Добавить обложку
+300

Сергей Команов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

199 комментариев

Variety: Локи и Алая Ведьма получат собственные сериалы на стриминговом сервисе Disney
0

Могли бы хотя б до выхода четвёртых Мстителей придержать интригу, что ли. Уже представляю, как буду бомбить с развязки, которую задумали киноделы

История Аниме: Четверть века в заложниках у Dragon Ball
5

Подобной поверхностно-однобокой статье самое место на сайте "Комсомольской правды"

История Аниме: Четверть века в заложниках у Dragon Ball
5

Пока читал два твоих комментария, почерпнул по теме в разы больше, чем от основной статьи. Спасибо!

Поклонники World of Wacraft остались недовольны сюжетной линией Сильваны
0

Андуин уважает Седогрива и прислушивается к его мнению как к своему. Если бы тот решил развязать войну - уверен, Андуин бы попереживал немного, но поддержал бы эту идею.

Ролевая игра от Cygames и Platinum Games выйдет на Западе
0

Berseria обладала вполне себе хорошей графикой (хотя с современными играми ей , конечно, тягаться сложновато)

BioWare опубликовала 20 минут геймплея Anthem в 4K — это кооперативная миссия с боссом
0
Который раз на неё смотрю. Который раз желаю, чтобы мне понравилось. И в очередной раз не почувствовал ничего. Ни радости, ни разочарования. Вообще никаких эмоций игра не вызывает. И вот это уже разочаровывает

Который раз на неё смотрю. Который раз желаю, чтобы мне понравилось. И в очередной раз не почувствовал ничего. Ни радости, ни разочарования. Вообще никаких эмоций игра не вызывает. И вот это уже разочаровывает

А насколько же нам важен сюжет в играх?
3
Очень многие люди играют в ММОРПГ в том числе и ради сюжета. Подтверждением тому служит неубиваемая популярность тех же World of Warcraft и Final Fantasy XVI: A Realm Reborn, где сюжет стоит на первом месте. В последней так и вовсе многие эпичныеразвернуть

Очень многие люди играют в ММОРПГ в том числе и ради сюжета. Подтверждением тому служит неубиваемая популярность тех же World of Warcraft и Final Fantasy XVI: A Realm Reborn, где сюжет стоит на первом месте. В последней так и вовсе многие эпичные боссы содержат перед собой видеовставки, которые тебе милостиво дают просмотреть и не пускают партию дальше до тех пор, пока последний из них не пропустит либо не досмотрит этот ролик.
Это идёт в резкий контраст с моим опытом игры в Blade & Soul, где, вроде бы, тоже имеется сюжет, но при этом пока я смотрю ролик, моя партия успевает избить босса до смерти и отобрать у меня бесценный опыт одержания этой победы.

«Ван-Пис» объединил футбольных фанатов
1

Славься Ода, народы объединяющий, сюжетными ходами повелевающий, футбольные новости разбавляющий!!!

В киновселенной Marvel появятся как минимум два ЛГБТ-героя
1

Есть вариант по поводу Мисс Марвел.
Просто БЭМ! Мусульманская лесбиянка!

Почему The Elder Scrolls Online — одна из лучших современных MMORPG и достойная часть серии
0
Накатать, что ли, гигантскую статью про свою любимую "Final Fantasy XVI: A Realm Reborn"... С другой стороны, мне за это никто не заплатит. Просто назову её одной из лучших ММО за долгое время и пойду себе с богом.

Накатать, что ли, гигантскую статью про свою любимую "Final Fantasy XVI: A Realm Reborn"... С другой стороны, мне за это никто не заплатит. Просто назову её одной из лучших ММО за долгое время и пойду себе с богом.

"Давайте поговорим о Definitive Edition"
0
Всё ещё нет играбельных импов и орков. Обидно. Но на самом деле очень круто - мне не хватило какой-то пары часов на прохождение игры: командировка, дела, и когда вернулся в игру, уже потерял нить происходящего. Отличный повод пройти игру заново, на сей раз полностью!

Всё ещё нет играбельных импов и орков. Обидно.
Но на самом деле очень круто - мне не хватило какой-то пары часов на прохождение игры: командировка, дела, и когда вернулся в игру, уже потерял нить происходящего. Отличный повод пройти игру заново, на сей раз полностью!

И все же, что не так с поцелуем в The Last of Us. Part II
14

Целовались бы мужики - визжали бы бабы. Всё взаимоисключаемо

Анонсирована игра по Kill la Kill
0
- КИРЮИН САЦУКЕ!111!!! - МАТОИ РЮКО!!!11 Ух, вот уж чего реально не ожидал, так это анонса по КлК! Не зря я всё это время сохранял преданность тайтлу - прям чувствовал, что сериалом дело не ограничится!

- КИРЮИН САЦУКЕ!111!!!
- МАТОИ РЮКО!!!11

Ух, вот уж чего реально не ожидал, так это анонса по КлК! Не зря я всё это время сохранял преданность тайтлу - прям чувствовал, что сериалом дело не ограничится!

За Честь: Марширующий Огонь
0

В последнее время и сервера работают достаточно неплохо, а тут ещё такой вкусноты анонсировали. Что дальше? Они центуриона сбалансируют???

Раньше времени стало известно о RPG Maker для Nintendo Switch
13

Больше нельзя будет сказать: "На Нинтендо мало игр". Тебе мало? Сделай себе сам!

BadComedian ответил на претензии к обзору «Движения вверх»
1
Сам Бэда не особо люблю, и обзор включил скорее чтобы понять, что же происходит сейчас в интернете и откуда эта внезапная истерия. Удивился, но в этот раз Евгений разложил по полкам и обосновал свои претензии достаточно грамотно, и без присущей емуразвернуть

Сам Бэда не особо люблю, и обзор включил скорее чтобы понять, что же происходит сейчас в интернете и откуда эта внезапная истерия. Удивился, но в этот раз Евгений разложил по полкам и обосновал свои претензии достаточно грамотно, и без присущей ему клоунады (хотя пару раз она всё же проскальзывала. Ну не умеет он шутить. Может, поэтому и назвал себя Плохим Комедиантом).
Скажу откровенно, мне, в общем-то, плевать, художественный фильм или документальный. Да и как он продвигался, тоже особо нет дела. Очень не понравилось, однако, то, как в итоге отвечали на претензии жён и детей некоторых героев создатели фильма. В особенности тезис про "пусть спасибо скажут, что всей правды не показали".
Ну и в целом зауважал Евгения как производителя контента после того, как тот извинился за своих оголтелых фанатиков, что ринулись срать в комменты людям, которым в своё время фильм понравился.

В целом ситуация с фильмом чем-то напомнила американский фильм "Перл Харбор", которая здорово переврала одно из самых значимых событий тех лет и которая ненавидима в Штатах до сих пор. Хотя, казалось бы, фильм-то довольно неплохо снят и поставлен.

Разработчики Battlefield V рассказали о сезонных мероприятиях «Ход войны» и системе кастомизации
6

Надеюсь, хотя бы в этой части будет исправлена историческая несправедливость и введена, наконец, армия Франции, которая будет автоматически капитулировать в начале каждого матча.

Актриса из «Последних джедаев» удалилась из Инстаграма после месяцев нападок фанатов «Звёздных войн»
0

Сначала пацаненку нервный срыв устроили, теперь китаянку до белого каления довели. Фан-база звездных войн реально во много раз говнистее даже аниме-фанов.

Новое событие в Heroes of the Storm посвящено Warcraft
0

Ох, крутая карта, красивый герой - что ещё нужно для того, чтобы вернуться в игру? :)

Во что поиграть: главные релизы июня 2018 года
0
Из Персона и Under Night спрайты взяты вплоть до Астрал Финишей. А вот Руби - да. Был удивлён увидеть этих героев в ростере. Вообще сейчас слухи ходят, что среди гостевых героев могут засветиться два персонажа из сисечной мусоу Sanran Kagura. Такое ощущение, что Team Blue упоролась :)

Из Персона и Under Night спрайты взяты вплоть до Астрал Финишей. А вот Руби - да. Был удивлён увидеть этих героев в ростере.
Вообще сейчас слухи ходят, что среди гостевых героев могут засветиться два персонажа из сисечной мусоу Sanran Kagura. Такое ощущение, что Team Blue упоролась :)

Во что поиграть: главные релизы июня 2018 года
0

GG теперь полностью в 3D. Трудно будет перенести персонажей из новой части, а спрайты старой, наверное, уже здорово устарели.

Во что поиграть: главные релизы июня 2018 года
0

Нормальные люди будут играть в Вампира.
А я начну, наконец, выхватывать люлей в сетевом режиме Cross-Tag Battle. Японские задроты с миллионом сломанных пальцев, ждите меня!

Kotaku: Fallout 76 — это сетевая RPG с элементами выживания в духе Day Z и Rust
0

Вот бывает ждёшь такой своего дня рождения, ждёшь, а вместо подарка папа с разбегу бьёт тебя в лицо и окунает головой в унитаз.
Казалось бы, причём здесь этот анонс?

Дизайн-директор Battlefield V: появление женщин-солдат в игре поможет разработчикам быть «на правильной стороне истории»
2
Они всё продолжают громко кричать на тему женщин, игнорируя основные претензии пользователей. Такое ощущение, что пиар-менеджеры DICE подсмотрели тактику ведения маркетинга у фильма "Крым".

Они всё продолжают громко кричать на тему женщин, игнорируя основные претензии пользователей. Такое ощущение, что пиар-менеджеры DICE подсмотрели тактику ведения маркетинга у фильма "Крым".

Мединский о письме кинотеатров: «Киносетям просто неприлично жаловаться на Министерство культуры»
0

Не-не-не-не-не. Всё, что делается за границей, де факто бездуховно и не несёт никакого культурного наследия.

Мединский о письме кинотеатров: «Киносетям просто неприлично жаловаться на Министерство культуры»
0
Рост кинорынка в целом обусловлен распространением эффекта сарафана через интернет, а также тем, что благодаря множеству киноблоггеров ходить в кино снова стало модно. Вот уж кого стоит благодарить за это в самую последнюю очередь, так эторазвернуть

Рост кинорынка в целом обусловлен распространением эффекта сарафана через интернет, а также тем, что благодаря множеству киноблоггеров ходить в кино снова стало модно. Вот уж кого стоит благодарить за это в самую последнюю очередь, так это Минкульт.
Вспомним их шикарную идею на ограничение проката "Мстителей" на девятое мая, благодаря которому ничего кроме убытков кинотеатры не получили.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления