Гренки в яйце на сковородеРецепт довольно прост, но вариаций бесконечное множество.В нашем случае рассмотрим классику. Предоставляю вам возможность проявить фантазию 😀. 1 шагРазбейте пару яиц в мискуДобавьте 2 столовые ложки молока, половину столовой ложки соли и половину столовой сахара.Перемешайте вилкой/венчиком/пальцем до однородности.2 шагНарезанные ломтики батона обмакните в яичную смесь с двух сторон.3 шагОбжаривайте на раскалённой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.Вы восхитительны
лучше просто на сливочном масле
Забыл масло упомянуть.
Да, сливочное очень вкусно и ароматно, но в него нужно подсолнечного подлить, чтоб не подгорало.
Уже, было, порадовался, что Теобрех рецепт наконец выдал. А это не он. :)
:(
Комментарий недоступен
Наконец-то то, что я умею готовить :)
Я старался =)