Олег Чимде
263

Сегодня я получил лучший пресс-релиз из всех

А ведь я обожаю пресс-релизы и каждый внимательно читаю!

В закладки

Сегодня я получил тревожное письмо. Нет, не от дядюшки из Инсмута, который во что бы то ни стало просил меня приехать, и даже не от неожиданного родственника из Нигерии. Нет, это было письмо от самого Святослава Гуляева. Надеюсь, это действительно он, а не жалкий подражатель. Он выслал письмо, кажется, всем, до кого смог дотянуться на DTF.

Пресс-релизы бывают разные: порой в них даже сообщают действительно важную инфу, по которой можно сделать новостную заметку. Но мой любимый до сих пор был тот, в котором предлагалось «перевоплотиться в чешую». Не спрашивайте.

И вот наконец — лучший пресс-релиз в моей жизни. О лучшей игре на свете. Я считаю, что должен передать его без изменений. Есть же сайты, которые просто их постят даже без рерайта, да?

Встречайте! Даже править ничего не стал.

Вышел новый Гульмэн 10 часовой От отесественных разработчиков на Стиме предлагаем инфу к публикации

Приветствую DTF , у нас новый Гульмэн 4 ремейк 2019 вышел 10 часовой решили Вас тоже известить , рекомендуем к публикации этой новости ;) Не так уж много от отечественных разработчиков выходят подобного уровня 3Dпроекты .Святослав Гуляев - Автор Серии игр остался верен себе, и своим традициям создавать игру " как кашу из топора" . После выпуска Гульмэна 5 и украденной у Гуляева идеи курьера авторы разработчики предпринимают попытку усовершенствовать 4 проект и сделать ремейк. Для тех кто не в теме, именно в Гульмэне 5 ранее состоялось новаторство курьер доставки артефактов на лодку а не в игре Кодзимы.

В новом ремейке перед игроком предстаёт Удивительный мир приключений и загадок в развалинах старинного лабиринта. Игроку приходится решать коварные но несложные квесты , разгадывать хитроумная детективную историю и сражаться с разнообразными врагами.

По сути новый Гульмэн 4 remake 2019 года является отсылкой к классическому варианту приключенческих шутеров зари игропрома девяностых- 200х годов. На рынке отечественного современного игропрома уже давно не делалось подобного. Автор серии заявляет о том что шестая часть серии которая выйдет в следующем году должна превзойти мировые аналоги по своей концептуальной задумке, времени в игре и уникальному новаторскому геймплею, украсть идею которого автора и больше не дадут никому .

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Gulman 4: Всё ещё не сдулся - это синглплейерный шутер от первого лица от Святослава Гуляева.

2029 год. Транснациональная корпорация Metacorps на островах в Тихом океане обнаружила комплекс древних сооружений. Спустя месяц, все данные по этой находке были засекречены. Международное правительство отправляет к острову разведывательный отряд, который должен выяснить с какой целью раскопки на острове были засекречены. Вместе с отрядом отправляется Гульмэн, агент выполняющий грязную работу для Юнеско.

Глупая Capcom со своими ремейками Resident Evil! Тут есть нечто гораздо интереснее. Вот ссылка. Делюсь с вами, обнимая славный кожаный чемодан.

Работаю по логике сна
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 11, "likes": 21, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 86606, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 10 Dec 2019 23:41:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Современный рак

6

Да где же этот пресс-релиз, едрить его в корень?

Ответить
3

Обзор или бунт!

Ответить
1

Выбираю бунт!

Ответить
1

А как же кожаный чемодан и кожаная флейта?

Ответить
2

Как будто одно другому мешает!

Ответить
3

Hey, King, you definitely forgot to present us another equally important game, messages about which, I bet, you received as well

Ответить

Возрастной утюг

0

Так и почему эта идеальная статья не в Играх с галочкой возле заголовка, м?

Ответить
5

Эксклюзив моего блога. Подписывайтесь, ставьте ррррайк

Ответить
1

Если вы хотите попробовать новую игру выберете первый пункт в режимах запуска, если старую - любой другой режим.

Ответить
0

о
мой
бог

Пожалуйста, пригласите Меддисона на обзор))

Ответить
0

Я запутался, он питчит четвертую часть, пятую, шестую или ремейк? 😥

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }