{"id":3885,"url":"\/distributions\/3885\/click?bit=1&hash=0dab7d0f7ad7dbe279741e57cb131cd67b3aa59228fa8f46d70a06c610a00e26","title":"\u0418\u0437 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\u0430 \u043f\u043e\u0434\u0434\u0435\u0440\u0436\u043a\u0438 \u0420\u0416\u0414 \u0432 \u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0435\u0440\u044b","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Медный Петя

Результат моего странствия по миру нытья, и о потере 8 лет жизни на это нытьё

[Музыка What a Life появится к 15 секунде]

Почему я ною?

Когда я осмелился высказаться о своей психологической проблеме на DTF, для изучения советов и мыслей пользователей, я неосознанно перешёл на новый этап принятия своей проблемы. С того момента и до сегодняшнего дня в моей голове крутилась мысль, что моя проблема, являлась результатом неприятия наездов от разных людей в мою сторону, злость, которую я сохранил в виде обиды, из-за неопытности и своей инфантильности, то есть я просто сломался под гнётом этого мира и принял в позицию жертвы. А проявить ответную агрессию я не мог, так как мне это запрещали по тем или иным причинам, я принял это правило.

Чтобы хоть как-то удовлетворить потребность в общении и успокоении моего душевного состояния, я постоянно искал такую же жертву обстоятельств, с которым я мог бы поныть. Но так как я с детства я получал по шапке от ответной агрессии на не справедливость, я пытаюсь ныть с такими как я или готовыми к моему нытью людям, но однажды я снова сгорел, поссорился с другом.

Игра моей мечты, или же честнее будет сказать, игра для лечения моего нытья

Всё же, желание создать игру основанную на моей жизни, как писал один комментатор является затянувшимся приступом тщеславия, в угоду моего чувства важности для человечества.

Как себя помню, я всегда хотел создать кризисный момент, который являлся бы предлогом для моих изменений, к примеру мечта о коронавирусе(извините, я не знаю как это совпало), для того, чтобы прекратить свой прежний образ жизни и становится ответственным за свои поступки. Не знаю почему меня так манит на это, но видимо на меня повлияла романтизация жизни медиа-культурой. Создание игры по сути тоже является кризисным моментом, чтобы отбросить этот порочный круг, навсегда.

Это порочный круг — принимать роль жертвы, мне это не нравится, честно, сейчас я в шоке от осознания того, что я каждый день живу перекладывая ответственность за дела на других людей, каждый день, я объективно могу оценить, что я мог бы разорвать этот порочный круг, но мне всё же не хватает идеализации процесса разрыва этого порочного круга) сука xD извините за мой французский

Заключение

В общем, всё плохо, 8 лет своей жизни я слил в унитаз потому, что в один момент жизнь меня поломала, тогда когда я не мог принять его удары :p только сейчас я осознал и немного принял это, но всё ещё не знаю что делать дальше.

Ещё я понял, что нытьё перешло в физический характер, и это систематизировалось в моём мозгу, это так, к слову.. ладно, мне всё равно жалко, мог бы быть крутым челиком)

Время идёт, люди приходят и уходят, вот я и думаю, стоит ли создавать эту игру вообще, всё же этой игры вообще не существовало, он был пустышкой для e-boy или dead inside'ов, к тому же мои идеи оказались не гениальными, так как эти идеи берут начало от базовых проблем общества 21 века и является проекцией мыслей моих знакомых и пользователей DTF. Вот и думай, стоит ли делать игры?) 😥

*я всё ещё не понимаю художественной ценности всех произведений в мире, или если ослабить вопрос, всех произведений начиная с 2010 года. этот вопрос к тому, стоит ли мне вообще делать игру*

В общем, не знаю что делать дальше, буду жить дальше с такими установками как и сейчас, а насчёт DTF, я думаю, что мне тут нет места, да и я же обещал уйти отсюда, хоть это сдержу, но если получится, то буду писать с левого аккаунта про эту самую игру.

Кстати про игру, его не существует, весь сюжет буквально построен на моих переживаниях и общих концепциях, мне надо это как-то чудом связать, к тому же эта игра является моей игрой мечты, так что проебаться, извините за мой французский, не могу, так как он хранит важный этап моей жизни. Да и опыта в создании игр/сценария/дизайна у меня нет, наверное буду учиться создавать игру таким образом:

  1. Написать короткую игру, структуру сценария
  2. Критически/объективно оценить минусы произведения и проверить не отклонился ли я от основной мысли.
  3. Сделать игру длинней переписав всю игру, и добавить новые переменные в переработанный сценарий
  4. И так 20 раз, или до тех пор пока, это не будет ощущаться кринжом.

Отвлечённые мысли про эту проблему

Отступлю немного от темы поста, хочу показать, насколько я идеалист и пытаюсь всё сделать идеально, примеры того кем я хотел бы быть в жизни:

  • Пытался стать Акаши Сейджуро играя в баскетбол :D (если вы не знаете кто это, то это из аниме Баскетбол Куроко)
  • Пытался стать лучшим подборщиком аниме-артов на DTF(это было в 2020 году)
  • Пытался стать лучшим писателем на DTF
  • Пытался стать лучшим программистом, как Сноуден
  • Пытался стать лучшим другом для окружающих
  • Пытался стать лучшим драчуном в мире
  • Пытался стать лучшим гей м-дизайнером или сценаристом
  • Пытался стать лучшим строителем в мире
  • Пытался стать лучшим гей мером/киберкотлетой игры CS:GO, который даже сможет победить S1mple'а
  • Пытался стать лучшим игроком за Сомбру в Overwatch, так как она была не популярна и не была имбой.
  • Пытался стать лучшим художником в мире

Как я помню, автор Евангелиона был таким же нытиком как и я, и видимо через это аниме он хотел себе как нытик нытику сказать, что ныть плохо xD НО У НЕГО ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! я посмотрел его аниме, но я не смог поменяться) шучу, это придирки, хотя.. нет, вопросы всё же остаются.

В прошлых сериях:

Сейчас по отвечаю на вопросики и блог войдёт в длиннющий стазис

Удачного дня ребята!

вы лучшие!
0
67 комментариев
Написать комментарий...
Согласный якорь

Не стал читать, нырнул сразу в комменты

Ответить
Развернуть ветку
Deny

Всё плохо

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Deny

Stop crying and

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Алый звук

А я ему предлагал!!!

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Никита Фисенко

Начни пить мудила

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Медный Петя

Я против алко, по соображениям совести

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
A3zazel

Кроме шуток, алкоголь — это депресант. Совершенно неподходящая вещь в такой ситуации.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Русский цвет

Попробуй найти какое то новое увлечение или хобби, что нибудь необычное. Посмотри аниме Relife там тоже похожие проблемы герои преодолевают

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

Кстати да, я смотрел, он кстати мне понравился из-за схожести с моей проблемой

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Алый звук

Так, не удаляй, почитаю в метро чуть позже!

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

Блиин, а я так люблю их удалять)

Ответить
Развернуть ветку
Vlad Shaykhullin
Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

читай

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
TennesseeLee

Ща выдам базу
"В попытках стать кем то ты перестал быть собой"
Кароче чел, это так не работает у тебя проблемы инициализации, ты не знаешь как отличить себя от других 7-8 млд особей homo sapiens sapiens, но это делать не надо в этом нет смысла, мы не должны быть уникальны или в чём то лучше чем сын маминой подруги или сосед сверху. Каждый человек это личность в любом случае даже, если он не отличается по каким то критериям от таких же дичностей в условном социальном срезе людей живущих с тобой в одно время и в похожих условиях.
Это раньше мы смотрели на небо и говорили, вот та звёзда яркая она путеврдная ведет нас куда то, а то тусклая и блеклая нахуй она вообще нужна, погаснет и погаснет ну и хуй с ней, но с 1991 года все поменялось люди открыли существование экзопланет и сталр понятно, что самая стрёмная блеклая звездочка на летнем небосклоне, это чьё то Солнце, которое освещает и согревает свою планетку или планеты. Вот так и ты можешь стать чьим то Солнцем, но для начала стань Солнцем для самого себя свети и согревай и на твою орбиту встанет какая нить планетка или сотни астеройдов.
"Истина человека то, что делает его человеком" так говорил Экзюпери он хуйни не писал

Ответить
Развернуть ветку
Viktor

Короче, тебе нужно жениться

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

отец женился в 19) не хочу повторяться)

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Roman Shirokov

А это не ты когда-то писал про фантазии о человеке-пауке в порванном трико?

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

не напоминай об этом))) фиг знает, видимо фетиши перемешались в тот момент

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Алый звук

Не надо пытаться быть «лучшим» все всем, за что берешься, или во всем, что видишь вокруг! Достаточно просто быть милым, добрым мальчиком, выстраивающим свой собственный, уникальный, красивый и огромный манямирок! По крупицам, но создавать свой собственный! Не надо копировать всё подряд и обмазываться идолами. И с течением времени ты уже сам увидишь, как отношение людей к тебе меняется - потому что внутри тебя есть свой собственный уникальный мир! И найдутся люди, которые захотят его узнавать!

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

Ты прав, только прожив и только прочувствовав этот путь, можно стать интересным человеком, так как вырабатывается твой стержень, поэтому мне всё же хочется принять удары судьбы и стать мужественней, и сделать хоть что-то важное в своей жизни, став лучшим в каком-то деле.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Русский цвет

Попробуй обратится к психологу

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

буду!) только запишусь после 1 курса

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
NECROID
Пытался стать лучшим строителем в мире

Ты с узбеками на стройке ебашил?

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

нет, я просто резко захотел создать себе стул и столик, и потом я захотел построить себе летнюю дачу.

Ответить
Развернуть ветку
Прекрасный Абдужаббор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

ща картинок насыпаю! легко прочитается!

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

давно не слушал русские песни, мне только nutakoe заходил, видимо я просто не пробовал другие
спс!

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Mr. Piccolo
Как я помню, автор Евангелиона был таким же нытиком как и я

А ещё он был хорошим лидером, обладал железной волей и любил то, что делал. Ну и пассивным и необщительным он тоже не был: Хаяо Миядзаки и Кунихико Икухаро с кем попало не дружат

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт
а насчёт DTF, я думаю, что мне тут нет места

Открою секрет, но на дтф ни для кого нет места, если ты не вылизываешь анус админов и модеров дтф.
Хотя и в этом случае могут забанить, хех.

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

кек!)

Ответить
Развернуть ветку
Evil Lipton

Раз уж тут ноют, тоже хочу поныть, после начала короны(кризисный момент) и отправки всех на самоизоляцию сгорел на работе полностью, общение и контакты с людьми свились к минимуму и как-то накатило знатно, про проблемы с тем что хочешь от работы больше и хочешь больше делать чтобы получить знания и последующая прокрастинация из-за огромного количества дел, думаю и говорить не стоит, хождения к психотерапевту пару месяцев помогли, но не сильно и это всё продолжалось вплоть до начала 22 года, после может чего перемкнуло, а может мозг что-то всё это время пытался переварить, но начал сам вылезать из ямы и как-то приводить в порядок свою жизнь и за это время осознал, если ты сам себе не поможешь, то никто не поможет, может я встречал по жизни таких людей, я не знаю, но для меня это стало истиной, помоги себе сам и не надейся ни на кого

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

к сожалению это пиар компания скандальной видеоигры, которая погрязла в отмене западных геймеров из-за блога на дтф

Ответить
Развернуть ветку
Хиронуко Паибпалу

Почитай Барбару Шер - "Отказываюсь выбирать". Это мой случай, похоже, что и твой.

Ответить
Развернуть ветку
Медный Петя

не любил читал книги, это не будет исключением, спасибо за совет

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 67 комментариев
null