{"id":2439,"title":"\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0434\u043e \u043f\u044f\u0442\u0438 \u0434\u0435\u0431\u0435\u0442\u043e\u0432\u044b\u0445 \u043a\u0430\u0440\u0442 \u0431\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u043e \u2014 \u043a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c","url":"\/redirect?component=advertising&id=2439&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/257524-tinkoff-black&placeBit=1&hash=88adbfc809b83087df04fcf222e1add414c22ad08995bf2f94aa881aa3ed228f","isPaidAndBannersEnabled":false}
Error Macro

SonnyK "шарит" во внутренней кухни Ubisoft. Выпуск 2

Иииитак, мои руки дошли до второго выпуска АнтиSonnyK-a, сегодня мы разберём последний ролик от нашего любимого Санника- "Assassins Creed будет выходить всегда". Не буду делать длинное вступление, сразу перейдём к делу. Отмечу что саму тему Ассасинов я сегодня обсуждать тут не буду, пост будет посвящён фрагменту ролика о судебных процессах против Ubisoft.

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните Sonnyk-у что читать надо не только громкие заголовки статей в желтой прессе, но и хотя бы информацию внутри самих статей. Потому что наш великий лоровед и повар, который знает кухню Юбисофт лучше, чем свою собственную, опять какую-то хрень несет.

Речь идет о его последнем видео про Юбисофт и контору Solidaires Informatique, которая подает на Юбисофт в суд. Наш великий знаток с первых же секунд видео заявляет, что у Юбисофт большие проблемы, потому что на них в суд подают ни кто-нибудь, а сами власти Франции. Но нет, Solidaires Informatique - это левацкая контора, которая называет себя профсоюзом и выступает в защиту всех обиженных и оскорбленных. К властям Франции она ни какого отношения не имеют.

Но главный бред, который постоянно озвучивает наш всезнающий шеф-повар, это то что компания якобы защищает людей на которых были поданы жалобы, так как эти люди занимают высокие должности в Юбисофт, и если их уволить, то работать будет не кому. Что ж давайте разберемся, что это за люди.

Итак, в судебном иске фигурируют следующие имена: Томми Француа - вице-президент Юбисофт (уволен), Серж Хаскоет - креативный директор (уволен), Максим Беланд - еще один творческий директор (уволен), Сесиль Корнет - директор, или директриса, или директорка по персоналу (ее контракт действует до августа, после чего она обязана покинуть Юбисофт) и последний в этом списке Ив Гиймо - действующий президент компании. Как видите практически все те люди на которых были поданы жалобы и иски в суд, давно уже уволены из Юбисофт. При чем были уволены они после того, как Юбисофт провела свое внутреннее расследование, которое по словам нашего великого шеф-повара ни каких результатов не принесло. Единственный, из всех кто продолжает работать - это Ив Гиймо президент Юбисофт. Сам он говорит, что не знал обо всех этих домогательствах, а как только узнал сразу же, принял меры. Правду он говорит или нет сказать сложно, но свидетельств против лично Гиймо ни каких нет.

Ну и собственно, если изначально иск подавался на конкретных личностей, то теперь, когда они все уволены, что с них взять? А взять что-то надо, поэтому борцуны быстро переобулись и теперь подают иск на всю компанию Юбисофт, а не на конкретных виноватых лиц.

В общем Solidaires Informatique заявляют, что так долго не могли подать в суд (а прошел почти год со всех этих событий) потому что собирали жесткую доказательную базу против Юбисофт. И вот теперь они готовы дать бой патриархальным засранцам. Что ж посмотрим на их базу. Пока что известно лишь о том, что у них есть две свидетельницы, подружки, которые были уволены из Юбисофт. Все остальные, кто жаловался в твиттере, как только узнали, что на суде надо будет распрощаться с анонимностью сразу же слились. В общем-то ни чего нового кукарекать в Твиттере одно, а выступать в настоящем суде лицом к лицу с оппонентом совсем другое дело.

И добавлю пару об уходе ключевых разработчиков Ассасина из Ubisoft. Я думаю что они уходят в основном из за творческих разногласий, а не из за какой-то абстрактной токсичной атмосферы. Юбисофт как любая коммерческая корпорация хочет делать потребительскую продукцию, а многим творческим людям хочется немного другого вот и уходят.

Ну а наш шеф-повар Sonnyk опять облажался. В который раз убеждаюсь в его глупости и абсолютном непонимании освещаемой темы. На что-то большее кроме нескончаемых банов за другое в своей группе он видимо не спобоен.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["\u0448\u0438\u0442\u043f\u043e\u0441\u0442","\u0441\u0440\u0430\u0447","\u0430\u043d\u0442\u0438sonnyk","sonnyk"], "comments": 24, "likes": 5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 808679, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Jul 2021 14:40:10 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Не совсем, перенёс его текст на ДТФ, с его разрешения. Первый выпуск АнтиСонника я сам писал, а тут решил его текст взять. Я бы и сам всё это написал, просто ушло бы больше времени, а тут готовый текст, почти все тезисы что были и у меня, но оформлен лучше. ред.

3

Пост опять про видео SonnyKа? Ещё одно и я подумаю что это какая то личная неприязнь. ред.

2

Я в самом первом выпуске написал открыто что я его недолюбливаю.

2

Просто ты фанатеешь по всему что делает ubisoft. Потому что так называемую "чушь" несут повсюду. Но ты к ним не цепляешься так как они не популярны. А тебе нужно что бы "разгром Санни" на DTF неплохо зашёл."  ред.

0

Ну так логчино, зачем обращать внимание на мелких, которых почти никто не смотрит, зачем на них заострять внмание? А тут человек с почти 400К подписоты, который на широкие массы несёт ахинею, вот такого грех не разгромить. И нет, я не фанатею, я много за что могу их поругать.

4

Т.е. ты фанатик?

0
Свободный Абдужаббор

Хоспадя, и судя Анти-СанниК пробился. 

2

У тебя там два абзаца одинаковые, со слов: "В общем Solidaires Informatique заявляют.."

А так забавно, с Юби все уйдут, работать будет некому, игры выходить не будут, делать видосы пациенту будет не про что, как жить-то он дальше собирается тогда? :D

1

Придётся делать нормальный контент либо удалять канал

0

Ну, у его бывают потуги из разряда "Имя_игры - хорошая игра?" и там такие разборы, на уровне... Блин, я бы написал на уровне современной игровой журналистики ДТФ, но даже тут так плохо не делают. ред.

3

Пока людям нравиться серия выходить будит. Главное не скатываться в трёшь, что они делают

1

Тут разговор о его шизе насчёт судов, тут мы серию Ассасинов не трогаем.

1

У юбиков реально есть ныне куча проблем, начиная с темой увольнений (хотя от юбиков много кто уходил, даже такой чел, как всеми известный Патрис Дезиле, и так же не очень всем известный, Рафаэль Калантонио, по моему, он юбикам меч и магию делал, но сам он хотел под крылом юбиков, выпустить продолжение Ультимы и Аркса), заканчивая темой сексуального насилия с шеймингом и абьюзом (эта херня есть практически увы во всех коллективах, знал бы Шрайер, какой гендер чындыр гяхпя абьюз, творится в офисах например, нашего Азербайджана, то подавился бы, ибо там даже Анита Саркисян будет бессильна, у нас увы так).
А ешё у нынешних юбиков, попа буквальная с геймнарративом, или как оно там называется, все их нынешие проекты, страдают кое чем, они не реиграбельны, в них есть ммошный потенциал, но он чутка всрат, конечно я вас не нагнеталка какая то, чтоб одесси и влагаллу хаять, но всё же, проблема не только с ассасинами от юбиков, проблема в самих юбиках и их новых игр, их стратегии и проектах.

0

Шикарно, что не все так просто.

П.с.
Абзац повторяется

1

Ну он прав же, все увольняются, игры перестают делать, никого не осталось, какая тебе творческая свобода? Чуваки работали хуеву тучу лет и знают свое дело. Очень нравятся всякие левые чуваки которые не играют в игры юбиков со своим мимо крокодильским мнением, которые нихуя не понимают ситуацию, значит ты будет жрать фри ту плейный высер от новых юбисофт и наслаждатся, почувствуеш творческую свободу. Даже угадаю, ты не будеш играть, а тупо обосреш очередное видео на свой лад ред.

–1

Я играл во всех их игры, последним был Легион, проект для эсперимента вышел нормальным. Набросить не вышло.

1

не нормальным, это нечто нормальным не назовешь. Вот взять туже вальгаллу, хорошие решения с урезанием прокачки и пропихиванием бустеров, кучу внешек за реал, это уже звоночек, а дальше будет последняя игра фар край 6, после ничего у них не будет уже скорее всего, там уже дальше убийца кол оф дьюти и другие проэкты по этому типу, потому что всех поувольняли, остались эффективные менеджеры, уже пахнет бесездой во времена выхода фолыча 76. Потом Иф Геймо захочет к Филу ред.

–3

Опять гыыыы данат

1

да, можно же не заходить, он необязателен бла бла бла и куча брони только за реал, а в игре днищенские бомжатские шмотки или че там опять рандом у негритенка сэты? Очень весело гриндить ради шопоских шмоток, очень большой смысел ред.

0

Так не играй тогда

1

так и не тянет, просто жаль что такое происходит, катятся в низ, там как раз игра райдерс репаблик про скатывание, прям как про юбисофт) ред.

0

Игра просто сменила жанр это нормальная практика для любой серии и не обязательно чтобы всем заходило

0

При чем тут смена жанра и донаты?

0
Читать все 24 комментария
{"hash":"43f98b2b","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}