Ночной дожор #8

Жареная картоха

Ночной дожор #8

Ммм, жареная картошечка! Нет на свете блюда вкуснее, роднее и любимее! Немного калорийное, но зато такое аппетитное! Какой вы больше всего любите жареную картошку – мягкую и полурассыпчатую или хрустящую и поджаристую? Как предпочитаете есть – с миской квашеной капусты или парочкой солёных огурцов?

3232
13 комментариев

Лучшая зимняя закуска из детства. Маленькая картошка, отваренная в мундире, килька/филе селедки/ черный хлеб с тмином, лучек зеленый+ репчатый и приправлено  нерафинированным домашним маслом. Еда богов.
Вот оно счастье. Счастье в мелочах. А не в омарах и прочих иноземных яствах.

3
Ответить

мягкую и полурассыпчатую или хрустящую и поджаристуювсе вместе взятое.😋

2
Ответить

Это уже некст лвл.
Тоже люблю подзаморочиться.

1
Ответить

Черт, картошку теперь захотелось, а если ещё и яйцо добавить...
Пошёл готовить

1
Ответить

Не люблю картошку, предпочитаю макароны :)

Ответить

Ну хз, макароны, конечно, тоже хороши, но без соусов макароны не могу есть.
А в картошечку лучка/грибочков покрошил, и вкуснотища.

2
Ответить

Почему многие предпочитают употреблять картошку без мяса. В чем сакральный смысл ? Ладно в детстве так жрали, потому что это единственное что было, временами, но сейчас зачем.
Просто интересно

Ответить