Мана Банана

Chowder всё же баще

...чем Cuphead. Вчера семьей смотрели сначала Чашеголовых. Местами достаточно интересно. Это далеко не осовремененная классика, скорее современный мультик использующий золотой век анимации процентов на 30, и то, исключительно для визуала. Одна серия Чаудера (после) принесла больше радости чем 5 серий Cuphead...да и как-то умнее этот мультик смотрится, пусть и при этом оформление вырвиглазное.

Рада-рада, епт.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Гоша Цотниашвили

В детстве почему-то всегда бесили такие мульты, так и протянул эту ненависть до своего возраста. Именно с таким визуальным стилем и подходом к юмору. Например мне дико нравились первые 2 сезона губки боба, но чем дальше, тем юмор становился грубее. Прыщи, жирные телеса, уродливо "реалистичный" крупный план.

С другой стороны в то же время я с удовольствием смотрел какой-нибудь южный парк и поллитровую мышь.

Ответить
Развернуть ветку
Мана Банана
Автор

Дело скорее в идиотизме. Некоторый вид идиотизма можно проглотить, некоторый вызывает отвращение.
К примеру, в первой серии Чаудера, в момент перехода, когда говорят "этап такой-то" пролетает пердящее облачко и с него просто угораешь как дегенерат. Однако, при этом в мультике присутствуют и взрослые темы и постановка некоторых эпизодов весьма своеобразная...при этом мультсериал очень шумный, что трудно переварить прям сходу.

Я тоже не могу многие подобные мульты проглотить, потому что начинают тупо бесить. При этом Южный парк никогда особо не смотрел как-либо плотно, как и Гриффинов, как и американского папашу и вот такое подобное.

Просто если сесть и смотреть мульт, скажем семьей с ребенком которому уже 12, то Чаудер вызовет всё же больше эмоций, чем Капхэд, просто чистым брутфорсом восприятия.

Ответить
Развернуть ветку
Kysh

Я не мог смотреть Бивис и Баттхед, ибо понимал, что чтобы познать тамошний юмор, надо иметь IQ не выше 30. Но, однажды я увидел его по пьяни и понял, при каких условиях его снимали и для какой аудитории. Правда, после того раза я так и не смог также сильно напиться.

Ответить
Развернуть ветку
Kysh

И большая у тебя семья?

Ответить
Развернуть ветку
Мана Банана
Автор

3 человеческие головы и одна кошачья

Ответить
Развернуть ветку
Kysh

Тут мог бы быть треш про головы, но его не будет.

Ответить
Развернуть ветку
Мана Банана
Автор

Ну и ладно

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null