Добавить обложку
+1 511

Антон Жук

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

372 комментария

«Хочешь сделать как следует — делай сам»: интервью с Дмитрием «Гоблином» Пучковым
11
Спасибо за интервью. Гоблина уважаю за его переводы, но нет никаких сил следить за его творчеством в Сети из-за постоянной ваты и доказываний, что Солженицын диссидент. Тут тоже без него не обошлось. Поняли уже, окей.

Спасибо за интервью. Гоблина уважаю за его переводы, но нет никаких сил следить за его творчеством в Сети из-за постоянной ваты и доказываний, что Солженицын диссидент. Тут тоже без него не обошлось. Поняли уже, окей.

Разработку Lords of the Fallen 2 отдали студии Defiant, в которую входят авторы Just Cause
24
Вопрос немного не по теме: почему после смены движка на dtf стало так много мусорных статей и новостей? Если недавно сайт был довольно интересной и информативной площадкой, то теперь напоминает какую-то флудильню или форум. Полдня не зайдешь, иразвернуть

Вопрос немного не по теме: почему после смены движка на dtf стало так много мусорных статей и новостей?

Если недавно сайт был довольно интересной и информативной площадкой, то теперь напоминает какую-то флудильню или форум. Полдня не зайдешь, и вкладка "Свежее" уже заспамлена.

Можно хотя бы статьи и новости редакции как-то отдельным цветом выделять?

«Черновик»: плохой фильм, пытавшийся быть хорошей экранизацией
26
"Превратить такой материал в хороший сценарий для экранизации вряд ли вообще было возможно". Превратить вот такой поток сознания в подобие рецензии - вот что было вряд ли возможно. На самом деле при всех косяках книги у нее было самоеразвернуть

"Превратить такой материал в хороший сценарий для экранизации вряд ли вообще было возможно".

Превратить вот такой поток сознания в подобие рецензии - вот что было вряд ли возможно.

На самом деле при всех косяках книги у нее было самое главное: крутая задумка. Там наоборот при должном старании можно было сделать хоть роскошный боевик, хоть триллер, а не вот это вот типичное русское говно с летающими матрёшками.

Авторам русских фантастических фильмов просто нужно думать про сценарий и постановку, а не о том, как продать фильм на максимально возможное количество рынков.

Зак Снайдер подтвердил, что его следующим проектом станет экранизация романа «Источник» Айн Рэнд
12

Главное, чтобы он как обычно добавил побольше цветофильтров, слоу-мо и хромакея.

P.S. С вашими новыми движками нифига не отображаются картинки.

Paradox намерена развивать франшизу Vampire, но не планирует начинать с сиквела Bloodlines
1

Блин, доверить ее Obsidian, отжалеть денег на бюджет и пиар-кампанию хотя бы на уровне Vampire, которая в этом году выходит, и это было бы ахеренно!)

Приквел ради приквела: обзор фильма о молодом Хане Соло
7
Там хотя бы можно было домыслить: есть злая империя во главе с Палпатином, которая очевидно побеждает в битве добра и зла. Есть Вейдер, его цепной пёс. А тут высосали из пальца Сноука и новый орден, которые прижали вроде как победившее Сопротивлениеразвернуть

Там хотя бы можно было домыслить: есть злая империя во главе с Палпатином, которая очевидно побеждает в битве добра и зла. Есть Вейдер, его цепной пёс.

А тут высосали из пальца Сноука и новый орден, которые прижали вроде как победившее Сопротивление. Схуяли? Как? Откуда они все? Чё там с политикой? И совсем не хочется искать ответы в каких-то мультиках, приквелах и комиксах, пока они там на ходу сочиняют, противореча друг другу.

Приквел ради приквела: обзор фильма о молодом Хане Соло
72
Заебали они с этими приквелами и клифхэнгерами в основных эпизодах. Уже несколько лет выходят новые "Звёздные войны", а ощущения, что узнал или испытал что-то новое вообще нету. Вода сплошная и суходрочка канона.

Заебали они с этими приквелами и клифхэнгерами в основных эпизодах. Уже несколько лет выходят новые "Звёздные войны", а ощущения, что узнал или испытал что-то новое вообще нету. Вода сплошная и суходрочка канона.

Драконы с пулемётами и многопользовательский шутер с мехами — нереализованные проекты Клиффа Блежински
0

А есть какие-то данные по продажам и бюджетам VR-игр? Ну то есть кажется, что это такое убожество проходящее, типа как Кинект, но все намылились игры делать.

Назад в пустоши: вспоминаем первый Rage
0

Блин, про первую часть во время выхода столько не писали, сколько за последние дни)

Но вообще выглядит она все ещё потрясающе. Таких облаков я больше нигде не видел.

