Адиана Шульц

Дожили

Живу в пригороде г. Ровно (на западе Украины). Час назад слышно было взрывы... С утра в 5 часов +- вертолеты и самолеты летали... Есть уже много жертв среди именно Гражданских по Украине. Это происходит по всей стране.

Я несколько дней назад общалась с друзьями из России, они утверждали что ничего не будет и так же они сообщили что по их новостям передают "никакого вторжения не будет...".
Так вот - вы ошиблись. Вам навесили лапшу на уши. Перестаньте наконец верить СМИ.

Я жила в Украине всю свою жизнь, и у нас никогда не ужимали русскоговорящее население. У нас половина населения страны разговаривает на русском языке! Я ездила в детстве в Крым, и там были очень хорошие и добрые люди, которые говорили на русском. Да у нас в армии которая сейчас защищает нашу территорию половина говорит на русском!

У нас никогда и никто не поддерживал фашизм или другие шовинистические или расистские направления! У нас никогда и никто не хотел войны с Россией, не хотел вредить России, или предпринимать враждебные действия по отношении к России.

Я подключаюсь сейчас к DTF через Нидерланды по VPN. Надеюсь до окончания написания этого невеликого поста меня не отрубит.

Просто знайте - все что написано выше мною - чистая правда. Если ваши СМИ или "очевидцы с Донбасса" утверждают обратное - они врут. Мы всегда играли вместе в множество игр и не ссорились при этом. Интернет давно размыл границы наших государств и заставил отложить печальную историю на задний план, но помнить.

Я думаю дело в политиках... В этом культе, который живет в другом мире. Им уже даже деньги не нужны, им лишь бы попасть в историю и начать третью мировую войну. Они возомнили себя чуть ли не богами, у которых особое назначение... Пока они не попадут под арт обстрел - они людьми и не станут...

Я не знаю будут ли митинги, протесты в России против этой войны или правительства... Не знаю как и когда закончиться эта война, просто хочу чтобы это закончилось и история это запомнила... Как это было на самом деле, каждый кто это читает - уже маленький очевидец.

И я вовсе не хочу чтобы Россия жила плохо, я просто хочу чтобы она занималась внутренними проблемами которых хватает, вместо того, чтобы создавать эти внутренние проблемы у своих соседей. Мы живем в 21 веке, уже должны понять - война - худшее.

Раньше тоже было страшно, у нас уже месяцами говорили об этой войне. Но поверьте, по настоящему страшно стало сегодня. Я понимаю что где-то сейчас гибнут десятки людей, как военных так и гражданских. У заправок очереди, у банкоматов и банков очереди, знакомые и друзья сообщают о взрывах и... Ну в общем - не передать словами, какой хаос сейчас происходит.

Но страх не самое худшее чувство. Хуже него - осознание того, что как раньше уже не будет. Сегодня был перешагнут тот порог, который нельзя было переступать. Это была точка невозврата.

Извините меня за нулевое оформление, я знаю как должны выглядеть хорошие посты, но мне сейчас главное донести информацию. Оставить свои мысли а с ними и маленький след в истории. Лайки, дизлайки, инстаграмы, подписчики... Это все сейчас кажется самыми ерундовыми вещами на свете.

Оставляю вам сайт, чтобы вы могли мониторить ситуацию самостоятельно. Подключайтесь через VPN если у вас не будет работать. Я не шарю чей это сайт

Все еще надеюсь на лучшее. Живите мирно. Пусть все войны будут только по ту сторону монитора. Пока.

0
221 комментарий
Написать комментарий...
Sphincter Nouveau II

Я предполагал, что все эти признания ЛДНР были для того, чтобы оправдать войну в случае, если Украина с этим будет не согласна. Но чтоб так внаглую вторгаться - это пиздец. Даже у Гитлера было больше поводов нападать на Польшу.

Ответить
Развернуть ветку
Capellan Saint
Даже у Гитлера было больше поводов нападать на Польшу.

да есть несколько

Ответить
Развернуть ветку
60 комментариев
Unknown Unknown

Ну при чём тут Гитлер блядь. Одно дело выкашивание территории со всем населением, другое дело текущая ситуация. Цель лишить Украину войск, а дальше пускай себе мирно живут. Насильно регионы никто не будет заставлять становится республиками или присоединятся к России, живите себе дальше как хотите.
Ну почему-то я сейчас смотрю те же видео людей которые в Харькове снимают, люди радуются и только приветствуют. Ну это же говорит о настроении людей и их отношении к этому.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Климентий Мышкин

Спасибо украинской власти за этот "чудесный" день! Если кто-то считает, что лишь Путин виноват - ваши проблемы.
"У нас никогда и никто не поддерживал фашизм или другие шовинистические или расистские направления! ... Просто знайте - все что написано выше мною - чистая правда. Если ваши СМИ или "очевидцы с Донбасса" утверждают обратное - они врут." - просто смешно.

Ответить
Развернуть ветку
Tormund

Чё блядь? Пропаганду нахуй из своих мозгов выйми хоть на секунду. Ты щас на серьёзных щас хочешь сказать что россия это не страна агрессор? КОГО ВОЙСКА ЩАС В УКРАИНЕ? КТО ОБСТРЕЛЫ ДЕЛАЕТ? Хватит оправдывать войну со стороны россии. Это ж пизедц, до чего дожились. в 2022 году оправдывать войну. ЕБАНУТЫЕ!

Ответить
Развернуть ветку
29 комментариев
Capellan Saint

Ага, звучит как дочь офицера.

Ответить
Развернуть ветку
Актуальный хот-дог
У нас никогда и никто не поддерживал фашизм или другие шовинистические или расистские направления!
Никогда
Никто

А вот категоричности это признаки наброса

Ответить
Развернуть ветку
Петро Борцов

Категоричность, это то что говорил путин за последние 2 дня.
Только ситхи все возводят в Абсолют

Ответить
Развернуть ветку
Curio Sity
Так вот - вы ошиблись. Вам навесили лапшу на уши. Перестаньте наконец верить СМИ

А вам не вешают?

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

Не оправдываю ничье телевидение, но смотрю на факты.
Я знаю что на мою страну напали, а не моя страна напала. Как обычно и происходит с соседями России.
При чем напали без причины.

Ответить
Развернуть ветку
23 комментария
U. S. Department of State

"У нас никогда и никто не поддерживал фашизм или другие шовинистические или расистские направления!"

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

Это фашизм?

Ответить
Развернуть ветку
28 комментариев
Royal Barney
У нас никогда и никто не поддерживал фашизм или другие шовинистические или расистские направления!

Вбиваешь в гугл "нацисты на украине", переходишь в раздел картинок и наслаждаешься тем, чего "у вас нет"

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Востряков

Бесполезно что-то писать. 8 лет на Донбасе, убивали мирное население, которое хотело разговаривать по русски. Все с пеной у рта доказывали что там всё нормально, теперь за это получают. Все пишут как им страшно, но при этом сразу забыли как было страшно, детям на Донбасе все эти годы. ДТФ сейчас стал откровенной помойкой, где пользователи с Украины, пишут откровенный бред, без доказательств, обвиняя во всех своих бедах Россию и народ России.
Все пытаются доказать, что на Украине, кричали"Москаляку на гиляку" "Москалей на нажи" "Кто не скачет тот москаль". Все забыли какие у них были факельные шествия фашистов в Киеве. Противно читать всю эту лож, ещё больше противно что администрация ДТФ смотрит на всё это сквозь пальцы. Я думал сдесь обсуждают игры и игровую индустрию, а оказалось это рассадник украинской лжи. Не знаю как кто а я лично я уже под устал от всего этого говна. Пойду искать нормальный сайт про игры без всего этого дерьмапоноса про то как "страшно" бедолагам, которые бомбили 8 лет Донбас.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Агрессивный цвет
Я жила в Украине всю свою жизнь, и у нас никогда не ужимали русскоговорящее население.
Ответить
Развернуть ветку
U. S. Department of State

Добавим еще немного.
Парламент Украины 25 апреля принял в третьем и окончательном чтении закон № 5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", или, как его называют критики и независимые СМИ - закон о тотальной украинизации. Он предполагает запрет на использование русского языка фактически во всех публичных сферах, кроме общения в быту.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Адиана Шульц
Автор

Даже у меня на западе значительная часть людей разговаривают на русском. И никто никогда их не трогал. Как и в других постсовковых странах говорят на родных языках но русских не трогают.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

Заходишь на сайт упомянутый мною в статье и смотришь где кто погиб. уже и видео было с телами, и фотки, пруфы лучше - можешь только сам поехать и посмотрить.
Уж извините, но больше пруфов не знаю как предоставить.

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Tormund

Блядь, ну почему так? Почему всё что говорят русские сми правда, а всё что украинские пиздёшь? НО ПОЧЕМУ русские всегда знают лучше что творится в украине?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Arhshed
Я жила в Украине всю свою жизнь, и у нас никогда не ужимали русскоговорящее население.

