Медный Петя

Хочу резик в стиле souls

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Kot1-1

Чтобы с конем и прыгать можно было, аля аниме?)

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

Это уже MGS:V)

Ответить
Развернуть ветку
Негативный пёс_анон

Хочу все игры в стиле соулс

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

Нет на самом деле резики эт что то типо соулс, просто надо играть сразу на макс сложности в первое прохождение, к примеру на жуткой деревне в 8 часть или 7 на безумии, это тот еще соулс

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

Как считаешь, стоит ли покупать резик 8? впечатлит ли она меня как меня впечатлила 4 часть, или лучше ремастер(хотя для меня это ремейк) первой части?

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

на высокой сложности годно, но это уже фентези больше, правда и зомби есть, по моему 8 часть лучше 4 части, тут нет аборигенов, вместо них жирные ликаны, интересные боссы и зомби. Еще на высокой сложности больше напряжение появляется сурвайвл хоррор этакий, 4 это больше экшен. Еще эта игра не такая линейная, восьмерка это типо метроидвании, находим дивайс исследуем старые локации с помощью них, по мне так очень годная метроидвания. Единственное куда нельзя вернутся после схватки с Дракулой это замок, его лучше поисследовать весь до открытия дверей с масками. Еще девочки сочненькие)

Ответить
Развернуть ветку
Предметный ключ

Я в Immortal: Unchained сейчас играю потихоньку. В некотором (довольно извращенном) смысле очень похоже на RE4+.

RE4+ с моделью повествования DS (наверно, не играл в DS) и балансом Девизии, когда половина магазина на врага - это еще хорошо... ну и врагами из Destiny (при поддержке Quake).

Алсо, в самом начале игра довольно уныла, т.к. боезапаса едва хватает добежать до следующего терминала aka костра. Но когда появляется возможность носить вторую пушку, а так же получаешь пару разгрузок (благодаря чему увеличивается кол-во носимых боеприпасов) - становится значительно веселее, т.к. промах мимо башки рядового врага перестает означать что тебе не хватает патронов для продвижения дальше.

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

уоу, соулс с автоматами, не думал, что такое существует.
а вообще, мне надо elden ring пройти(но она 5к стоит ппц)

Ответить
Развернуть ветку
Предметный ключ

Зато Immortal: Unchained стоит реально копейки.

Но тут есть довольно важный нюанс: в игре баланс HP сильно смещен в сторону врагов, что иногда... раздражает.

Любому врагу достаточно 2-3 попаданий по пятке игрока что бы отправить к костру, тогда как вокруг даже базовых врагов приходится крутится что бы убить не тратя лишние патроны.

Вообще вся игра построена на необходимости попадать по "уязвимым точкам" на телах врагов, при попадании по которым проходит "критический урон". Нужно ли говорить что практически всегда эти точки находятся на спине.

Так что... вот поэтому приходится бегать каруселью даже вокруг слабейших.

Алсо, если вдруг решишься, рекомендую первое прохождение за снайпера. Пробовал за другие специальности - слишком уныло становится, т.к. приходится ловить эти "критические точки" слишком много раз. А за снайпера два-три попадания и идешь дальше.

Ну и никто не запретит снайперу взять в руки штурмовую винтовку вторым оружием (но до этого еще придется потерпеть). Просто бонусы получает только оружие из твоей специализации.

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя
Нужно ли говорить что практически всегда эти точки находятся на спине.

Пхах, так и знал)
ну ок, тогда я его куплю вместе с bioshock

Ответить
Развернуть ветку
JDS

А пасьянс-косынку в стиле соулс не хочешь?

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

почему бы и нет, это же нестандартная идея, вот если бы ты предложил батл рояль в стиле соулс, я бы ещё подумал.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null