Первый тизер-трейлер «Богемской рапсодии»
6
А до ухода Сингера проект покинул Саша Барон Коэн, который хотел сделать честный байопика с наркотой, вечеринками и пьянками Меркьюри, но его завернули всякие там гитаристы группы, не хотевшие чернухи. Так что есть шанс, что все будет очень поверхностно.

А до ухода Сингера проект покинул Саша Барон Коэн, который хотел сделать честный байопика с наркотой, вечеринками и пьянками Меркьюри, но его завернули всякие там гитаристы группы, не хотевшие чернухи. Так что есть шанс, что все будет очень поверхностно.

Студия Hangar 13 открыла четвёртый офис во главе с геймдиректором Split/Second
1

То есть у подразделения 2K есть четыре подразделения? И одно подразделение с четырьмя подразделениями до сих пор не сделало ни одной вразумительной игры?

Fury Road, Borderlands и Suicide Squad - что ожидать от RAGE 2
3

Я понимаю, что мир первой части был довольно унылый, но ведь и Avalanche не то чтобы мастера open-world. Jast Cause вообще так себе в этом плане.

Джош Бролин о Таносе во Fortnite: «Я бы станцевал лучше»
0
Не очень в теме, но нафиг Marvel разрешила использовать Таноса в какой-то игре? Им что, популярности не хватает? Ещё бы МакДональдсу отдали персонажей, как Лукас, чтобы бургеры рекламировали.

Не очень в теме, но нафиг Marvel разрешила использовать Таноса в какой-то игре? Им что, популярности не хватает?

Ещё бы МакДональдсу отдали персонажей, как Лукас, чтобы бургеры рекламировали.

«Самый жестокий крупный кинорелиз со времён „Убить Билла“»: первые мнения о «Дэдпуле 2»
1

Ну первую часть превзойти не трудно, учитывая, что это была банальнейшая история о происхождении героя с матюками.

А тут ещё и бюджет больше стал.

6 ошибок киновселенной DC
30
Ну если бы Марвел делала свои фильмы, а с другой стороны был условный Нолан с качественной драматургией и нормальной серьёзностью, то вряд ли бы кто-то жаловался. Именно плохие кино-комиксы раздражают толпу. Едва ли кто-то откажется от нового Темного рыцаря или Мстителей.

Ну если бы Марвел делала свои фильмы, а с другой стороны был условный Нолан с качественной драматургией и нормальной серьёзностью, то вряд ли бы кто-то жаловался.

Именно плохие кино-комиксы раздражают толпу. Едва ли кто-то откажется от нового Темного рыцаря или Мстителей.

Глава BioWare рассказал об Anthem и намекнул на новую игру «в духе Dragon Age»
0

Изобретают велосипед? Лепят из говна конфетку? Что они делают? Самая маловразумительная игра, которая может окончательно загубить репутацию студии.

6 ошибок киновселенной DC
30
Ой, да у DC даже тональность фильмов уебанская. Передавать атмосферу и настроение через цветофильтры - это такое дно. Знаю, тут есть культисты Снайдера, поэтому предчувствую минусы, но блин выбор его режиссером был первой главной ошибкой.

Ой, да у DC даже тональность фильмов уебанская. Передавать атмосферу и настроение через цветофильтры - это такое дно.

Знаю, тут есть культисты Снайдера, поэтому предчувствую минусы, но блин выбор его режиссером был первой главной ошибкой.

Как сделать Войну бесконечности немного лучше изменив одну сцену
6

Вряд ли бы это сделало фильм лучше или как-то на него повлияло)

Тут же как раз суть в том была, что Гамора вообще не ожидала, что такое чудовище способно любить.

Почему возрождение героев не обесценивает их смерть
9
Занятное мнение, которое, к сожалению, не отменяет того факта, что все эти воскрешения и арки новых вселенных – полнейшая тупость, которой комиксы злоупотребляют уже несколько десятилетий. Ну и вообще, всё-таки обесценивает. И с Гендальфом тожеразвернуть

Занятное мнение, которое, к сожалению, не отменяет того факта, что все эти воскрешения и арки новых вселенных – полнейшая тупость, которой комиксы злоупотребляют уже несколько десятилетий.

Ну и вообще, всё-таки обесценивает. И с Гендальфом тоже пример не очень. Это банальный рояль в кустах.

Самый главный спойлер Марвел - это подпись актеров на три фильма. Вот понимаю убить Стрейнджа сейчас раз и навсегда. Это реально смело и охуеть как неожиданно.

Newzoo: 25 компаний заняли 77% видеоигрового рынка в 2017 году
10

Удивительно: первая в топе игровых компаний — компания, в игры которой нормальные люди не играют.

Годовой отчёт EA: намёки на «ранний доступ» для Anthem и 54 миллиона пользователей в играх серии Battlefield
13

Кинуть все ресурсы когда-то лучших разработчиков RPG на разработку сервисного экшена – это, конечно, талант нужно иметь.

Ну и с Battlefield новой как бы не обделались, как в случае с Battlefront 2.

Netflix взялись за адаптацию повести Стивена Кинга «Высокая зеленая трава»
1
Я думаю, и так, и так вышло бы интересно, лишь бы постановщик нормальный попался. Дарабонт был бы идеальным вариантом, учитывая его фильмы по Кингу, но это влажные мечты. По описанию фильма, "Прогулка" вообще пока на подростковуюразвернуть

Я думаю, и так, и так вышло бы интересно, лишь бы постановщик нормальный попался. Дарабонт был бы идеальным вариантом, учитывая его фильмы по Кингу, но это влажные мечты.

По описанию фильма, "Прогулка" вообще пока на подростковую анти-утопию похожа, к сожалению. Надеюсь, там все же сделают акцент на саму прогулку, а не демонстрацию деспотичного государства.

Netflix взялись за адаптацию повести Стивена Кинга «Высокая зеленая трава»
2
Отличная новость! Насколько я помню, Стивен Кинг написал его в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом. В свое время "Высокая трава" очень сильно впечатлила, так что советую почитать всем любителям нестандартных ситуаций и сюжетов. У Кингаразвернуть

Отличная новость! Насколько я помню, Стивен Кинг написал его в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом.

В свое время "Высокая трава" очень сильно впечатлила, так что советую почитать всем любителям нестандартных ситуаций и сюжетов. У Кинга таких вещей хватает. Очень жду также киноадаптацию "Долгой прогулки".

Тут не совсем корректное описание. Все-таки вся крутость ситуации в том, что герои зашли в траву, но выйти из нее не могут.

Marvel придётся изменить свою маркетинговую стратегию после «Войны бесконечности»
3
Моя жена ходит из-за Тора и Стражей. Именно персонажей. Потому что они самые смешные. А актер, который играет Паука цитирую, бесит тупым лицом и вообще лучше бы Тоби. Это как пример восприятия героев. Остальные фильмы типа "Черной Пантеры" вообще нереально уговорить посмотреть.

Моя жена ходит из-за Тора и Стражей. Именно персонажей. Потому что они самые смешные. А актер, который играет Паука цитирую, бесит тупым лицом и вообще лучше бы Тоби. Это как пример восприятия героев.

Остальные фильмы типа "Черной Пантеры" вообще нереально уговорить посмотреть.

Marvel придётся изменить свою маркетинговую стратегию после «Войны бесконечности»
8
Как и большинство моих знакомых. А некоторые Таноса на полном серьёзе после сеанса называли Тарос) Весьма значительный процент зрителей на самом деле вообще мимо маркетинга, и мне всегда было интересно, как они фильмы выбирают для просмотра) Дверазвернуть

Как и большинство моих знакомых. А некоторые Таноса на полном серьёзе после сеанса называли Тарос)

Весьма значительный процент зрителей на самом деле вообще мимо маркетинга, и мне всегда было интересно, как они фильмы выбирают для просмотра)

Две недели назад ходил на "Тихое место" и там, короче, когда начались все эти субтитры и т.п., соседняя компания искренне удивилась: "Это чё, бля, весь фильм так будет?".) На хоррор, саспенс, Блант им, конечно, было плевать.

Marvel придётся изменить свою маркетинговую стратегию после «Войны бесконечности»
5

А, ну и "Лига справедливости" недобрала не из-за отсутствия Супермена в рекламе, а из-за потоков говна после первых показов. Вполне заслуженного.

Marvel придётся изменить свою маркетинговую стратегию после «Войны бесконечности»
32
Гики и фанаты и так знают, что герои вернутся, а обычному зрителю глубоко плевать на каких-то там Себастьянов Стэнов на постерах - они идут тупо получить удовольствие от картинки и экшена. Фильмы уже так разогнались, что отлично соберут и безразвернуть

Гики и фанаты и так знают, что герои вернутся, а обычному зрителю глубоко плевать на каких-то там Себастьянов Стэнов на постерах - они идут тупо получить удовольствие от картинки и экшена.

Фильмы уже так разогнались, что отлично соберут и без условного Паука на постере. Тем более для постеров у них есть Халк)

В рекламу и правда можно запихнуть всех персонажей, и народ попрет просто, чтобы узнать, как всех спасли.

Второй сезон «13 причин почему» выйдет 18 мая
7
На самом деле если отфильтровать ванильность первого сезона, то у него по сути была единственная большая проблема: подростки в нем вели себя как взрослые и общались как взрослые. Характер главного героя в этом плане до абсурда неправдоподобен.

На самом деле если отфильтровать ванильность первого сезона, то у него по сути была единственная большая проблема: подростки в нем вели себя как взрослые и общались как взрослые. Характер главного героя в этом плане до абсурда неправдоподобен.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления