Икра в имитацию

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Aluvian Darkstar

Единственный раз в жизни ел черную икру на деловом ужине, где платил естественно не со своего кармана. В тот же момент понял, что хоть это и вкусно, но трату тонн бабла оно все же не стоит

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Скажу кощунственную вещь, но последний раз ел черную икру в Советском Союзе.

Ответить
Развернуть ветку
Grassy Dee

В 91 году было особым шиком прийти на лекцию в универе и на глазах охреневших сокурсников и препода за пять минут до начала или в перерыве достать из сумки пару бутербродов с черной икрой, зажевать, и, скривившись, выкинуть половинку последнего.
Икра, разумеется, была синтетической. Тогда как раз ее начали массово продавать. Но на вкус поначалу один в один была, это я точно могу сказать. Потом отчего-то резко изменилась к худшему, техпроцессы или сырьё, видимо, сменились.

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

У нас в поселковом клубе в буфете продавали бутеры и на всякие первомаи-масленицы на улице в палатках.

Ответить
Развернуть ветку
Grassy Dee

Мне мама в театрах всегда бутерброды с черной икрой покупала. А в театр мы ходили каждую неделю почти.
Ну и на Арбате в кулинарии при "Праге" за рубль и десять копеек половинку яйца с чёрной икрой вместо желтка можно было взять.

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

У меня все это было очень далеко от Мск...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null