Добавить обложку
+406

Андрей Арышев

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

132 комментария

Kotaku: в проблемах игр Bethesda виновата сама Bethesda, а не «устаревший движок»
0

Это что-то на уровне "в калл оф дьюти движок третьей кваки" или даже выше.

Крис Авеллон: если Microsoft уволит глав Obsidian, я готов вновь поработать со студией
6
Это не отменяет того факта, что игра, выглядящая как первый сакред, и геймплейно мало отличающаяся от балдурсгейта кушает оперативы в десятки раз больше, чем они. А ведь одна знакомая говорила, что по сравнению с пилларами тиранию ещё можно считать шустрой, прости господи.

Это не отменяет того факта, что игра, выглядящая как первый сакред, и геймплейно мало отличающаяся от балдурсгейта кушает оперативы в десятки раз больше, чем они.

А ведь одна знакомая говорила, что по сравнению с пилларами тиранию ещё можно считать шустрой, прости господи.

Крис Авеллон: если Microsoft уволит глав Obsidian, я готов вновь поработать со студией
0

Справедливости ради стоит отметить, что и я её тоже прошёл. На четырёх гб оперативы и 6670 гиговой вместо видеокарты. Но в 12 фпс, с редкими разгонами до 30.

Крис Авеллон: если Microsoft уволит глав Obsidian, я готов вновь поработать со студией
49
Уволить руководство? После того, как я на собственной шкуре понял, что 6 ГБ оперативы в минимальных требованиях у Tyranny вовсе не шутка - хотел вообще расстрелять всю их студию. И не надо мне тут говорить, что для игры, в которой графикаразвернуть

Уволить руководство? После того, как я на собственной шкуре понял, что 6 ГБ оперативы в минимальных требованиях у Tyranny вовсе не шутка - хотел вообще расстрелять всю их студию. И не надо мне тут говорить, что для игры, в которой графика представленная двадэ задником и трехмерными нпс нормально вообще работать в 12 ФПС на компьютере, который за день до этого переваривал мгс5 на максималках в 35-40 ФПС.

«Мясорубка», выпуск третий: геймдизайнер «Мора» разбирает симулятор кассира Need A Packet?
0

А на тему "что хотел сказать автор" - можно спросить у самого автора, тем более он где-то тут на сайте присутствовал, дневники разработки писал и всё такое.

Основатель Oculus: «Ни одно существующее VR-устройство не пробьётся в мейнстрим, даже при цене в ноль долларов»
0

И не говори. Когда там уже нормальные риалтайм стратегии с VR будут. Хочу летать над полем боя и тыкать пальцем, кому куда ходить уже много лет.

Трагедия на Диком Западе: обзор Red Dead Redemption 2
0

Какой-то MGS 5 на максималках получился, если смотреть по тексту.

В Steam появилась страница ролевого экшена Hellgate: London
0

Ну теперь точно пройду. С самого релиза не получалось - скучная. Теперь же стал скучным я.

Разработчики Shadow of Mordor ищут сценаристов «с любовью к научной фантастике»
0

Когда они уже наберут сценаристов, любящих старые фильмы про Джеймса Бонда?

Дискуссия: нормально ли играть на низкой сложности
0

Ровно две игры, которые прошёл не на изи или вери изи - это оригинальную "Тень Чернобыля" и первого Макса Пейна. Наверное это от того, что уровень сложности там не влияет ни на что.

«Возвращение к корням»: критики о Valkyria Chronicles 4
0

А там есть пляжный эпизод сразу после миссии в концлагере? Если нет, то не беру.

Junkie XL напишет саундтрек к картине «Хроники хищных городов» от создателей «Властелина колец»
0
Энивей, книжка интересная была. Как минимум, не такая мутная, как "Тёмные начала" и не такая анимешно-детская, как "Артемис Фаул"... Что там еще после Гарри Поттера понавылазило? А может это оттого, что я читтал её в 2003-м, тогда я и в бесконечных книгах Белянина ничего плохого не видел.

Энивей, книжка интересная была. Как минимум, не такая мутная, как "Тёмные начала" и не такая анимешно-детская, как "Артемис Фаул"... Что там еще после Гарри Поттера понавылазило?
А может это оттого, что я читтал её в 2003-м, тогда я и в бесконечных книгах Белянина ничего плохого не видел.

BitTorrent запустила веб-версию uTorrent с возможностью просмотра файлов во время загрузки
1

Напрягает только немножко тем, что адово просит, практически вымаливает обновления при каждом запуске. Пробовал в настройках отменять проверку - всё равно каждый раз включается

Capcom анонсировала переиздание Onimusha: Warlords
0

Да нормальное там управление, не гоните. Прошёл с клавы на нормале и не подавился, все кнопки под рукой, чиста как на аркадном автомате. Даже больше скажу, с пада потом сложнее было.

Игры, к которым мы возвращаемся снова и снова, но никак не можем закончить
8
Я первого ведьмака так с 2008-го прохожу. За всё это время разве что пиратский диск сменился на честно купленную в стиме копию, а терпения как не было, так и нет. Ну он же капец какой скучный. Говорят, второй пошустрее, но мне что-то внутри мешаетразвернуть

Я первого ведьмака так с 2008-го прохожу. За всё это время разве что пиратский диск сменился на честно купленную в стиме копию, а терпения как не было, так и нет. Ну он же капец какой скучный. Говорят, второй пошустрее, но мне что-то внутри мешает начать проходить вторую серию, не добив первую.
Похожая история была с биошоком, но я его прошёл всего за восемь лет.

Graveyard Keeper: руководство для новичков
0
Берёшь, отключаешь интернет и врубаешь автономный режим, после чего играешься хоть три, хоть пять часов, как чувствуешь, что что-то идёт не так - через сайт или мобильное приложение делаешь рефанд, и играешь дальше, пока не надоест и ты снова в сетьразвернуть

Берёшь, отключаешь интернет и врубаешь автономный режим, после чего играешься хоть три, хоть пять часов, как чувствуешь, что что-то идёт не так - через сайт или мобильное приложение делаешь рефанд, и играешь дальше, пока не надоест и ты снова в сеть войдешь. Ну или понимаешь, что всё нормально, и отменяешь процедуру рефанда.

Выдержка из книги "Советы бывалого стим-нищеброда".

Конкурс: какую бы игру вы сделали, будь у вас миллион долларов
0

Совсем забыл упомянуть про орден антимагов, борющихся с ею, проклятой.

Конкурс: какую бы игру вы сделали, будь у вас миллион долларов
2
Главное у нас что? Правильно, это, сука, стиль. Из этого понятия уже идёт и всё остальное, и сеттинг, и атмосфера, и прочие нематериальные параметры. Чего я хочу... Это довольно простая ролевая игра, не важно, изометрия или тхирдперсун, главное - вразвернуть

Главное у нас что? Правильно, это, сука, стиль. Из этого понятия уже идёт и всё остальное, и сеттинг, и атмосфера, и прочие нематериальные параметры.
Чего я хочу... Это довольно простая ролевая игра, не важно, изометрия или тхирдперсун, главное - в другом.

Итак, суть такова. Попробовать сыграть на сеттинге альтернативного прошлого, в котором не случилась Великая Октябрьская революция, в виду того, что Циолковский сумел построить баллистическую ракету, успешно утопить в реке Тунгусске, но успеть наладить контакт с наблюдавшими за планетой инопланетянами, вмешательство которых в жизнь земли, наряду с постепенной интеграцией в общество того, что мы не одни во вселенной, кардинально изменило ход истории.

Попутно выясняется, что из-за прибытия пришельцев и их особой ауры алкогольные напитки начинают влиять на людей совсем неожиданным образом, становясь, если можно подобрать аналогию, одновременно и маной, и эликсирами, и заклинаниями как таковыми, и всё причём завязано на алигмент, кхм, алкомага. Алхимия перестаёт быть старой сказкой из средневековья, а вполне себе подменяет физику. Дело это, само собой, опасное, но ежели у человека есть врожденные данные по части крепости печени, то бог ему навстречу.

Сами же алиены не будут являться белковой формой жизни и внешне напоминать гуманоидных статуй, словно выточенных из угля, такой своеобразный лоуфай, с воксельной моделью разрушения.

Действие будет происходить уже в шестидесятые, спустя полсотни лет после этого самого тунгусского инцидента, в мире выросло уже не одно поколение людей, живущее бок о бок с алиенами. Конечно, есть параноики, которым это всё кажется подозрительным, но из, аки бомбистов, упорно отлавливает охранка, оснащенная инопланетной техникой.

Главный герой - простой парень-срочник императорской армии, который спит и видит, как едет на монорельсовом паровозе в родное село, как вдруг теряет с ними всю связь, в самом полку тоже нарастает тревога, постепенно превращающаяся с панику, прибывает гвардия алкомагов с неясными целями, как вдруг НАЧИНАЕТСЯ. И да, пусть будет виновато это самое сопротивление, да.

Бюджет же миллион? Ну тогда хватит проработать более-менее локации Москвы, Парижа, Нью-Йорка и лунной базы со злобным Циолковским, взбаламутившим весь мир. История хоть и повернулась невесть куда, но от стереотипов отходить слишком далеко не стоит, потеряется узнаваемость. Плюс это всё сродни запутанному социологическому эксперименту, вот как, к примеру, мог бы звучать рок-н-ролл в Российской Империи? Или как отличались бы алкомаги разных стран? Какими еще триггерами снабдить сеттинг, чтобы было чему зацепиться западному глазу? Короче, тут нужно ещё миллиончик отсыпать и топлива для более успешного брейншторминга, даже разные концовки можно придумать, привязанные не к определенным выборам, а к "какая алкокарма у героя под конец пути".

Геймплейные штуки можно придумать долго, но я особо в этом смысла не вижу, ибо все мы знаем, кто такой Питер Мулинье, и к чему это всё ведёт. Быть проще - наше кредо. Лишь бы чем-то цепляло, лишь бы был стиль.

Как подражатели GTA опережали саму GTA
14

В год выхода показался ну просто нереально скучным, этот ваш саботёр, даже чёрнобелая стилизация и сиськи без цензуры не вытягивали.

В Origin началась распродажа со скидками до 85%
0

Лол, у меня вообще 51.25 рублей, если бы не северные 30% - было бы совсем тяжко.

СМИ: На распродажах в Steam вернутся «молниеносные» скидки
1
Есть просто некоторые нюансы, например, если платить с яндекс-кошелька (а вполне возможно и с другими платёжками так), то деньги возвращают только на счёт в стиме, но не на кошелёк. Ну и если слишком часто возвращать всё подряд начнёт высвечивается подпись о том, что не прихуели ли вы, и деньги идут чуть дольше. В остальном - никаких проблем.

Есть просто некоторые нюансы, например, если платить с яндекс-кошелька (а вполне возможно и с другими платёжками так), то деньги возвращают только на счёт в стиме, но не на кошелёк.
Ну и если слишком часто возвращать всё подряд начнёт высвечивается подпись о том, что не прихуели ли вы, и деньги идут чуть дольше. В остальном - никаких проблем.

Инстинкт охотника: как Metal Gear Solid V создаёт ощущение уязвимости и безопасности
2

Интересно, а мы доживем до истории, в которой представитель конами приходит на студию кодзимы и объявляет, что игру нужно выпустить любой ценой, поэтому отпиливаем это, это и это?

Алиса Селезнёва: «Гостья из будущего» нашего прошлого
2

А ты сравни "Тайну третьей планеты" с тем, что в те годы рисовалось в Японии, сравни, так сказать, рисовку, с теми же работами Лейдзи.

Mail.Ru во втором квартале 2018 года списала 1,7 миллиарда рублей, чтобы компенсировать затраты на Armored Warfare
3
То, что у арморед ворфейр не всё в порядке мне стало ясно после их письма - мол, возвращайтесь, у нас тут конкурс на хинкали. Я всякое в жизни своей повидал, но это уже перебор. Даже ворлд оф воршипс со своими "сто рублей на Яндекс деньги за каждого приведенного друга" ещё где-то на грани, в пределах, так сказать, разумного.

То, что у арморед ворфейр не всё в порядке мне стало ясно после их письма - мол, возвращайтесь, у нас тут конкурс на хинкали. Я всякое в жизни своей повидал, но это уже перебор. Даже ворлд оф воршипс со своими "сто рублей на Яндекс деньги за каждого приведенного друга" ещё где-то на грани, в пределах, так сказать, разумного.

Mail.Ru во втором квартале 2018 года списала 1,7 миллиарда рублей, чтобы компенсировать затраты на Armored Warfare
0
На самом деле самый жирный минус - необходимость раз в две недели включать впн, под которым регистрировался. А кэш в кейт мобайле работает, главное найти рабочий мод клиента. Еще есть приложение VMP - по сути музыка вк, какой она была до тогоразвернуть

На самом деле самый жирный минус - необходимость раз в две недели включать впн, под которым регистрировался.

А кэш в кейт мобайле работает, главное найти рабочий мод клиента. Еще есть приложение VMP - по сути музыка вк, какой она была до того обновления, только функционал немного урезанный, по своим аудиозаписям искать нельзя, да и в целом баги есть, но это уже лучше всего остального благодаря безлимитному прослушиванию и кэшу в мп3.

Основатель стартапа Petcube попросил людей убедить разработчиков Civilization VI добавить в игру Украину
1
Ну это уже другое. Тот товарищ выше забыл про третий пункт - поиграть за кого-то со своей богатой историей, оказавшейся влияние на современную цивилизацию. А чем таким Нубия вошла в историю?

Ну это уже другое. Тот товарищ выше забыл про третий пункт - поиграть за кого-то со своей богатой историей, оказавшейся влияние на современную цивилизацию. А чем таким Нубия вошла в историю?

Обновлённая система чатов и списка друзей в Steam доступна всем пользователям
0
Эх, откатиться бы на интерфейс версии 3.0, в котором не было всей этой мишуры со встроенным браузером и прочих аналогов дискорда, больно современный стим слишком аляповато выглядит со своим "всё в одном".

Эх, откатиться бы на интерфейс версии 3.0, в котором не было всей этой мишуры со встроенным браузером и прочих аналогов дискорда, больно современный стим слишком аляповато выглядит со своим "всё в одном".

Постмортем игры Shadowlings
1
Или, как вариант, загадить тут всё циклом статей а-ля "как я делал это", плавно переходящее в "почему это не взлетело-то, возвращаюсь работать обратно в котельную". Бля буду, выйду хоть на какую-то стадию рабочего прототипа - такразвернуть

Или, как вариант, загадить тут всё циклом статей а-ля "как я делал это", плавно переходящее в "почему это не взлетело-то, возвращаюсь работать обратно в котельную".

Бля буду, выйду хоть на какую-то стадию рабочего прототипа - так и сделаю.

И да, продажи уже как минимум оправдали те что далларов, что требует стим для релиза - уже сорт успеха, лол.

Создатель «Рика и Морти» удалил твиттер после появления в сети старого видео с шуткой про изнасилование младенца
7

К слову, сам сериал "Рик и Морти" зародился из двух короткометражных мультфильма на флеше, в которых Марти мастурбирует Доку из "Назад в будущее".
Вот это уже хрен удалишь.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления