Добавить обложку
+829

Arjuno

Зарегистрировался

865 комментариев

Исследование: большинство фильмов, профинансированных Фондом кино, провалились в прокате
0
С одной стороны, вы хорошо ухватились за низкий культурный уровень российских киноделов, с другой стороны проигнорировали весьма интересную мысль. Ну то есть если у нас плохо нынче с культурой, то надо ее финансирование вообще отменитьразвернуть

С одной стороны, вы хорошо ухватились за низкий культурный уровень российских киноделов, с другой стороны проигнорировали весьма интересную мысль.
Ну то есть если у нас плохо нынче с культурой, то надо ее финансирование вообще отменить. Знакомо.

Почему проигнорировали? Вполне очевидна проблема (упадок) русской культуры, но совсем непонятно, как ее решить.
Минкульт использует советский метод финансирования отечественных картин, потому как он, как ни парадоксально, был иногда действенным. В руках минкульта он совершенно не работает. Но.
Что бы вы предложили?

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0
по твоему итальянцы выглядят вот так Ахах, да уж. Итальянцы же все на одно определенное лицо. А по разрезу глаз? И чертам лица? Или ты азиатов по зрачкам определяешь? Не подскажешь свои сверхпрогрессивные методы? Тест ДНК. Я такого не говорил, неразвернуть

по твоему итальянцы выглядят вот так

Ахах, да уж. Итальянцы же все на одно определенное лицо.

А по разрезу глаз? И чертам лица? Или ты азиатов по зрачкам определяешь? Не подскажешь свои сверхпрогрессивные методы?

Тест ДНК.

Я такого не говорил, не надо своего внутреннего гопника проецировать на других.

Ну да, это же я перешел на "ты кто ваще по жизни такой, чтобы на вы".

Сразу как спало ограничение технологий? Не?

Ну не успели, прости их, не успели ради тебя.

то что Скорпион японец из его предыстории в игре было понятно

А у Китаны по одежде, имени и оружию непонятно? Серьезно?

а теперь представь что в МК 10 он внезапно становится негром или Лю Кенг латиносом, норм бы было

Японец-негр? Шаолиньский монах-латинос? Куноичи-белая? Упс, последнее же норма.

Нытья бы не было если бы в МК 4 в синематиках ее показали азиаткой

Как это сделали с Саб-Зиро, ага.

Говорит нам о том что разработчики делали ее азиаткой, по моему ты не в себе, пойди отдышись.

Вот картинку прикрепил, которая доказывает, что Саб-Зиро делали белым.
Чувак, ты реально себя как поехавший SJW ведешь, тебе если азиатку в кокошнике показывать, ты ловить кринж не будешь? У Китаны реально весь образ азиатский, его наконец привели в полное соответствие, зачем тут упираться, это не ломает видение ее персонажа, а укрепляет его. У тебя стрелочка не поворачивается, да, когда персонаж выглядит не согласно своей культуре? Капец просто, чем ты от этих толерастов отличаешься? Тоже самое, только в профиль.

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0

Ну пока, теперь вы достаточно точно знаете, что она азиатка.

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0
Соня и Страйкер появились. У Китаны как был, так и остался азиатский образ, наследованный напрямую. Разработчики никогда не называли ее расу, в фильмах Скорпион и Саб-Зиро были белые, где ваше возмущение?

Соня и Страйкер появились. У Китаны как был, так и остался азиатский образ, наследованный напрямую. Разработчики никогда не называли ее расу, в фильмах Скорпион и Саб-Зиро были белые, где ваше возмущение?

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0

Ну найдите точное указание расы Китаны от разработчиков, признаю, что не прав. Не найдете, правота не ваша.

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0
Нет. Должны были успеть? Не раздражает, что имя Смоуку придумали только в 2011, если нет то почему? Не расторопно же. Тремор появился в 2015, могли раньше. Если появится Хорнбакл, это будет канон или момент упущен? Теперь мы точно знаем аналог земной расы Китаны, поздновато? Может быть, ну и что. На самом деле, для вселенной это не в первой.

Нет. Должны были успеть? Не раздражает, что имя Смоуку придумали только в 2011, если нет то почему? Не расторопно же.
Тремор появился в 2015, могли раньше. Если появится Хорнбакл, это будет канон или момент упущен? Теперь мы точно знаем аналог земной расы Китаны, поздновато? Может быть, ну и что. На самом деле, для вселенной это не в первой.

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0
А тебе глазами недостаточно посмотреть на Ермака и Синдел? И понять блять что их дочь явно ни хера не может быть азиаткой? Судя по их белым зрачкам, она из расы призраков. Ограничение которое было поправлено в последующих частях, как только позволилиразвернуть

А тебе глазами недостаточно посмотреть на Ермака и Синдел? И понять блять что их дочь явно ни хера не может быть азиаткой?

Судя по их белым зрачкам, она из расы призраков.

Ограничение которое было поправлено в последующих частях, как только позволили технологии, никто не выжидал 10 частей для этого.

Не улавливаю, в чем разница. Сколько нужно выжидать частей, чтобы пукан не горел?

Окей вот тебя информация из первых рук не Ермак не Синдел не являются азиатами, а дочь у них азиатка, круто чо.

Пруфы? А, "посмотри!". Однако, когда я предлагаю посмотреть на образ героев в первых частях, это не работает.

Круто что ты решаешь кто позориться, а кто нет.

Почему нет. У меня цитата от разработчика.

