Короч Вастеланд додушила меня.

Вот эти пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что и зачем, серьезно утомили и обращаться раз за разом к интернету с вопросом "а как оно там надо на самом деле" надоело.

Прибыв в Лос-Анжелес нам раздали приказы с подключением вышек. Опять. Одна на севере, но там высокая радиация, не ходи. Другая на юге, там тоже высокая радиация, тоже не ходи. Вот, эти налево, ищи кошачий туалет как изолятор от радиации.

Слева, это поселение Родия, которую захватили бандиты, что гонят самогон и держат фермеров как рабов. Нам надо помочь освободить их от гнета. Местный староста говорит у меня есть кошачий туалет, но сначала помоги доктору. Доктор говорит иди в соседний город, принеси мне миксроскоп. К великому удивлению, я помогла и доку и старосте и получила необходимый наполнитель + по разным канализациям были еще мешки. Здесь оке, но ведь надо еще освободить поселение. Попробовала убить - они очень мощные и их много. Логично что есть альтернативный путь. Но какой и где?

Лезу в интернет. На главаря бандитов можно поработать, но у меня не было этих строчек диалога. Тем не менее ему нужен секретный рецепт самогона. Я его достала, прихожу, а он не хочет со мной говорить, потому что пару квестов назад я отбила его пассию и теперь только бой. То есть не тот порядок квестов и все рушится. Лезу опять в интернет. О, ну там очень просто. Надо ослабить охрану. Сначала иди к бармену (можно же догадаться, правда?), говори с ним об одном из охранников. Иди ищи бутылки. Иди к доку и купи один из отравителей. Ах, да. Там тебе понадобиться отрава из колодца и если ты уже прошла этот квест и очистила его, то это твои проблемы. Еще надо подойти к спящему мужику, ведь при определенном наборе предметов и запасу диалогов перед эти, он станет интерактивным. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО ВЕДЬ ЭТО ОЧЕВИДНО.

И так вся игра. Что делать? Куда идти? С кем говорить? И ради чего? Я уже 20 часов ношу какой-то компьютер, что нашла и ремень, которые помечены квестовыми. Тормозную колодку которая была нужна по квесту я персонажу так и не отдала, потому что диалог с ним был не в том порядке. Или вот дед попросил найти ему клей, а я вот уже не помню где стоит этот дед. Квест с тремя потерянными предметами я например выполнила (раздала предметы), но он продолжает висеть. Врачиха, которая просила трупы тараканов забрала их, когда я отвала ей квестовый предмет по другому диалогу. ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Но самое главное утомил геймплей и игра перестала цеплять. Ради чего все это? Очередную вышку подключить? Продвижение ради продвижения. Картинка унылая, музыка не впечатляет, сопартийцы молчат. Даже боевка резко усложнилась и теперь любая квестовая битва, это два трупа от моей команды гарантировано, а я же их только слегка раню. При этом в магазине лежит оружие под мой уровень, но оно стоит очень дорого. Можно было бы переключить на легкий, но тогда наоборот пропадает весь челлендж и все убиваются слишком быстро. Две крайности.

Короч это все тупо не мое и я не понимаю темп и правильность раскидывания мозгами для рационального и логичного прохождения заданий. Надо искать другую тактику для моего уровня развития.

2.8K2.8K показов
404404 открытия