-то напишет статью на обзор Дэз стрендинг, что бы во ВСЁМ разобраться

Прощание со Steam и размытые даты релиза — игровые тренды грядущей осени
1
Ну про стим странная предъява. Просто не будет Блэк опса и всё, и думается мне его продажи будут ниже предыдущих частей. Про Фортнайт вообще смех, они просто туда не пришли, поэтому и считать их...короче, если это был вброс про "стим не нужен" то я думаю он не удался.

Ну про стим странная предъява. Просто не будет Блэк опса и всё, и думается мне его продажи будут ниже предыдущих частей. Про Фортнайт вообще смех, они просто туда не пришли, поэтому и считать их...короче, если это был вброс про "стим не нужен" то я думаю он не удался.

Control от Remedy — это «метроидвания» с сайд-квестами и волшебным пистолетом
0
Одни не обеднеют, другие не потеряют. Мне кажется такая ситуация вполне себе возможна. Вон создатели Days Gone последний раз нормальную игру выпускали 7 лет назад и ничего, все живы (понимаю что они уже давно в сони, но тем не менее).

Одни не обеднеют, другие не потеряют. Мне кажется такая ситуация вполне себе возможна.
Вон создатели Days Gone последний раз нормальную игру выпускали 7 лет назад и ничего, все живы (понимаю что они уже давно в сони, но тем не менее).

Naughty Dog: Элли будет единственным играбельным персонажем в The Last of Us Part II
0
Какая правда? я думаю ему будет изначально известно что она пошла мстить и в какой-нибудь момент очередной кровавой резни её и найдёт и возможно наставит на путь мира, как-то так мне представляется.

Какая правда? я думаю ему будет изначально известно что она пошла мстить и в какой-нибудь момент очередной кровавой резни её и найдёт и возможно наставит на путь мира, как-то так мне представляется.

Naughty Dog: Элли будет единственным играбельным персонажем в The Last of Us Part II
0

Мне кажется теперь уже он станет её напарником, ну по крайней мере на какое-то время. А вообще, дорогу молодым! :D

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]