Первый закон, который после майдана приняла ваша верховная рада называется вот так:

Закон про визнання таким, що втратив чинність, Закону України "Про засади державної мовної політики" (№1190)

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos?g_id=389507&n_skl=7
Но отмена регионального статуса родного для них языка - не ущемление. А еще это явно был самый насущный вопрос, ведь чем еще заниматься сразу после отстранения президента как не языковой политикой.

Ответить
Развернуть ветку
CuckolDtf
Есть уже много жертв среди именно Гражданских по Украине.

Пруфы будут?

Ответить
Развернуть ветку
Агрессивный цвет

уже готовят, подождите

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

На карте из статьи должно быть. Кроме карты можно найти много фото и видео в других СМИ. Там можно увидеть достаточно пруфов.
И у меня есть фото, но я их не хочу сюда скидывать, возможно слишком "плохой" характер у фотографий из за которого у меня будут тут проблемы.

Ответить
Развернуть ветку
Принцесса Токсичности

Живу в ровненской области, не слышал взрывов...

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

В каком городе?
Здолбунов, Мизоч - все знакомые слышали.
В самом Ровно не слышали, но слышали самолеты и вертолеты утром.
Вроде со стороны Острога.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Kervan
никогда не ужимали
Ответить
Развернуть ветку
Агрессивный цвет

Типичная коричневая правда из серии "Я дочь офицера".

Ответить
Развернуть ветку
Bogdan Senchuk

Как человек проживший всю свою недолгую жизнь (мне пока 20 только) в Украине, полностью поддерживаю автора поста и подтверждаю его слова. Большинство адекватного населения Украины никогда не имели ничего против граждан РФ. Мы просто хотим жить в своей стране как и раньше. Нет войне.

Ответить
Развернуть ветку
atpcl.knock
Я жила в Украине всю свою жизнь, и у нас никогда не ужимали русскоговорящее население.
У нас никогда и никто не поддерживал фашизм или другие шовинистические или расистские направления! У нас никогда и никто не хотел войны с Россией, не хотел вредить России, или предпринимать враждебные действия по отношении к России.
Просто знайте - все что написано выше мною - чистая правда. Если ваши СМИ или "очевидцы с Донбасса" утверждают обратное - они врут.

Классно, конечно, жить в своём розовом мирке, когда у тебя война под носом 8 лет идёт. Грустно только в реальность окунаться.

Сочувствую.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Востряков

А можно пруфы с жертвами гражданских на Украине? бо я тоже могу написать пост с непонятно откуда взятыми данными и сказать что есть жертвы.

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

Вы хотите чтобы меня забанили?
Вот вам фото на котором ничего не понятно. Если скину больше - меня забанят. А так - сами подумайте что справа.

Ответить
Развернуть ветку
14 комментариев
bbb

Почему с самых первых абзацев этой простыни у меня возникло стойкое ощущение, что я читаю однобокое вбросо-пиздабольство?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Жилой вентилятор

Ой зря ты, сча придут и будут ныть, что тебе надо валить на tj

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор
Лайки, дизлайки, инстаграмы, подписчики... Это все сейчас кажется самыми ерундовыми вещами на свете.
Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Рамзан Ахматович

Сожалею. Однако если вы не сталкивались с проявление национализма в Украине, это не значит, что его нет. Я с ним сталкивался, например.
Желаю мира

Ответить
Развернуть ветку
Worst Loli Neco Miko Nazi Trap

Знаешь, я тоже думал, что вторжения не будет.
Но не потому, что так говорили в СМИ
А потому, что ну нельзя в 2022 году в верхушке одного из крупнейших государств держать НАСТОЛЬКО прогнивших и психически больных людей. Видимо, там только они и сидят, держась друг за дружку и скидывая всех чуть более адекватных.
Но вот наступает конец февраля, а я стал жителем четвёртого рейха.
Что сказать то хотел. Держитесь.

Ответить
Развернуть ветку
Научный супер_стар

Сайт уже лёг

Ответить
Развернуть ветку
Адиана Шульц
Автор

Заходи через нидерланды, у меня так работает.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Валерий Сузима

поотбивали уже всё, остался Харьков и Крымское направления, до конца дня управятся, Слава Украине!

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

Как то странно и бессмысленно про мирное население?

Ответить
Развернуть ветку
GFOEC
Перестаньте наконец верить СМИ.

Причем тут СМИ?
Никто не верил в нападение, потому что все видели к каким санкциям привело присоединения Крыма.
Я сейчас вообще не представляю чо с ценами на продукты случится, а про технику опять забыть можно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 221 комментарий
null