Dasheshka

Я прохожу Heavy Rain и у меня море вопросов к господину Кейджу

Джейсону 10 лет и он не в курсах что отходить так далеко от старших нельзя? Что с ним стало, ведь его заслонил Итан?

Скотт Шелби собирает улики, но почему вот эти коробочки которые оставлял родителям похищенных Мастер Оригами только вот ему отдали? Они же наверняка общались с полицией, почему им они эти коробочки не показывали и не отдавали?

Эпизод с бегством от полиции просто что вообще. Почему Мэдиссон решила помочь ему, хотя в данной ситуации логичнее было бы напрячься? Как она поняла где Итан и нашла его?

Я сейчас остановилась на 4-ом испытании. Хочу надеяться что мне на всё это ответят, но у меня такое ощущение что это просто какие-то ляпы или я невнимательно играю.

Игра так-то всё равно отличная.

{ "author_name": "Dasheshka", "author_type": "self", "tags": ["heavyrain","dshk_\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 7, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 692672, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 04 Apr 2021 13:01:17 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Там вся игра состоит из таких вопросов. Дыр в сценарии столько, что ощущение будто это в огромной дыре есть проблески сценария. Если хотите хоть какое то удовольствие от игры получить, то лучше отбросить эти вопросы в сторону и смириться..

5

  Дыр в сценарии столько...

Воспринимай игру как сыр :)

6

Как раз таки даже с такими дырами игра доставляет. Это крутая эмоциональная карусель, проблемы начинаются когда выключаешь игру и начинаешь логически обдумывать происходящее =) Но когда именно играешь в неё - офигенно.

1

Я блять нереально бомбил потому, что Джейсон несколько раз подряд терялся в торговом центре, а ИТАН СУКА НЕ МОГ ПРОСТО ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКУ

1

А мама то детей за руку водила, не то что Итан

1

Иногда надо просто наслаждаться игрой и не сильно зацикливаться на таких вещах

1

Ждал эту игру на ПК и-и-и-и...зачем я ждал.
Средней всратости детектив категории В.
Нельзя было ее проходить, нельзя было доходить даже до последней драки, зачем я это сделал.
А как ее расписывали, как хвалили....бля, ну если ты 20 лет жил под камнем и не играл и не смотрел ни фильмов ни игр, то может фейспалмов каждые минут 10 не будет, а раз в час.
За детьми не смотрят, детей крадут из-под носа у родителей, кругом скелеты в шкафах, полиции вообще нет и они все слепые...но зато оригами ептить, зато Пила нервно курит в сторонке из-за расчетов главгада (спойлер - детекто), сука, дождь расчитать как зальет яму и невозможность поднять решетку, стреляй сука, стреляй в него...ааааа!!! ред.

1
Читать все 7 комментариев
null