Легендарный суп греческой кухниИ наш сегодняшний гость - Магирица!Что необходимо:Килограмм баранины300 грамм бараньих почек2 куриных яйца2 головки лука1 пучок зеленого лука2 пучка укропа50 миллилитров оливкового маслаПерец чилиЛимонСольКак готовим:Сначала приготовим бульон: для этого две луковицы очищаем и разрезаем пополам; мясо нарезаем крупными кусками. Все складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь, доводя до кипения. Чуть уменьшаем огонь, солим и варим в течение получаса, периодически снимая пену.Почки надо промыть и мелко нарезать. Перец очищаем от семян, также измельчаем и мелко рубим зелень. Обжариваем почки вместе с перцем и луком в течение трех минут.Из готового бульона достать мясо. Бульон процедить, мясо некрупно нарезать, добавить его к почкам. Всыпаем половину нарезанного укропа и обжариваем в течение двух минут. Всю массу перекладываем в бульон, доводим до кипения и варим десять минут.Из лимона выжимаем сок, взбиваем его с двумя яйцами, размешиваем в небольшом количестве бульона и добавляем всю смесь в суп.
Будто этот суп уже однажды кто-то съел. Либо что-то из кухни семейки Бейкеров.
Не суп, а баранина с зеленью и бульоном. :)
Я один прочитал название супа как Матрица?