каждую неделю делаем по выходным, кайф, особенно когда только жарятся и ем я их не свернутыми, а беру маленькую талелку не глубокую а обычную, ложу блин, и ем с края ртом, так с детства и ел и ем до сих пор, так он намного вкуснее. Еще блины с творогом топище, но там надо после заворачивания обжаривать на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Магазинские блины какой то сблев если честно.
каждую неделю делаем по выходным, кайф, особенно когда только жарятся и ем я их не свернутыми, а беру маленькую талелку не глубокую а обычную, ложу блин, и ем с края ртом, так с детства и ел и ем до сих пор, так он намного вкуснее. Еще блины с творогом топище, но там надо после заворачивания обжаривать на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Магазинские блины какой то сблев если честно.
А мне блины нельзя
грустно
только-только съел блинчики с мёдом и яблоком