Добавить обложку
+388

Dark CyMPAK

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

313 комментариев

«Правление Суперменов»: трейлер нового проекта DC Universe AOM
1

Мульты по DC всегда шикарные, в отличии от Марвел... Поэтому марвелы занялись кинцом.

Как мы «умную» настольную игру сделали
6

Какой смысл настолки, если играться все равно телефона?

Ubisoft отменила первую еженедельную активность в Assassin's Creed Odyssey из-за неполадки
6
В игре есть сексуальное рабство, в том числе детей, а ещё там можно убивать и насиловать всех Дайте две, пожалуйста.

В игре есть сексуальное рабство, в том числе детей, а ещё там можно убивать и насиловать всех

Дайте две, пожалуйста.

Феерическая расстановка точек над Игромиром/Комиконом 2018
3
На билет не хочется даже денег тратить. Поиграться смысла не вижу, эти игры или вышли уже, или вскоре появятся. Косплееры надоели, однотипные костюмы из года в год с акцентом на сиськах. Мерч... Зачем мне платить за вход, чтобы потом платить заразвернуть

На билет не хочется даже денег тратить. Поиграться смысла не вижу, эти игры или вышли уже, или вскоре появятся.
Косплееры надоели, однотипные костюмы из года в год с акцентом на сиськах.
Мерч... Зачем мне платить за вход, чтобы потом платить за мерч? Да и в любом случае, из за бугра дешевле и больше можно назаказывать.
Последние годы ходил только ради фоток со знаменитостями. Но в этом году как-то тухло даже с ними.

Как начался новый сезон “Доктора Кто”
1

У Первого Доктора были три спутника, норм.
Если вернутся на землю, то можно спутников чередовать, как с тремя Пондами.

RIP печатное издание
0

В то же время в Японии кучи журналов, книг, руководств, артбуков на любой вкус. Кайф. Жаль, что печатная продукция исчезает. У нас разве что артбуки можно купить и все.

Инфографика: сколько зарабатывают самые успешные Twitch стримеры
-10

Я горбачусь на благо родины, а они играют... Кажется, я делаю что-то не так.

Скидка на 3х месячную и годовую подписку PS+
0

У меня до лета 2020 уже накуплено подписок... Подожду скидку поболее. =3

Fate:Grand Order или как я перестал бояться и полюбил мобильный гейминг
0

Фейт у меня не зашел особо... Ну не пошло.
А вот мобильная Shin megami tensei отлична, постоянно залипаю теперь. Все классические механики и демоны, только ф2п.

Ошибки дизайнеров коллекционных карточных игр
2

Все равно ничего лучше нормальной партии за столом в мотыгу или манчкин нет...

Страх и ненависть в играх Telltale
1
Бро... Так же обожаю эту студию и купил и прошел все их проекты (ладно, каюсь, кроме мейнкампфа, ибо это слишком для меня). Постоянно бесит претензия к Телллелам, что нет вариативности... Но это, блин, кино, интерактивное, но кино. В кино все линейно с одной концовкой. Так же и у Теллтелов, только они позволяют вести героев игроку.

Бро... Так же обожаю эту студию и купил и прошел все их проекты (ладно, каюсь, кроме мейнкампфа, ибо это слишком для меня).
Постоянно бесит претензия к Телллелам, что нет вариативности... Но это, блин, кино, интерактивное, но кино. В кино все линейно с одной концовкой. Так же и у Теллтелов, только они позволяют вести героев игроку.

Telltale уволила 225 человек и отменила грядущие релизы
0
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Как теперь жить то без Теллтелов? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Пусть хотя бы закончат историю Клэм... Иначе совсем грустно. Да и так уже грустно... Печаль. Тлен.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Как теперь жить то без Теллтелов? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Пусть хотя бы закончат историю Клэм... Иначе совсем грустно.
Да и так уже грустно... Печаль. Тлен.

Юрий Колокольников сыграет в блокбастере Майкла Бэя от Netflix
0

Он и в Игре играл какой-то член... Ему нельзя бриться нигде на голове.

Как игры от Telltale теряют интерактивность
0
Когда говорят, про "интерактивное кино", то вспоминаю видео-квесты из 90-х или тот же Dragons lair... Сейчас же, почему-то ассоциация с интерактивный кино в каком-то выборе, да еще и жалобы, что выборы ничего не дают. Ну так это и есть киноразвернуть

Когда говорят, про "интерактивное кино", то вспоминаю видео-квесты из 90-х или тот же Dragons lair... Сейчас же, почему-то ассоциация с интерактивный кино в каком-то выборе, да еще и жалобы, что выборы ничего не дают. Ну так это и есть кино же. Так же, как и в Dragons lair, все смотрят увлекательные приключения, периодически тыкая кнопки. За выборами идите лучше в Interactive fiction.

Фотоотчёт: косплей на Bigfest 2018
0

Почему не назвали Cosplayfest, раз кроме косплея ничего на фесте не было?

Антиутопическая трилогия Терри Гиллиама
2

Удивительно, что как-то пропустил Теорему Зеро. Надо обязательно посмотреть. А потом еще раз пересмотреть Бразилию и Обезьян.

Трейлер финального сезона The Walking Dead от Telltale
4

Ах, Клем... Скоро придётся отправится с тобой в последнее путешествие.

А какой у вас был самый нелепый ник?
0

CTA/lbHAR KPblCA... Ну и счас подобным почти балуюсь. =3

Что меня бесит в PlayStation 4 (Part II)
0

Про внутренний магазин... Что мешает заходить с браузера с пеки? Ведь удобнее и быстрее... Даже в Стиме лучше покупать с браузера.

«Торчвуд»: эпизоды, которые стоит посмотреть каждому
5
Начинал смотреть Торчвуд только из-за Харкнесса, и актера его играющего... Шикарнейший персонаж и классный няшный актер. Вначале упоролся от количества секс сцен... Потом нормально пошло. Дети Земли и День чуда совсем классные. Жаль продолжение только в комиксах и радио постановках.

Начинал смотреть Торчвуд только из-за Харкнесса, и актера его играющего... Шикарнейший персонаж и классный няшный актер.
Вначале упоролся от количества секс сцен... Потом нормально пошло. Дети Земли и День чуда совсем классные. Жаль продолжение только в комиксах и радио постановках.

Escape from Tarkov: обновление 0.9
0

Нужно для каждой игры теперь патч-ноты выкладывать...

В бетке провел два дня, было очень уныло, возвращаться не собираюсь.

Куда пропали актёры из сериала Lost
1

Он, так же, как Элайджа Вуд, кем только не снимался, лишь бы отойти от роли хоббита.

Человек с Земли. По-настоящему умная фантастика
0

Когда советовал другим людям их не нравился фильм из-за камерности...

Воры в замке: впечатления от первых эпизодов Persona 5 The Animation
0

А что не так с P4GA? После игры и первой экранизации вполне приятное дополнение про дополнительного персонажа. Да, отдельно никак не посмотришь, но на то и дополнение...

Леди Бёрд
2

Зашел в комменты оставить пикчу, а тут уже есть. =)

Боец Баки — 3 сезон
0

Пытался 3 раза начать смотреть... Но это невыносимая унылость... Ну и от стиля кровь из глаз текёт.

Не пощупать: отмена англоязычной версии Omega Labyrinth Z
0
Да блинский... Ждал эту игру на инглише с момента выхода японской версии. Радовался анонсу на английском, а теперь хрен. Пусть хотя бы как DoAX выпустят, для азиатского рынка с дополнительным переводом на английский. Хотя на что я надеюсь... Поеду в Токио, куплю там оригинал.

Да блинский... Ждал эту игру на инглише с момента выхода японской версии. Радовался анонсу на английском, а теперь хрен. Пусть хотя бы как DoAX выпустят, для азиатского рынка с дополнительным переводом на английский. Хотя на что я надеюсь... Поеду в Токио, куплю там оригинал.

Инфографика: 25-лет истории Magic: The Gathering
1
В каком-то игровом журнале (ним или Игромания, не помню точно,) была демка с некоторым количеством карт, чтоб понять как играть. Но все было инглишовое. Хоть потом на русском вышло, но цена для меня была большая. Сейчас беру по паре дисплеев для коллекции, делаю колоды изредка, но не играю, я хиккан и не люблю общаться с рандомными людьми.

В каком-то игровом журнале (ним или Игромания, не помню точно,) была демка с некоторым количеством карт, чтоб понять как играть. Но все было инглишовое. Хоть потом на русском вышло, но цена для меня была большая.
Сейчас беру по паре дисплеев для коллекции, делаю колоды изредка, но не играю, я хиккан и не люблю общаться с рандомными людьми.

DTF зовёт всех в паб
1

Блин, такая классная компашка, но я зхикки-задрот-анимешник... =\

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления