Добавить обложку
+1 062

Дмитрий Карманов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

699 комментариев

Создатель Assassin's Creed III о том, что он изменил бы в игре
1

Какого толстого друга и как пустил? Напомни, пожалуйста, а то давно играл, не помню такого.

DTF как способ продвижения
0

*Чукотский геймер, Якутский геймер, - разве не одно и то же?
Шучу, если что...))

Майкл Кейн объяснил концовку «Начала»
0

фига себе. как это можно было пропустить в фильме? Эта тема становится понятна ещё с середины где-то...

СМИ: фильм «Кристофер Робин» не выпустят в Китае из-за сравнений главы страны с Винни-Пухом
0
А... Понял! То, что формально ты появился на свет в типовом роддоме, ещё не означает, что тебе не промыли мозги пришельцы ещё до рождения, и, что ты не являешься запрограммированным киборгом убийцей, ждущем своего часа, чтобы уничтожить всё живое! Спасибо, ты открыл мне глаза!

А... Понял! То, что формально ты появился на свет в типовом роддоме, ещё не означает, что тебе не промыли мозги пришельцы ещё до рождения, и, что ты не являешься запрограммированным киборгом убийцей, ждущем своего часа, чтобы уничтожить всё живое!

Спасибо, ты открыл мне глаза!

СМИ: фильм «Кристофер Робин» не выпустят в Китае из-за сравнений главы страны с Винни-Пухом
0

Какая формальность, ты о чём, умник? Статья рассказывает, как локальный мемчик, который нахрен никому не сдался, решили задним числом натянуть на новость про фильм ради дешёвого хайпа.

СМИ: фильм «Кристофер Робин» не выпустят в Китае из-за сравнений главы страны с Винни-Пухом
1
Если что, это вброс, как он есть. Реальность же с фильмом "Кристофер Робин" проста. На зарубежные фильмы в Китае есть квота на всю страну. Есть много лет и будет ещё. В прокат выпускается ограниченное число - около 30 единиц. Каждый фильмразвернуть

Если что, это вброс, как он есть.

Реальность же с фильмом "Кристофер Робин" проста.

На зарубежные фильмы в Китае есть квота на всю страну. Есть много лет и будет ещё.

В прокат выпускается ограниченное число - около 30 единиц. Каждый фильм для проката изучается. >Плюсом для фильма будет участие китайских актёров, съёмки в Китае, позитивные характеры ролей, исполняемых китайскими актёрами, и всё подобное. Всякое типа "как на самом деле китайцы японцев мясомзавалили, а вот пьяный комиссар во френче" и прочее солженицын-стайл будет не минусом, просто фильм в принципе никто в прокат не пустит. Поэтому, учитывая масштаб китайской аудитории и её платежеспособность, у главного героя американского блокбастера может быть китайская помощница, которая совмещает рукопашный бой с докторской по физике (и силиконом где надо), а вот противником могут быть только абстрактные азиаты (лучше явные японцы). Негативные китайские персонажи допустимы, но они должны страдать всеми возможными проблемами (быть истеричными, бухать и ширяться в вену), а потом проигрывать - лучше с публичным раскаянием. Американские творцы на эту тему не хрюкают вообще, потому что китайский минкульт пленных не берёт, он просто скажет "идите в жопу", после чего к американскому Творцу придёт инвестор и скажет, что у кого-то проблемы, т.к. кто-то осознанно снизил аудиторию фильма на смешной платежеспособный миллиард с гаком человек. Поэтому Творцы не становятся в позы, и не делают заявлений. Пример Бреда Питта, который в 1997 году снялся в агитке "Семь лет в Тибете" (стандартно - мудрый древний насилуемый благородный Тибет и верещащие орки с красными звёздами), а после был забанен на 20 лет, весьма нагляден.

Так вот, квота на третий квартал выбрана. Новых фильмов не поставить. "Кристофера Робина" выпустили синхронно с пачкой других фильмов, и кто-то не вписался в рынок. Всё просто.

Но просто - это ж неинтересно. Интереснее доврать про "как нас жуткие тоталитарные власти-то боятся, да от одной нашей шутки их аштрисёт, какие они глупые и слабые, какие мы удалые да залихватские".

https://vk.com/wall288925483_372381

В Москве начались съёмки второго «Притяжения»
0

на основе каких фильмов суждения? что снял Фёдор, где не играл сам и не имел отношения к сценарию?

В Москве начались съёмки второго «Притяжения»
6

Дай угадаю, если ты будешь жрать говно, то будешь продолжать до последнего, каждый раз надеясь, что следующая ложка окажется вкуснее? Несмотря на то, что даже состав и этикетка не меняются.

Кодзима не позвонит?
0

Старлайт смотрит на подобные рассуждения... примерно так, как она смотрит на этой картинке! xD

Кодзима не позвонит?
3

лицемерную дружбомагию

Вот это ты зря, конечно...

Реакция фанатов No Man's Sky на релиз трейлера обновления NEXT
1

Вопрос не об этом. Повторюсь: чего именно крутого показано в данном трейлере? Как человеку непричастному, понять решительно невозможно.

Реакция фанатов No Man's Sky на релиз трейлера обновления NEXT
3

Так кто-нибудь всё-таки объяснит, чего такого крутого показано в трейлере?

В сиквеле «Фантастических тварей» не будут раскрывать гомосексуальность Дамблдора
0

Ты сейчас на голубом... кхм... глазу уровнял понятия нормы и отклонения)) Мастер дискуссии, блин. Сразу видно: специалист! xD

В сиквеле «Фантастических тварей» не будут раскрывать гомосексуальность Дамблдора
0
Коммунисты ведут классовую борьбу с капиталистами-эксплуататорами за равные права и возможности для всех людей. Геи-феминистки ведут борьбу за особые права и возможности для геев и феминисток, тем самым лишь ещё больше разобщая общество и играя наразвернуть

Коммунисты ведут классовую борьбу с капиталистами-эксплуататорами за равные права и возможности для всех людей.

Геи-феминистки ведут борьбу за особые права и возможности для геев и феминисток, тем самым лишь ещё больше разобщая общество и играя на руку противникам классовой борьбы.

Борьба за социальные преобразования отнюдь не означает отказа от эмансипации женщин или национальных меньшинств, но предполагает, что борьба за эти интересы объективно может быть успешна лишь в рамках общей комплексной и целостной стратегии изменения общества, причем именно общие социальные приоритеты должны определять политическую повестку дня.

В сиквеле «Фантастических тварей» не будут раскрывать гомосексуальность Дамблдора
0

Зато требует серьезных обсуждений позиция: "Если человек, в чем-то отличается от большинства, то нужно обязательно это признать нормой и массово пропагандировать смирение с этим".

В сиквеле «Фантастических тварей» не будут раскрывать гомосексуальность Дамблдора
-1

А потом докажут что и педофилия не особо то психику и руинит. А чё такого-то? Если дитятко по согласию и ему всё нравится, так может это даже полезно?

«Крепкий орешек» и «Небоскрёб»: как изменился Голливуд за 30 лет
0
Мне понравилась трактовка фильма 82го, данная вот в этом ролике. https://www.youtube.com/watch?v=BCgcPZHiZms Автор рассуждает об отличиях между людьми и репликантами, и о том, что важнее, ответ на этот измученный вопрос или организация окружающейразвернуть

Мне понравилась трактовка фильма 82го, данная вот в этом ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=BCgcPZHiZms

Автор рассуждает об отличиях между людьми и репликантами, и о том, что важнее, ответ на этот измученный вопрос или организация окружающей жизни таким образом, чтобы данный ответ не имел значения?

Заставляет задуматься, что фильм всё-таки несколько глубже
чем банальное "мы андройды! нам не нравится, что нам дали 4 года жизни, поэтому мы будем творить непонятную хуйню и убивать всех налево-направо".

«Крепкий орешек» и «Небоскрёб»: как изменился Голливуд за 30 лет
1

Фильм в первую очередь, как раз-таки, оказался неинтересен тем, кто видел оригинал. Ибо сюжет по сравнению с ним оказался туп и посредственен.

«Крепкий орешек» и «Небоскрёб»: как изменился Голливуд за 30 лет
-1
Это фильм, снятый за 150 млн долларов одним из лучших... режиссеров... Вильнев позвал туда гениального Гослинга и женщину-идеал – Ану Де Армас… Операторская работа Диккенса была настолько крутой… Массовому зрителю скучно смотреть кино, где три часаразвернуть

Это фильм, снятый за 150 млн долларов одним из лучших... режиссеров... Вильнев позвал туда гениального Гослинга и женщину-идеал – Ану Де Армас… Операторская работа Диккенса была настолько крутой… Массовому зрителю скучно смотреть кино, где три часа ничего не происходит.

Вопрос, почему гениальный режиссер, позвал гениальных актёров и оператора, но почему-то не удосужился пообщаться с каким-нибудь гениальным сценаристом?

По уровню сценария, Бегущий по лезвию 2049 не далеко ушёл от Небоскрёба, только смотрится при этом гораздо скучнее. Когда в фильме нет экшна, он захватывает судьбами героев, столкновениями характеров, неожиданными событиями, развитием персонажей.

Смысл в красивой актёрской игре и офигенной картинке, если сама история тупая?

«Слишком мужеподобно!»: в сети раскритиковали дизайн принцессы Ши-Ра из грядущего перезапуска мультсериала
19
В твиттере опять кто-то выложил какую-то херню. Кому-то она не понравилась. Но в то же время у этой херни нашлись и сторонники. Новости ДТФ как они есть.

В твиттере опять кто-то выложил какую-то херню.

Кому-то она не понравилась.

Но в то же время у этой херни нашлись и сторонники.

Новости ДТФ как они есть.

Путь шпиона: как с годами менялись истории о спецагентах
1
Шикарный заход: угнетённые жители Союза считали американцев врагом из-за угнетающей пропаганды Партии. А просветлённые жители США готовились убивать коммуняк просто потому что больше никого подходящего не было!

Шикарный заход: угнетённые жители Союза считали американцев врагом из-за угнетающей пропаганды Партии. А просветлённые жители США готовились убивать коммуняк просто потому что больше никого подходящего не было!

Натан Филлион выпустил фанатскую короткометражку по мотивам Uncharted
-1

Вот уж у Naughty Dog этому учиться в последнюю очередь.

Когда враги из ниоткуда лезут к тебе со спины, а если один тебя увидел, то тут же весь уровень сагрится - прям таланты индустрии.

В Госдуму планируют внести законопроект об ограничении иностранного контента на российском ТВ
0
Все так забористо спорят о том, что же эффективнее: естественная конкуренция или стимулирование отечественного контента? Хотя вроде бы на практике уже давно можно прекрасно оценить, что ни то, ни другое не является хоть какой-то причиной для производства достойного контента...

Все так забористо спорят о том, что же эффективнее: естественная конкуренция или стимулирование отечественного контента?

Хотя вроде бы на практике уже давно можно прекрасно оценить, что ни то, ни другое не является хоть какой-то причиной для производства достойного контента...

Путь шпиона: как с годами менялись истории о спецагентах
0
Поэтому даже если агенты западной разведки не показывались как отъявленные негодяи, которые только и думают, как бы развалить светлое будущее коммунизма... Извините, что снова влезаю, но как показывались русские противники в талантливейших представителях западных образчиков кино про нападения "злих руске"?

Поэтому даже если агенты западной разведки не показывались как отъявленные негодяи, которые только и думают, как бы развалить светлое будущее коммунизма...

Извините, что снова влезаю, но как показывались русские противники в талантливейших представителях западных образчиков кино про нападения "злих руске"?

Путь шпиона: как с годами менялись истории о спецагентах
0

Ну да, главный минус фильма в том, что его не досняли, согласен!

У меня до сих пор подгорает...

Путь шпиона: как с годами менялись истории о спецагентах
0
Ведь в то время, как американским и британским писателям условия диктовали читатели, советским авторам приходилось считаться с установками Партии. А Партии очень хотелось использовать шпионскую литературу в качестве пропагандистского рупора. Авторразвернуть

Ведь в то время, как американским и британским писателям условия диктовали читатели, советским авторам приходилось считаться с установками Партии. А Партии очень хотелось использовать шпионскую литературу в качестве пропагандистского рупора.

Автор, вы прекрасны!

Если вас не затруднит, расскажите, пожалуйста, на чём основывалось естественное желание западной аудитории видеть коммунистов неизменными врагами?

Путь шпиона: как с годами менялись истории о спецагентах
1
Мне "Наследие Борна" очень понравился. Джереми Реннер милашка! До сих пор неимоверно расстроен из-за того что продолжение этого фильма променяли на жвачное опопсение оригинального борна в картине "Джейсон Борн".

Мне "Наследие Борна" очень понравился. Джереми Реннер милашка! До сих пор неимоверно расстроен из-за того что продолжение этого фильма променяли на жвачное опопсение оригинального борна в картине "Джейсон Борн".

Путь шпиона: как с годами менялись истории о спецагентах
1

Ну и что такого? Понятно же, что это независимые голливудские студии удовлетворяют естественные запросы аудитории! Красны воробей не даст соврать! Как в прочем и автор статьи...

Поглощение компании братьев Вайнштейн завершено — она получит новое название
0

А что если ты живёшь в стране эльфов, и завтра за тобой прилетит Дамблдор на голубом вертолёте и увезёт в Хогвартс? Вот ещё совсем чуть-чуть подождать и всё будет ведь!

Поглощение компании братьев Вайнштейн завершено — она получит новое название
7

Нет, вы что! На самом деле целью "всего этого" действительно было вынести на свет страдания второсортных актрис-ок, которых домогаются все кому не лень.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления