Ночной дожор #23

Гренки в яйце на сковороде

Ночной дожор #23

Рецепт довольно прост, но вариаций бесконечное множество.

В нашем случае рассмотрим классику. Предоставляю вам возможность проявить фантазию 😀.

1 шаг

Ночной дожор #23

Разбейте пару яиц в миску

Добавьте 2 столовые ложки молока, половину столовой ложки соли и половину столовой сахара.

Перемешайте вилкой/венчиком/пальцем до однородности.

2 шаг

Ночной дожор #23

Нарезанные ломтики батона обмакните в яичную смесь с двух сторон.

3 шаг

Ночной дожор #23

Обжаривайте на раскалённой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Ночной дожор #23

Вы восхитительны

3333
10 комментариев

лучше просто на сливочном масле

2
Ответить

Забыл масло упомянуть.
Да, сливочное очень вкусно и ароматно, но в него нужно подсолнечного подлить, чтоб не подгорало.

Ответить

Уже, было, порадовался, что Теобрех рецепт наконец выдал. А это не он. :)

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Наконец-то то, что я умею готовить :)

1
Ответить

Я старался =)

Ответить