Средиземноморская легендаГость программы - брускетта с томатамиИнгредиенты:Белый хлеб (столько, сколько брускет нужно)ПомидорОливковое маслоЧеснокМолотый черный перецСольЗеленьГотовка:Поджариваем хлеб до золотистой корочкиПомидоры нарезать средними кубикамиИзмельчить чеснокИспользуя сковороду подогреть томаты и чеснок на оливковом маслеПропитать хлеб оставшимся маслом, выложить на него томаты, посолить, посыпать сердцем и зеленью
Ну всё, фоточка Ани и рецептик от Таверны, и можно спать)
Ну, мне таких штук 5-6 надо будет, чтоб наестся.
Просто нарежь, пожарь и добавь туда колбасы. Я бы добавил копченой.
Либо филе куриное 🤔
Фига большой дядя 94,2кг