Захочу и буду тыкать, это интернет, привыкай. Кто ты такой чтобы я к тебе на вы обращался?

Ну давай на ты, если обороты "эй ты че бля", тебе ближе. Человек сам выбирает как к нему обращаться, как к быдлу или как к собеседнику, ты выбрал первое.

Да про то как образовалось имя Китана в голове разработчиков не знал, но что это меняет?

То, что возможно ты не прав, и тебе стоило над этим задуматься, а не гнуть свою линию.

У Данте и Вирджила из DMC имена образовалось от Божественной комедии, теперь они должны выглядеть как персонажи в книге?

А что, они азиаты, черные, латиносы? Их имена подходят их образу.

Правильно она вызывает диссонанс с предыдущими частями всего то, после того как образ у людей устоялся.

Образ устоялся, а у ниндзей не устоялся, чудеса. До 9ой части никто догадаться не мог, что Смоук - чех.

Они еще тогда могли поправить ей национальность, технологии позволяли.

Опоздали на пару частей, охренеть они тебя подвели, просто жуть. Вот 8 или 9 частей ты бы выждал, а на 10 вот не хватило!
Да нет, было бы такое же нытье.

Однако сделали это почему то в наш век толерантности, интересно почему же?

Чтобы твой зад подорвать, очевидно же. Ждали в кустах. То, что она изначально планировалась неиграбельной азиаткой с чисто японским именем и в образе куноичи, это так херня.
Ну вот тебе еще история, чтобы хоть что-то интересное в твоей голове отпечаталось. Как внешность меняет историю персонажа.
Мы знаем, что Лю Кенг с Земли, он шаолиньский монах из Китая. Но выглядит он совсем не как типичный монах из-за шевелюры. А ведь монахи обривают свои головы. Так получилось, потому что актер, играющий Лю, отказался сбривать свои волосы ради роли (еще один показатель, насколько скуден был выбор людей, что их нельзя контролировать). Пришлось превратить Лю Кенга в монаха-отступника, который покинул монастырь, чтобы самостоятельно подготовиться к турниру. И это отразилось на характере персонажа в дальнейшем.
В то же время, никогда не говорилось о точной расе Китаны, более того, изменение ее расы никак не затрагивало лор, в отличие от волос Лю Кенга. Поэтому, охлади свое траханье, Китану показали такой, какой она должна быть, никто никогда не говорил, что Китана не азиатка или азиатка, но весь ее образ был сильно вдохновлен азиатской культурой. Хочешь косплеить поехавших SJW со знаком минус - твое право, вперед, ищи заговоры в толерантности и прогибе.

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0
Т.е. 10 частей их все устраивало, а потом они вспомнили что планировали персонажа другим? Тебе самому не смешно? Даниэль Песина в первых двух частях играл белого американца (Джонни Кейдж), китайца (Саб-Зиро, он же Би-Хан), японца (Скорпион, он жеразвернуть

Т.е. 10 частей их все устраивало, а потом они вспомнили что планировали персонажа другим? Тебе самому не смешно?

Даниэль Песина в первых двух частях играл белого американца (Джонни Кейдж), китайца (Саб-Зиро, он же Би-Хан), японца (Скорпион, он же Ханзо Хасаши). Джон Турк, будучи белым американцем, также сыграл роль азиатских ниндзей уже в третьей части. Где же были ваши глаза до того, когда азиатское происхождение героев стало каноном? Мне смешно, когда люди отрицают очевидное, даже если им в лицо тыкают официальную информацию из первых рук. Не позорьтесь, успокойтесь. Лор МК постоянно развивается, долгое время не было известно ни имя скорпиона, ни происхождение Нуб-Сайбота, вот имя Смоука узнали в 9ке, с чего теперь истерить по тому, что было в изначальной задумке, поистерите тогда, что задним числом ниндзям придумали ориджины.

С хрена ли? Эденийцы никогда не были азиатами

Пруфы где? Эдения - целый мир. Сейчас известно, что этот мир населяли люди, по расовым признакам похожие на белых, азиатов и мулатов. И никогда не упоминалось, к какой расе относилась королевская семья, были лишь толстые намеки в стилистике и именах.

Так что давай ты про аутентичность затирать не будешь.

Мне тут не тыкайте, не я обосрался жиденько с именами. Используйте в следующий раз интервью разработчиков, а не ответы с мэйлру. Извиняюсь за грубость, но напросились.

То что они могут не значит что это правильное решение, как я говорил настолько кардинально менять персонажа это почти всегда плохая идея и здесь не исключение.

Азиатское имя, азиатское оружие, азиатская одежда, прототип - азиатская принцесса из другой игры. Это не только не кардинально, а еще и абсолютно правильно, раса персонажа теперь не вызывает диссонанс с остальным образом.
Если вы до сих пор не понимаете, почему в первых играх персонаж изображался по другому, то вот вам инфа, что большинство актеров первых частей - из Чикаго, где базировалась Midway. Людей набирали фактурных, не выходя за пределы города, при ограниченном бюджете. Что сейчас, что тем более тогда, я уверен, очень сложно найти фактурную азиатскую актрису для файтинга в Чикаго. Сейчас ситуация иная, и Netherealm пользуются своими возможностями по полной, сглаживая еще торчащие углы в дизайне персонажей.

Геймплейный трейлер Китаны в MK 11
0

1. Это аутентично.
2. Они так планировали с первого появления персонажа (даже раньше).
3. Потому что могут.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления