Добавить обложку
+97

Sergey Filipiev

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

25 комментариев

Bungie ответила на критику Destiny 2, рассказав о ближайших обновлениях игры
0
Зачем вообще писать было данную статью, если не расписано никаких изменений по сути? Вот так СМИ и формируют мнение общественности. На первую Дестини точно так же гнали, но ничего, игра отлично себя чувствовала. На самом деле изменения достаточно хороши.

Зачем вообще писать было данную статью, если не расписано никаких изменений по сути?
Вот так СМИ и формируют мнение общественности.
На первую Дестини точно так же гнали, но ничего, игра отлично себя чувствовала.
На самом деле изменения достаточно хороши.

Композитор CD Projekt RED призвал фанатов не верить слухам о проблемах студии
0

В копипасте много желтизны. Слухи о недописанном движке были рождены искажением фактов из недавнего видеоинтервью. Желтоватая копипаста.

Разработчики ответили на сообщения о гринде персонажей в Battlefront II
0
Так, кто сможет внятно объяснить что значит "купить" персонажа? Играл в бету, там 3 класса, и за очки, заработанные в матче, можно стать какой-нить хероборой. Все что я видел - улучшения этих героев. В релизе нельзя стать хероборой за очкиразвернуть

Так, кто сможет внятно объяснить что значит "купить" персонажа?
Играл в бету, там 3 класса, и за очки, заработанные в матче, можно стать какой-нить хероборой. Все что я видел - улучшения этих героев.

В релизе нельзя стать хероборой за очки, или как? Или у меня больше вариантов выбора героической хероборы будет, если я куплю дополнительную?

Cyberpunk 2077 остался без движка
26
Вообще-то в ролике говорилось о другом. Откуда содрали статью?? Про движок сказали, что им пришлось переписывать/писать новый, т.к. двигло ведьмака не имело механик, которые нужны киберпанку. И пока он дорабатывался, им приходилось работать только сразвернуть

Вообще-то в ролике говорилось о другом. Откуда содрали статью??
Про движок сказали, что им пришлось переписывать/писать новый, т.к. двигло ведьмака не имело механик, которые нужны киберпанку. И пока он дорабатывался, им приходилось работать только с концептами.
Про редактор персонажа говорилось, что сначала предполагалось ввести возможность создания своего уникального протагониста, а потом принято решение сделать ГГ вроде Геральта с готовой внешностью и историей, а игру сделать более кинематографично-сюжетно-ориентированной.
https://www.youtube.com/watch?v=AynvqY4cN8M

Не то, чтобы [ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus
0

Тоже больно читать было местами. На шазу, с их анальными администраторами-нацистами, хотя бы не заходишь в блоги, т.к. там сплошной шлак. Надеюсь ДТФ в такое не скатится.

Dark Souls переоценён
1

И ни единого лутбокса!!
стыд

Dark Souls переоценён
2
Да как бы нет. Управление было норм. Если ты играл на ПК, пусть и с геймпадом, то это твои проблемы скорее. Сложность как недостаток - не аргументирована достаточно. Почему в Боши она хардкорней? Сложность там такая же искусственная. При чем тутразвернуть

Да как бы нет.
Управление было норм. Если ты играл на ПК, пусть и с геймпадом, то это твои проблемы скорее.
Сложность как недостаток - не аргументирована достаточно. Почему в Боши она хардкорней? Сложность там такая же искусственная. При чем тут вообще Боши??
Гринд - бред. Прошел все части ДС ни разу не зачистив локацию в целях гринда. Если ты так делал - это проблемы твои, а не игры.
Где аргументация? Аргумент состоит не столько в озвучивании проблемы, сколько в его обосновании.

Бегущий по осколкам зеркал
8
Это действительно самая сильная сцена фильма. Особенно учитывая тот факт, что иллюзии скорее не разрушаются, а Кей их просто наконец принимает. Ведь всё это время он знал, что Джой лишь программа и говорит то, что он хочет слышать. Ведь он знал какой продукт он покупает, везде висит её реклама и понятно для чего он. Он лишь хотел верить.

Это действительно самая сильная сцена фильма.
Особенно учитывая тот факт, что иллюзии скорее не разрушаются, а Кей их просто наконец принимает. Ведь всё это время он знал, что Джой лишь программа и говорит то, что он хочет слышать. Ведь он знал какой продукт он покупает, везде висит её реклама и понятно для чего он. Он лишь хотел верить.

Бегущий по осколкам зеркал
18
Забавно то, что в украинском дубляже эти неточности (большинство, если не все) отсутствуют. Был противником укр-дубляжа, когда его вводили, но в итоге переводы зачастую ближе к оригиналу, а актеры так не переигрывают как бывает в русском. Но это такразвернуть

Забавно то, что в украинском дубляже эти неточности (большинство, если не все) отсутствуют.
Был противником укр-дубляжа, когда его вводили, но в итоге переводы зачастую ближе к оригиналу, а актеры так не переигрывают как бывает в русском. Но это так, к слову.

Материал очень интересный. Он либо доказывает насколько хорош фильм и сколько идей/работы/проработки в него было вложено, либо то, что человек может найти скрытый смысл и значимость во всем, что ему нравится и в чем есть недосказанность.

Осторожно! Суррогаты! Открываем лутбокс без регистрации и смс с "продвинутой монетизацией игр"
21
Не в обиду автору, но материал читается никак. Написано просто ужасно. Витиеватые предложение, которые звучат хорошо лишь в голове автора, восклицательные вопросы "!?" абсолютно не к месту. Терминологию тоже бы доработать. Звучит как идеяразвернуть

Не в обиду автору, но материал читается никак. Написано просто ужасно.
Витиеватые предложение, которые звучат хорошо лишь в голове автора, восклицательные вопросы "!?" абсолютно не к месту.
Терминологию тоже бы доработать. Звучит как идея без должной работы над ней.
Почему тот же Мордор или Колда с Баттлфронтом должны быть игровым продуктом? Какие у нас критерии? Просто наличие лутбоксов? А Дед Спейс и Деус Екс тогда куда? В этих играх меня не заставляют покупать лутбоксы и потребности в них я не ощутил.

Мир дикой бинарной природы
0

Не обязательно. Мультфильм детства, но цитат не помню. Слишком мал был, возможно

«Бегущий по лезвию 2049»: ответы на вопросы
0
Это обесценивает все потуги по её сохранению. Разве что использовать её как символ для собрания восстания, чтобы она потом исполнила роль Орлеанской девы. Но я мало верю, что Декард не понимал на что идет, т.к. всегда был в курсе всего плана. Или перспектива восстания появилась позже?

Это обесценивает все потуги по её сохранению.
Разве что использовать её как символ для собрания восстания, чтобы она потом исполнила роль Орлеанской девы.
Но я мало верю, что Декард не понимал на что идет, т.к. всегда был в курсе всего плана. Или перспектива восстания появилась позже?

«Бегущий по лезвию 2049»: ответы на вопросы
0
У меня есть вопрос, который никто так и не задал, или я просто не видел: вот нашли/сохранили репликанты рожденного репликанта, и что? То есть, Декард и Рейчел, или только Рейчел были единственными репликантами, которые могли зачать ребенка. Выходитразвернуть

У меня есть вопрос, который никто так и не задал, или я просто не видел: вот нашли/сохранили репликанты рожденного репликанта, и что?
То есть, Декард и Рейчел, или только Рейчел были единственными репликантами, которые могли зачать ребенка.
Выходит, либо их дочь может родить от любого человека, либо только от Декарда.
Соответственно, дочке нужно нарожать кучу детей. Так как они будут все от одной матери, будет ли вырождаться раса репликантов?
Или как они вообще собираются стать полноценной расой этим своим восстанием? Захватить корпорацию Уоллеса, распотрошить доцю и забабахать новых репликантов со способностью к деторождению?

Первый трейлер «Последних джедаев»
0
Ни разу нет. Как раз фишка мечей в том, что у них нет баланса как у обычных мечей. Клинок невесом, а при соприкосновении они нехило отталкиваются друг от друга. Поэтому для фехтования ними у нужно владеть Силой.

Ни разу нет. Как раз фишка мечей в том, что у них нет баланса как у обычных мечей. Клинок невесом, а при соприкосновении они нехило отталкиваются друг от друга. Поэтому для фехтования ними у нужно владеть Силой.

Смена поколений: обзор Destiny 2
0
Я не консолеплеер, пс4 была моей первой приставкой, до этого не понимал как можно играть в шутеры на геймпаде вообще. Но именно ганплей в Дестини великолепен. И на ПК ни один шутер не передает подобных ощущений, как бы хороши они ни были. И всёразвернуть

Я не консолеплеер, пс4 была моей первой приставкой, до этого не понимал как можно играть в шутеры на геймпаде вообще.
Но именно ганплей в Дестини великолепен. И на ПК ни один шутер не передает подобных ощущений, как бы хороши они ни были. И всё именно благодаря правильному аиму и геймпаду.
Это бесполезно описывать, если человек не пробовал. Есть ворох рецензий и отзывов на оригинальную дестини, мол, гриндилка, монотонность, но стрелять охренительно весело.

Смена поколений: обзор Destiny 2
3
Это серьезно? В варфрейме, который даже не шутер, а стрельба там, это пиу-пиу-лучи из лука или пушки туда, куда указал прицел? Я к тому, что механики и ощущения стрельбы в варфрейме нет. Её в принципе не может быть в игре от 3ьего лица. Аразвернуть

Это серьезно? В варфрейме, который даже не шутер, а стрельба там, это пиу-пиу-лучи из лука или пушки туда, куда указал прицел?
Я к тому, что механики и ощущения стрельбы в варфрейме нет. Её в принципе не может быть в игре от 3ьего лица. А "стрелять веселее" - это субъективное мнение о геймплее.
Сравнивать варфрейм с дестини вообще как-то некорректно. Каждый раз бомбит. Их объединяет лишь то, что они сессионные полу-ммо. С таким же успехом можно сравнить Дьябло с Дивинити или Масс Еффект с Х-комом.
В свое время первая Дестини цепляла больше всего именно механикой стрельбы. Каждая пушка ощущалась разной.

Razer планирует выпустить собственную мобильную консоль до конца года
0
По нынешнему курсу цена не оправдана. До обвала курса - вполне. Мамбой (топовая в их линейке на то время мышь) пользуюсь уже 5 лет, проблем - ноль. Клавиатура от них тоже живет уже лет 7. Никогда не понимал жалоб на качество, если честно. А эргономика для меня так вообще идеальна. Не фанбой, но следующую мышь куплю от них же.

По нынешнему курсу цена не оправдана. До обвала курса - вполне.
Мамбой (топовая в их линейке на то время мышь) пользуюсь уже 5 лет, проблем - ноль. Клавиатура от них тоже живет уже лет 7. Никогда не понимал жалоб на качество, если честно.
А эргономика для меня так вообще идеальна.
Не фанбой, но следующую мышь куплю от них же.

Destiny 2: Народное мнение
0

Объективно хайповое видео, не более. Критика никакая.

Ложные спойлеры в играх
0

Зато 7 эпизод звездных войн он проспойлерил как надо.

Трейлер перезапуска «Лары Крофт» с Алисией Викандер
0
Боже, как же задолбали нытики плакать об актрисе и фильме. Да, фильм будет где-то на 6-6,5, но он не будет днищенским дном. Пересмотрите наконец Лару с Джоли, это же шлак, особенно сейчас. Абсолютно одинковая гримаса Джоли, глупый сюжет, ноль подачиразвернуть

Боже, как же задолбали нытики плакать об актрисе и фильме. Да, фильм будет где-то на 6-6,5, но он не будет днищенским дном.
Пересмотрите наконец Лару с Джоли, это же шлак, особенно сейчас. Абсолютно одинковая гримаса Джоли, глупый сюжет, ноль подачи и пафос. Боже, он даже в школе меня не цеплял.
В последней сцене трейлера так вообще Викандер зачет. Жаль, что это, скорее всего, будет и последней сценой фильма, типа намеком на продолжение.
Трейлер максимально приближен к первой игре перезапуска, и все его болезни тоже оттуда - хилая, но неожиданно боевая крофт.
Даже картинка нормальная, не чувствуется сериальности или дешевизны.
А те, кто Эмилию Кларк приводят как хорошую альтернативу - это вообще отдельная банда полоумных. Была бы она ларой, точно так же бы орали, что сисек нет, ростом с хоббита, фигурой с бочку. А эмоции Кларк умеет показывать только бровями - или домиком, или птичкой.

Сказка о потерянном времени
0
Все пишут про бешеный гринд в первой игре, а я вот его как-то не ощутил, играя по 3-4 часа, и далеко не каждый день. Конечно, кому-то покажутся и эти 3 часа огромной растратой времени, но прогресс всегда ощущался. И чем дальше в дополнения, тем прощеразвернуть

Все пишут про бешеный гринд в первой игре, а я вот его как-то не ощутил, играя по 3-4 часа, и далеко не каждый день. Конечно, кому-то покажутся и эти 3 часа огромной растратой времени, но прогресс всегда ощущался.
И чем дальше в дополнения, тем проще было набить лайт.
Кроме того, уже надоели эти сравнения в ММОРПГ, а иногда и с Дьябло.
Цель и процесс немного иные. Ведь в ВоВе ты просто набиваешь итем-лвл, тут же, кроме него, разное оружие дает разные ощущения от игры. Коллекционирование так же имеет свое место - собрать все экзотики, сет брони, которая понравилась и т.п.
Плюс это сессионка, здесь ПвП не для галочки, а полноценный режим. При этом играть в него можно с любым лайтом или павером благодаря уравниловке. Она не действует только в Осирисе, но туда и не сунется простой игрок. Почему-то игроки КСГО или БФ с КОДом не жалуются, что прошли игру.
Тот же айрон баннер даже не вернули пока что.
Потому гриндилкой ее зовут либо недалекие и незнакомые с игрой, либо те, кто искал там гринд. Что в первой, что в второй. Если играть не ради процесса, а чтобы просто галочки поставить (рейд, осирис, лайт), то и жаловаться на контент нечего.

«В детстве трава зеленее», или Как я перестал играть и полюбил искусство
1
Вот честно, просто нечитабельно. Пробежался наискосок. К выводам мы приходим через такие витиеватые конструкции, что чуть в воде не захлебываемся. Ощущение, что автор прочитал про дофамин, нахватался каких-то терминов, и теперь плескается вразвернуть

Вот честно, просто нечитабельно. Пробежался наискосок. К выводам мы приходим через такие витиеватые конструкции, что чуть в воде не захлебываемся.
Ощущение, что автор прочитал про дофамин, нахватался каких-то терминов, и теперь плескается в самомнении.
Да ещё и такие ошибки в орфографии отнюдь не располагают к серьёзному восприятию подобного текста.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления