Добавить обложку
+358

Dark CyMPAK

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

280 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/27850-dark-cympak/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "384954" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/27850-dark-cympak", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Escape from Tarkov: обновление 0.9
0

Нужно для каждой игры теперь патч-ноты выкладывать...

В бетке провел два дня, было очень уныло, возвращаться не собираюсь.

Куда пропали актёры из сериала Lost
1

Он, так же, как Элайджа Вуд, кем только не снимался, лишь бы отойти от роли хоббита.

Человек с Земли. По-настоящему умная фантастика
0

Когда советовал другим людям их не нравился фильм из-за камерности...

Воры в замке: впечатления от первых эпизодов Persona 5 The Animation
0

А что не так с P4GA? После игры и первой экранизации вполне приятное дополнение про дополнительного персонажа. Да, отдельно никак не посмотришь, но на то и дополнение...

Леди Бёрд
2

Зашел в комменты оставить пикчу, а тут уже есть. =)

Боец Баки — 3 сезон
0

Пытался 3 раза начать смотреть... Но это невыносимая унылость... Ну и от стиля кровь из глаз текёт.

Не пощупать: отмена англоязычной версии Omega Labyrinth Z
0
Да блинский... Ждал эту игру на инглише с момента выхода японской версии. Радовался анонсу на английском, а теперь хрен. Пусть хотя бы как DoAX выпустят, для азиатского рынка с дополнительным переводом на английский. Хотя на что я надеюсь... Поеду в Токио, куплю там оригинал.

Да блинский... Ждал эту игру на инглише с момента выхода японской версии. Радовался анонсу на английском, а теперь хрен. Пусть хотя бы как DoAX выпустят, для азиатского рынка с дополнительным переводом на английский. Хотя на что я надеюсь... Поеду в Токио, куплю там оригинал.

Инфографика: 25-лет истории Magic: The Gathering
1
В каком-то игровом журнале (ним или Игромания, не помню точно,) была демка с некоторым количеством карт, чтоб понять как играть. Но все было инглишовое. Хоть потом на русском вышло, но цена для меня была большая. Сейчас беру по паре дисплеев для коллекции, делаю колоды изредка, но не играю, я хиккан и не люблю общаться с рандомными людьми.

В каком-то игровом журнале (ним или Игромания, не помню точно,) была демка с некоторым количеством карт, чтоб понять как играть. Но все было инглишовое. Хоть потом на русском вышло, но цена для меня была большая.
Сейчас беру по паре дисплеев для коллекции, делаю колоды изредка, но не играю, я хиккан и не люблю общаться с рандомными людьми.

DTF зовёт всех в паб
1

Блин, такая классная компашка, но я зхикки-задрот-анимешник... =\

Epica готовит мини-альбом метал-каверов песен из Attack on Titan
0

Бро, я аналогично... Но опенинг в титанах все же был норм. А тут Эпика все улучшила, так что можно слушать и наслаждаться. =3

Опрос: какой процент DTF играет в The Sims?
0

Поставил мод на еблю, устраиваю виртуальные груповушки...

Трудности перевода: как заказывать консоли, игры и фигурки из Японии
1

Есть же SAL parcel, где можно более 3 кг... На Мандараке один раз парселем и брал, 3.5 кг где-то было. Дешевле чем EMS вышло, а по скорости примерно так же приехала.

Трудности перевода: как заказывать консоли, игры и фигурки из Японии
0

Последние полгода упарываюсь на Urban mines от Мандараке... Порадовало заказывать копеечный рандомный хлам, среди которого бывают крутецкие вещи.

Порядок и хаос: чем уникальна серия Megami Tensei
0

Ах, этот Матадор... Сколько времени и нервов он убил...

Сокрушитель зари — о Брюсе Уэйне, получившем кольцом Фонаря
1

Предлагаю использовать какой-нидь общее название для статей, чтобы легче искать было...

NPD: в марте 2018-го кто-то купил игру для Sega Game Gear — консоли, которой уже больше 25 лет
0

Так фича в том, что продали в обычном розничном магазине, а не на барахолке. Это тоже самое, как если бы у нас сейчас в м-видео кто-нибудь купил лицензионный диск от первой плейстейшн.

Видео: «Мстители: Война бесконечности», обзор без спойлеров
0

Вот же ж ты... проспойлерил главную загадку промоушна фильма. Ну и нафига теперь его смотреть, если никакого внезапного хоукая не будет?

Студия Ghibli планирует открыть парк развлечений в Японии
1

Все когда-нибудь получится. =))
Правда там не дают залезть в котобус, он только для детей. =(

«​Мы камня на камне не оставим»: авторы «Гвинта» решили переделать игру
0
Все что я хотел от Гвинта, так это поиграть с другом из другого города в карты из ведьмака... Получил же херсоун... Нет, спасибо. Буду дальше довольствоваться нормальным гвинтом в игре и колодами из коллекционок, с которыми с другими играюсь.

Все что я хотел от Гвинта, так это поиграть с другом из другого города в карты из ведьмака... Получил же херсоун... Нет, спасибо.
Буду дальше довольствоваться нормальным гвинтом в игре и колодами из коллекционок, с которыми с другими играюсь.

Как DTF ест доширак?
0

Предпочитаю японские инста-рамены, ибо... Даже в Москве покупаю только из Японии.
В Кап нудле воды не много нужно, и больше воды поглощает вода, так что есть удобно.

Capcom зарегистрировала торговую марку Onimusha в нескольких странах
0

Я бы еще разок переиграл бы в первые три части.
Четвертая как-то не зашла совсем.

Telegram заблокировали: как продолжить пользоваться
2

В телеграмме читаю только людей из Японии... Так что норм, сам обзоду повешу и буду продолжать читать людей и планировать террористические акты с подрывом зарядов пуканов...

Реклама в продолжении фильма «О чём говорят мужчины» заняла почти 10% всего фильма
0

Ну, с Бинбанком у них сильное сотрудничество, даже на билетах в их театр печатают про Бинбанком.

В сеть утекло первое геймплейное видео The Walking Dead: The Final Season
1

Пофиг, что все говорят, мне до сих пор нравятся проекты Теллтелов, и каждую новую игру жду с нетерпением. =3

Если бы фильм Mortal Kombat был аниме
2

Чет как-то никак. Не понимаю хайпа этого чела...

Самые интересные комиксы апреля 2018 года
1

Оо, классно, Бладшота таки издали. Где бы еще денег на все комиксы достать...

За подборку плюсец, пишите чаще. =3

Россия заняла второе место по потреблению пиратского контента в 2017 году
-1

На 5" лучше всего.
И да, на андройднойАйоси есть норм приложение, которое без лагов нормально анимы стримит.

Не друг и не враг, а орк: как работает система Nemesis в Shadow of War
0
До гридно-ужаса много эпиковых историй с орками происходило, да... И даже мститель в маске появился, после того как я своих слабых орков начал резать. Красота... А вот после искал только сильных, без слабостей, с кучей сопротивлений, остальных в расход по быстрому.

До гридно-ужаса много эпиковых историй с орками происходило, да... И даже мститель в маске появился, после того как я своих слабых орков начал резать. Красота...
А вот после искал только сильных, без слабостей, с кучей сопротивлений, остальных в расход по быстрому.

Еженедельный дайджест новостей аниме, манги и ранобэ
0

Видео, которое нафиг не нужно и кусок рекламы...
Текст давайте делайте нормально!

MTG Arena выходит из сумрака
0

Что-нидь говорили, как быстро будут вводить новые сеты? А то в конце апреля выходит Доминария, а тут только недавно появились Час разрушения и Амонхет...

MTG Arena выходит из сумрака
0

А скидок для тех, кто картон покупает будет?
Блин, в этом плане кки Покемон хорошо сделали, купил блистер, тебе бонус для электронной версии.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]