Добавить обложку
+936

Илья Ефремовъ

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

160 комментариев

Владельцы The Stanley Parable теперь могут получить редкий ачивмент — за то, что не запускали игру пять лет
6
как раз с 5 годами срабатывало, а вот с достижением играть весь вторник - нет, нужно было шаманить с биосом. Это если мне не изменяет память. Еще есть там достижение, которое невозможно получить. Оно только через файлы игры ломалось

как раз с 5 годами срабатывало, а вот с достижением играть весь вторник - нет, нужно было шаманить с биосом. Это если мне не изменяет память.
Еще есть там достижение, которое невозможно получить. Оно только через файлы игры ломалось

Игроки предположили, что первой неуловимой целью в Hitman 2 станет Шон Бин
1

Я тоже считаю что он был бы лучшей Неуловимой Бессемртной целью агента 47!

Bethesda рассказала, что действие Fallout 76 происходит в культурном регионе Аппалачия
3

Как же радовало, что в четверке не требовалось постоянно чинить снаряжение. Кажись, здесь придется этим геморроем заниматься.

Не только логика и рефлексы: как создавать необычные испытания для игроков
5
"Между тем, в течение жизни человек часто сталкивается с испытаниями, никак не связанными ни с его физическими возможностями, ни со способностью к логическому мышлению — но в видеоиграх такие испытания практически не встречаются." Испытание на платежоспособность, например

"Между тем, в течение жизни человек часто сталкивается с испытаниями, никак не связанными ни с его физическими возможностями, ни со способностью к логическому мышлению — но в видеоиграх такие испытания практически не встречаются."

Испытание на платежоспособность, например

Подробности о Cyberpunk 2077 c Gamescom 2018
30

Надеюсь завезут возможность катать за гендерфлюидных вертосексуалов

Игроки раскритиковали разработчиков The Division 2 за «продажу» места в тайнике
0

Теперь ПОЛНЫЙ пакет ДЛС можно каждый год продавать
Привет ДЛС год 1 и год 2 и так далее

Конкурс: какую бы игру вы сделали, будь у вас миллион долларов
0

Если зомбоида много, но он дешевый, тогда в чем проблема? Лоу поли какой-нибудь вполне вольется в идею

Трейлер и первые подробности Life Is Strange 2
22
@@@@@@@@@@@@@@@ САРКАЗМИРУЕШЬ АКИ БОЖИЛА @@@@@@@@@@@@@@@@ НАРОД НЕ ПОНИМАЕТ И МИНУСУЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПАЦАНЫ НУ НЕ НАДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЖЕ ПОЗДНО ЕСЛИ ЛЕЗЕШЬ В САРКАЗМ - БУДЬ ГОТОВ К ПОСЛЕДСТВИЯМ

@@@@@@@@@@@@@@@
САРКАЗМИРУЕШЬ АКИ БОЖИЛА
@@@@@@@@@@@@@@@@
НАРОД НЕ ПОНИМАЕТ И МИНУСУЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАЦАНЫ НУ НЕ НАДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЖЕ ПОЗДНО
ЕСЛИ ЛЕЗЕШЬ В САРКАЗМ - БУДЬ ГОТОВ К ПОСЛЕДСТВИЯМ

Конкурс: какую бы игру вы сделали, будь у вас миллион долларов
4
Есть вторая идея, не знаю, можно ли правилами. Ты "Темный властелин" фэнтези вселенной. Все вроде пучком, но тут появляется в дальних землях избранный герой и поднимается восстание. Путем хитрых манипуляций, шпионов, предателей(которыеразвернуть

Есть вторая идея, не знаю, можно ли правилами.
Ты "Темный властелин" фэнтези вселенной. Все вроде пучком, но тут появляется в дальних землях избранный герой и поднимается восстание.
Путем хитрых манипуляций, шпионов, предателей(которые могут перебежать от вас за сопротивление), просто полчищ врагов требуется загасить надежду героя и сопротивления на победу, поэтому простая гибель героя - отсрочит восстание до нового.
Игра в жанре рпг-стратегии, контроль ресурсов, регионов,тренировка персонажей для диверсий и тому подобное.

Конкурс: какую бы игру вы сделали, будь у вас миллион долларов
3
Вдохновляясь Project Zomboid, а именно её слоганом "вы здесь для того чтобы умереть" я бы сделал следующую игру: Процедурный рогалик с зачатками крафта и свободой передвижений. Идея в том, что в игре победить - нельзя и конец предрешенразвернуть

Вдохновляясь Project Zomboid, а именно её слоганом "вы здесь для того чтобы умереть" я бы сделал следующую игру:
Процедурный рогалик с зачатками крафта и свободой передвижений.
Идея в том, что в игре победить - нельзя и конец предрешен. Несколько сценариев - восстание машин, зомбиапокалипсис, пришельцы.
Начинает планомерная гибель человечества, а игроку дают случайного прохожего - женщину/мужчину/ребенка в случайном месте - шумный мегаполис, деревня, на круизном лайнере, в супермаркете, за рулем автомобиля, в офисе на работе.
Всегда паника, аварии на дорогах, самолеты падают, дома рушатся, а ты лишь бессильный наблюдатель этого.

Каталог Пандоры: что такое Фонд SCP и зачем он создан
3
Мои любимые SCP-093 — Объект из Красного моря SCP-169 — Левиафан и про девочку, которая беременная хрен знает каким демоном и ее надо постоянно насиловать, чтобы она не родила, ибо ██████████ что будет.

Мои любимые
SCP-093 — Объект из Красного моря
SCP-169 — Левиафан
и про девочку, которая беременная хрен знает каким демоном и ее надо постоянно насиловать, чтобы она не родила, ибо ██████████ что будет.

Самые важные игры про Человека-паука
8

На ПК это была другой игрой. К сожалению я играл в нее

Как подражатели GTA опережали саму GTA
13

Помню статью в игромании года 2007 про APB. Описывалась просто бомбическая игра, где найдется место разным жанрам начиная от зомби-шутеров до гонок. А на выходе имеем то, что имеем.

Репортаж из альтернативной вселенной, где DC Films всё сделала правильно
0
В российском прокате картина также установила исторический рекорд, за первый день показа собрав 254 миллиона рублей, и, таким образом, превзошла результат, установленный в 2013 году «Железным человеком 3», — 249,3 миллиона рублей в России и 257,3 миллиона рублей в СНГ[27]. Да ошибся с фактом

В российском прокате картина также установила исторический рекорд, за первый день показа собрав 254 миллиона рублей, и, таким образом, превзошла результат, установленный в 2013 году «Железным человеком 3», — 249,3 миллиона рублей в России и 257,3 миллиона рублей в СНГ[27].

Да ошибся с фактом

Поклонник No Man's Sky построил в игре гигантский портрет Шона Мюррея — к нему можно телепортироваться
0

Значит логично, что игра понравилась. Если бы блевал от игры и считал, что тебя обманули, ты бы просто вернул деньги

Поклонник No Man's Sky построил в игре гигантский портрет Шона Мюррея — к нему можно телепортироваться
0

В стиме разрешили вернуть деньги независимо от количества сыгранных часов, возращали дньги за игру люди, котоорые и по 10, и по 100, и по 300 часов наиграли

Репортаж из альтернативной вселенной, где DC Films всё сделала правильно
0

Вот только по сборам отряд самоубийц имеет первую кассу среди всех иностранных фильмов в РФ, если я не ошибаюсь

Каково работать в студии, в которой всем платят одинаково
4
Вы в первую очередь команда, если у меня все хорошо и у всех все хорошо - мы общими силами идем к цели. Если его взяли в команду - значит он этого заслужил. Почему меня должно трогать, что он работает хуже меня в данной области, может он сейчасразвернуть

Вы в первую очередь команда, если у меня все хорошо и у всех все хорошо - мы общими силами идем к цели. Если его взяли в команду - значит он этого заслужил. Почему меня должно трогать, что он работает хуже меня в данной области, может он сейчас занимается этим, потому что на данный аспект надо уделить больше внимания, а например рисует он намного лучше.
Причем указано, что премии - тоже общие. Я вообще не вижу проблем.

Каково работать в студии, в которой всем платят одинаково
1

Если меня устраивает зарплата, то какая мне разница, что только пришедший Вася получает столько же? Как по мне, приведенная система имеет право на жизнь.

Поклонник FIFA потребовал у EA все данные о себе и узнал, что потратил на игру больше 10 тысяч долларов за два года
0

Ну не факт что в синглплеерный атракционах он проведет меньше времени, просто это будут разные игры, а по деньгам значит больше трат

Инди-игры, которые нам присылают: партия шестая
0

Tabg - отличная, всем рекомендую, самый весёлый батл рояль

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления