Наступи на меня,мамочка

Как перестать пить алкоголь?

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Hellyos

можно просто пить его до тех пор пока не прижмет жестко и не ударит по здоровью так, что потом бросишь аж бегом, так было у меня :)
Сердечко хватануло с паничкой вместе, пропивал и валялся целую осень под таблетками, типа бисопролола, гидазепама и тридуктана, давление было 140 на 90 почти всю осенью, немела рука, пальцы, казалось что всё.. последние месяцы жизни живу, такой треш был уф, ну его на хер..
Не пью уже это получается пятый месяц.. и думаю, что уже полностью всё, врачи сказали типа моим нервам даже чуток пива нельзя, как-то там плохо влияет это на моё сердце и нервы )
С курением было также, пока в груди не заболело сильно и начал задыхаться и голова крутиться сильно и пульсировать всё там.. вот тогда испугался и бросил, что это было, не знаю, но было плохо и страшно.. ) не курю уже седьмой месяц )

Ответить
Развернуть ветку
Hellyos

вообще советую так сказать бросить пока не поздно, но реально мало кто прислушается, все мы такие были.., я здоровья так подорвал, что очень жалею о всех своих пьянках которые у меня были, хоть и было весело, а их хватало, некоторые любят говорить "будет типа что вспомнить".. та в пизду.. я ща вспоминаю и думаю, какой же блять идиот.. а теперь всю жизнь, жить с болячками, а это трудновато хочу сказать.. очень мешает жить полноценно.. и при это уже ничего не сделаешь, многое уже просто хроническое и учишься с этим жить.. была бы возможность изменить бы прошлое, именно с этого и начал, просто пил бы максимум по выходным и одну-две бутылки, а не ужирался в хлам до последнего, что бы сука домой приходить обрыганым сук.. ебать я далбаёб.. ей богу.. и стыдно сука и.. ой блять короче не пейте, или сведите это к минимуму пока не поздно.
Кстати я всю свою жизнь пил заметил из-за нервов, ну типа напился и легче, а врачи мне сказали, что так делать не в коем случае нельзя, типа нервы залечивать алкоголем, ибо будет такая же беда как со мной произошла, что осенью валялся с паничкой и сердцем на таблетках, чуть ли не умирая.. )

Ответить
Развернуть ветку
foki

Хуевый совет, знал людей, которые заканчивали пить только тогда, когда приезжала скорая откачивать и это их не останавливало. Пару месяцев и по новой. Так что порой даже это не останавливает

Ответить
Развернуть ветку
Hellyos

был такой знакомый, моего возраста почти на год старше 32 ему.. пил до рыгачек, а потом снова пил, порыгал и дальше в ту же минуту пил.. допился, что у него что-то с сосудами случилось с возрастом, плохо резко стало попал в реанимацию и всё.. и умер там..
И да.. есть знакомые которые бухают до сих пор так, что я бы уже сто раз умер.. и им хоть бы что. Скорые не приезжали никогда к ним и ничего, бухают как не в себя.. я удивляюсь таким людям, тупо ноль вообще, ничего вообще не болит и не плохо.. в запои входят, еле лезут домой, жесть.. что там за органы стальные я не знаю.. и им уже к 60 годам, всю жизнь сколько себя помню, их я помню вечно пьяными в хлам )

Ответить
Развернуть ветку
foki

У всех разный организм, но ни у кого это без последствий не обходиться в любом случае. Все равно советовать пить до критического состояния тупо

Ответить
Развернуть ветку
PTRS-41

Ну и зачем прекращать пить если и так уже почти сдох?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Belyaev

1. Самостоятельно, сила воли и всё такое.
2. Работа с психотерапевтом, возможно придётся добавить фармы на начальный этап
3. Кодировка на 1 год, если после неё ничего не изменилось - ещё на 5-7 лет.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Лукьянов

Элементарно. Нет денег - нет алкоголя.

Ответить
Развернуть ветку
Наступи на меня,мамочка
Автор

Деньги есть...

Ответить
Развернуть ветку
Никита Лукьянов

Достаточно просто завести такое количество котов, чтобы на их корм уходило ровно столько денег сколько приходит за месяц.

Ответить
Развернуть ветку
Lord Kite

Сначала перейти на что-то одно, желательно наименее вредное (красное сухое вино, например), употреблять только в дни релакса (пятница вечер, суббота после обеда, воскресенье отдых, в будни - табу), потом увеличивать интервалы (раз в неделю -> 2 раза в месяц -> 1 раз в месяц). в дни табу, во время привычных занятий (просмотр фильмов, игры, etc.) заменять чем-нибудь безалкогольным (например, чай Earl Grey нормально попускает).

Ответить
Развернуть ветку
Банальный Влад

а зачем?
*пью 2ю банку пива из 4х*

Ответить
Развернуть ветку
Каноке Ахуяско

Хз чел знаешь я перестал его пить потому что стало скучно это делать. При том что мне сейчас 29 и я любил прибухнуть и не обязательно дешёвым пойлом. Пиво вот не любил и коньяк , а так в принципе в ход шло всё и вино и ягермейстер.. водку вот с энергетиком любил замешать и пойти просто погулять попивая.
А потом это стало скучно если честно. Вот просто в какой то момент стало не интересно состояние опьянения от алкоголя. Да и здоровье уже не то , так погуляешь ночь , а на утро такое себе состояние ( хотя вот лет до 27ми вроде огурец был ,а последние пару лет как то похуже стало ,но тут есть причины и они не в алкоголе )... И в общем эти два фактора мол ничего нового там не находил уже и состояние на утро сыграли свою роль пить не хочется от слова совсем. Не значит что не буду никогда , однако есть и другие способы расслабиться и покуролесить . Да и я ещё в школе научился в пьяных компаниях трезвым тусить ибо батя алкоголик я в школе побаивался стать как он потому первый раз алкоголь в 21 попробовал. В общем совет такой . Осознай для себя что там нет прикола . И двигайся дальше. В мире есть куча всего кроме алкоголя и не всегда полезнее его конечно однако на нём удовольствия и радости далеко не кончаются. А если это средство забыться и забыть что то ... Не советую рано или поздно протрезвеешь тут лучше лицом встречать свои загоны как показала практика они быстрее так изчезают и решаются чем пытаться их забыть выпивая.

Я всё)

Ответить
Развернуть ветку
foki

не начинать

Ответить
Развернуть ветку
Джимми Котик

Смотря почему ты его вообще пьешь и сколько.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null