Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Robert Eye
31

эсле девкай ты обижен слушай группу жой дивижен

Disorder («Беспорядок») — первая композиция из альбома Unknown Pleasures 1979 года, который на тот момент не снискал особого успеха в чартах даже за счёт самоубийства Кёртиса через год после релиза. Но на сегодняшний день даже волнистая обложка альбома, спроектированная дизайнером Питером Сэвиллом, обрела свой культовый статус.

В закладки
Joy Division — Disorder

Если перейти к самому тексту, то его можно трактовать сразу с двух позиций: либо Йен описывает собственный внутренний беспорядок от досаждающих эпилептических припадков (кстати говоря, вовсе не врождённых, а приобретённых), либо он фокусируется на полностью атрофировавшейся эмпатии за годы творческого самокопания.

Я думаю, главный лейтмотив кроется именно в этих строчках: «I've got the spirit, but lose the feeling» («Набрался духу, хватило б чувства»). А в самом конце он заостряет внимание именно на слове «Feeling», что можно перевести как «Сознание» в том смысле, что во время припадков Йен полностью теряет самообладание (или это всё-таки «Чувства»?).

Попытки сбежать от реального мира приводят к подобным тревогам и замкнутости, общее ощущение душевной клаустрофобии прослеживается через весь текст: «I've been waiting for a guide to come and take me by the hand/ Could these sensations make me feel the pleasures of a normal man?» (Дожидался проводника, что возьмётся за руку/ Способны ли такие ощущения заставить меня почувствовать наслаждения обычных людей?).

Ну хорошая песня, в общем-то, послушайте.

I've got the spirit, but lose the feeling

I've got the spirit, but lose the feeling

Feeling

Feeling

Feeling

Я только что прекратил выходить на улицу, решил остепениться, заказать пару вещей на алиэкспресс и продолжать мастурбировать, устроился на высокооплачиваемую работу и сейчас пожму тебе руку, чтобы доказать, что я счастлив.
{ "author_name": "Robert Eye", "author_type": "self", "tags": ["joy_night"], "comments": 5, "likes": 12, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 161055, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jun 2020 23:59:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
3

не подумывали ли вы об открытии собственной газеты и придумывании заголовков к новостям?

Ответить
2

пизда, вот ты и попался

Ответить
2

у сука, такая легкая наживка для кибербуленга

Ответить
2

ща еще минусов наставлю

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null