Жареный фарш с тофуYamisHandmadeИнгредиенты:Свиной фарш — 450 граммТофу — 450 граммЧеснок — 3 зубчикаКорень имбиря — 1 небольшой кусочекСоевый соус — 1-2 ст. л.Соус чили — 1 ст. л.Кунжутное масло — 1 ст. л.Подсолнечное масло — 1-2 ст. л.Зелёный лук — 2-3 стебляКунжут — по вкусуПриготовление:В сковороде разогреваем масло на огне выше среднего. За 5-7 минут обжариваем фарш. Помешиваем, чтобы не осталось крупных комков.Добавляем к мясу 2 ч. л. мелко тёртого имбиря и измельчённый чеснок. Готовьте всё вместе ещё минуту. Поливаем фарш соевым соусом и хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный кусочками тофу вместе с соусом чили, перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.Снимаем сковороду с огня. Добавляем кунжутное масло, семена кунжута и рубленый зелёный лук. Перемешиваем и едим.#ночной_дожор #еда
Где достать тофу ?