Яичница с креветкамиEzume ImagesИнгредиенты:Яйца — 8 шт.Очищенные креветки — 340 граммПодсолнечное масло — 60 млМолотый белый перец — 1-2 щепоткиКунжутное масло — 1 ч. л.Соль — по вкусуЗелёный лук — по вкусуПриготовление:Заранее достаём яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры.Взбиваем их с солью, перцем и кунжутным маслом. Добавляем рубленый лук.Опускаем креветки в кипящую воду. Когда они станут розовыми (это произойдёт очень быстро), откидываем их на дуршлаг и слегка споласкиваем.Добавляем морепродукты к яйцам и перемешиваем.Разогреваем вок или глубокую сковороду на сильном огне. Вливаем масло и крутим сковороду, чтобы оно распределилось.Вкладываем подготовленную массу. Сразу же аккуратно перемешиваем. Продолжая иногда помешивать, доводим яйца до готовности, но не подрумяниваем их.#ночной_дожор #еда
Комментарий недоступен
Учитывая, что там, в основном, белок, проблем нет.
А где взять креветки
В любой Пятёрочке
За что, я спать собрался(