Добавить обложку
+254

Oleg Chuprov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

142 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/28688-oleg-chuprov/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "379631" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/28688-oleg-chuprov", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Созидание через разрушение: как авторы Journey вырезали из неё почти всё, что там было
0

Разве белым можно стать не после того, как собрал все светящиеся штуки за раз?

Что мы узнали о втором годе Destiny 2 из материалов Game Informer
0

Они останутся ровно такими же необязательными как и сейчас, если тебе не нужны эксклюзивные для ПвП награды и еженедельная энграмма для повышения лайта.

Дополнение «Отвергнутые» для Destiny 2 стало темой августовского номера Game Informer
0

Ну так не за первые 2 недели же показывать весь контент. Да и что-то надо оставить для игроков, что бы сами увидели.

Destiny 2: Отвергнутые получит нелинейную кампанию
0

Страйки, рейды, пвп-арены, новые шмотки, новый режим, всё по классике.

Destiny 2: Отвергнутые получит нелинейную кампанию
0

Это скорее как порядок прохождения локаций в WoW: Legion, в котором всегда порядок прохождения и открытия локаций был более-менее линейным.

"Давайте поговорим о Definitive Edition"
0

Тогда это твоя личная проблема, а не разработчиков.

"Давайте поговорим о Definitive Edition"
0

Тебя никто не заставляет играть во вторую версию и первая не превратилась в тыкву вместе с сейвами.

"Давайте поговорим о Definitive Edition"
0

С ней второй по значимости персонажа квест после скелета, если не считать основной сюжет.

"Давайте поговорим о Definitive Edition"
0

В данном случае твои часы не превратились в тыкву, у тебя появится вторая версия игры, в которую можно будет поиграть потом, если снова захочется.

«Дэдпул 2»: что стоит знать перед просмотром
5

Таки колос, которому он потом говорит, что тот будет гореть в аду за мат. Колосс ведь весь такой дофига правильный.

«Дэдпул 2»: что стоит знать перед просмотром
0

Если не говорить где он, то можешь даже не понять. Я его не узнал.

Стоит ли возвращаться в Destiny 2 ради «Военного разума»
0

С этим дополнением ввелиболее размеренную прокачку, при которо ты получишь максимальный лайт не пиная болт по вечерам.

Стоит ли возвращаться в Destiny 2 ради «Военного разума»
0

На канале datto на ютюбе описано как быстрее получить 380й

Стоит ли возвращаться в Destiny 2 ради «Военного разума»
0

Т.е. ты хочешь как на релизе д2 - 305 лайт за неделю в соло?

Стоит ли возвращаться в Destiny 2 ради «Военного разума»
0
"куча народу уже качнули 380+ хотя банжи обещали, что будет так сложно, что все будут по 2 месяца качаться" - это ноулайферы, которым повезло получить энграмки на нужные слоты с еженедельных активностей. Для них любой гринд будет заметноразвернуть

"куча народу уже качнули 380+ хотя банжи обещали, что будет так сложно, что все будут по 2 месяца качаться" - это ноулайферы, которым повезло получить энграмки на нужные слоты с еженедельных активностей. Для них любой гринд будет заметно меньше времени длиться, чем для нормального человека.
"убитые клановые энграммы, теперь они не повышают твой лайт" - это баг.

Стоит ли возвращаться в Destiny 2 ради «Военного разума»
0
Дальше делать квест на Sleeper simulant - как раз повод походить в героик страйки. В целом с начала дестини 2 такая система прогресса - есть определённый софт кап, до которого ты прокачаваешься собирая любую синьку отовсюду, потом уже только сразвернуть

Дальше делать квест на Sleeper simulant - как раз повод походить в героик страйки. В целом с начала дестини 2 такая система прогресса - есть определённый софт кап, до которого ты прокачаваешься собирая любую синьку отовсюду, потом уже только с еженедельных энграмок и рейда. Все места, где падает лут на твой текущий лайт нужны по большей части для того, что бы получить экзот и какой-нибудь хороший ствол для текущей меты и коллекции. Плюс фиолет разобрать и получить ресурсы для улучшения других шмоток.

«Самый жестокий крупный кинорелиз со времён „Убить Билла“»: первые мнения о «Дэдпуле 2»
0

А это уже не факт, т.к. фильм по настреонию и тематике мог уйти в другую сторону после первой части.

Сюжетный трейлер хоррора с элементами выживания Agony
0
"Но важнее то, что эта игра несёт в себе отрицательный смыслы, эксплуатируя совершенно антиморальные, античеловеческие темы и ужасающие образы, на которые должно быть противно смотреть не только религиозному, а вообще любому нормальномуразвернуть

"Но важнее то, что эта игра несёт в себе отрицательный смыслы, эксплуатируя совершенно антиморальные, античеловеческие темы и ужасающие образы, на которые должно быть противно смотреть не только религиозному, а вообще любому нормальному человеку" - никогда такого не было в играх и вот опять. Или все остальные шутеры с кишками врагов наружу это норм, а эта игра не норм?

Инди-игры, которые мы ждём
0

Если Mechwarrior 5 считается инди, то его. Если нет, то ничего не жду, пускай потом сюрпризы будут.

Братья Руссо объяснили финал «Войны бесконечности», поставив под угрозу часть фанатских теорий
11
Танос всё ещё дофига сильный и превозмогая всё равно даёт люлей. Кто-то из мстителей в последний момент решил воспользоваться перчаткой для противостояния Таносу и превращается в пыль от неё. Танос забирает перчатку, все мстители на Титане умирают.

Танос всё ещё дофига сильный и превозмогая всё равно даёт люлей. Кто-то из мстителей в последний момент решил воспользоваться перчаткой для противостояния Таносу и превращается в пыль от неё. Танос забирает перчатку, все мстители на Титане умирают.

Релизный трейлер дополнения «Военный разум» для Destiny 2
1

Но на дестини 2 уже были скидки и сейчас его раздают в хамбле за 12$. Да и близзард время от времени делает скидки на все свои игры.

«Традиционные медиа сейчас в кризисе»: интервью с Ильёй Овчаренко
0

Позиция "я тупой, а все кто младше меня полюбому тупее" очень хуёвая.

«Мстители» стали пятым фильмом в истории, сумевшим заработать больше 100 миллионов долларов во второй уикенд проката
0

Качественную большую фантастику продолжат делать как и раньше - раз в хер знает сколько лет, потому что она почти никогда не собирает денег, а стоит дофига.

Сюжетный трейлер Vampyr
1

Судя по рекомендованным требованиям, то можно брать не новый.

Балансировка игр: когда математика бессильна
2

Как в вов например с цифрами DPS/HPS в симуляторе, на манекене и на реальных боссах - 3 разных значения для одного и того же персонажа.

Тотальная экономия — как создавалась Hellblade: Senua's Sacrifice
0

Ведь кроме как на западе больше нигде не играют и остальной мир это срдневековое сообщество с одним игровым устройством на двом из трёх высотных домов.

9 западных клипов, вдохновленных аниме
1

https://www.youtube.com/watch?v=6-RakMT9Oeg не западный, но в комментах никто не вспомнил, вроде бы (Линда - Цепи и кольца)

Dead Space: живое и мёртвое в кино
83

Ещё ж "Пандорум" стоило бы упомянуть.

Арт: Советские (и не только) фильмы, стилизованные под аниме
7

Робокоп норм смотрелся бы в аниме с кровищей и вот этим вот всем.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]