В данном заведении для рамэна используют говядину Мацусака родом из префектуры Миэ и известна тем, что является одним из японских «большой тройки вагю», наряду с говядиной Кобе из префектуры Хёго и говядиной Оми из префектуры Сига. Говядина Мацусака, известная своим высоким соотношением жира к мясу, невероятно дорога, поэтому, естественно, рамэн с говядиной Мацусака также имеет высокую цену.
Комментарий недоступен
Рамен с бульоном на сельди и слайсом элитного белорусского сала.
Японаки могли вообще не запариваться и писать, что коровы для этого рамена выращены на Луне. За это и ценник можно было поднять
Не совсем тот менталитет...
Выглядит не очень. Но за 11 000 иен я бы попробовал.
В смысле, если бы мне столько заплатили)
На самом деле, мраморная говядина - очень вкусная штука.
Я не пробовал эти три люкс вида (Кобе, Мацусака, Оми). Но даже самая дешманская была на вкус в разы вкуснее обычной.
Но да, рамен с такой я бы есть не стал. Смысла как-то нет
Честно говоря, люксовости внешний вид не придаёт, выглядит, как куча варёной кожи в тарелке :S
кожи краснокожих? специфические кожи у вас..