Ночной дожор № 135

Корн-доги в духовке

Ночной дожор № 135

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 240 грамм (8 ст.л.)
  • Мука кукурузная — 120 грамм (4 ст.л.)
  • Сосиски — 6 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 240 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Соединяем в высокой миске кукурузную муку и 180 грамм (6 ст.л.) пшеничной с разрыхлителем, солью, сахаром и перцем. Добавляем яйца с молоком и маслом.
  2. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Консистенция теста должна напоминать сметану.
  3. Сосиски насаживаем на палочки и слегка обваливаем в оставшейся пшеничной муке.
  4. Держась за палочку, окунаем каждую сосиску в тесто и медленно вращаем, чтобы покрытие было равномерным.
  5. Сразу же выкладываем корн-доги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Ставим корн-доги в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия. Примерно через 5 минут достаём их и аккуратно поправляем тесто лопаткой, если оно стекло на противень.
  7. Оставляем корн-доги в духовке ещё на 20 минут.
1919
24 комментария

Т.е. просто запечёная Сосиска в тесте 

4
Ответить

Приемлемо

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Ну люди там экспериментируют, и у них иногда неплохая еда получается =)

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Нельзя, вредно

1
Ответить

Можно, чуть-чуть.

1
Ответить