Добавить обложку
+2 106

KrazZt

Зарегистрировался

242 комментария

Тема: почему старые игровые движки продолжают использовать
0
Крупные издания не сформировали генеральную линию игрожмурской партии: или это все же умеренно хорошая игра, а все кому не нравится унылые хейтеры, забывшие (лицо своего отца) что такое ФАН, либо игра всё же фейл который можно обосрать.

Крупные издания не сформировали генеральную линию игрожмурской партии: или это все же умеренно хорошая игра, а все кому не нравится унылые хейтеры, забывшие (лицо своего отца) что такое ФАН, либо игра всё же фейл который можно обосрать.

Kotaku: в проблемах игр Bethesda виновата сама Bethesda, а не «устаревший движок»
0
То есть ложную уверенность, что проблема легко решилась бы парой несложных действий, которые не принесли бы ничего, кроме концентрированной выгоды. Ну за 16 лет могли бы и решить, уж сверхприбылей от переизданий Скайрима на скороварки должно было хватить. Ну а раз не захотели, то получают заслуженную концентрированную мочу в лицо от пользователей.

То есть ложную уверенность, что проблема легко решилась бы парой несложных действий, которые не принесли бы ничего, кроме концентрированной выгоды.

Ну за 16 лет могли бы и решить, уж сверхприбылей от переизданий Скайрима на скороварки должно было хватить. Ну а раз не захотели, то получают заслуженную концентрированную мочу в лицо от пользователей.

Kotaku: в проблемах игр Bethesda виновата сама Bethesda, а не «устаревший движок»
1

А про то что Фоллач 3 это "Обливион с пушками" уже никто не вспоминает.

Fallout 76. Атрибуты SPECIAL и перки
8

На первой карточке перк "Дока" второго уровня +10 минут к выниманию кишков

Вспоминая старые игры — The Elder Scrolls III: Morrowind
1
В 2002 вышли Gothic 2, Silent Hill 2, GTA Vice City. В Готике полигоны торчали отовсюду в разные стороны, в СХ2 очень компактные локации и проработано буквально только то, что под носом у игрока, а Вайс Сити вообще даже не рядом технологически, Рразвернуть

В 2002 вышли Gothic 2, Silent Hill 2, GTA Vice City.

В Готике полигоны торчали отовсюду в разные стороны, в СХ2 очень компактные локации и проработано буквально только то, что под носом у игрока, а Вайс Сити вообще даже не рядом технологически, Р* там как обычно брали стилем.

Оставалось всего лишь два года до Half-Life 2 и до визуального безумия Far Cry.

Ну тогда прогресс в графике летел семимильными шагами и топовая видеокарта через два года уже превращалась в тыкву.

Вот с чем согласен, так это с тем что персонажи в Морровинде просто ужасные: эти пропорции, неприкрытые стыки в местах прикрепления конечностей, морды из одной текстуры, буратинистая анимация. Даже в момент выхода смотрелось это не очень.
Ну и тру-рпгшная боевка с киданием кубика на попадание в игре от первого лица сейчас выглядит совсем дико.

«Переработки вредны для здоровья» — игроки попросили авторов Warframe больше заботиться о себе
1
Чувствуешь запах? Это кранчи, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах кранчей поутру. Однажды мы писали одну статью про кранчи двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я посмотрел на редакцию. Там уже никого не было, даже ниразвернуть

Чувствуешь запах? Это кранчи, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах кранчей поутру. Однажды мы писали одну статью про кранчи двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я посмотрел на редакцию. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах кранчей! Вся редакция была им пропитана. Это был запах… победы!

Когда-нибудь эта тренд закончится...

Первые оценки Battlefield V
1

Очень информативная статья. Ссылку на метакритик, как я понимаю, без ДТФ найти никто не сможет.

Инвестор: продажи Pillars of Eternity II составили 110 тысяч копий — это в пять раз меньше ожиданий
0
Потому что нужно не тупо делать как было раньше Самое забавное что раньше так и не было, просто Швятой Авелоний не в одиночку раньше рождал шедевры или просто уже сдулся и ничего кроме тысяч страниц бестолковой графомании выдать не может.

Потому что нужно не тупо делать как было раньше

Самое забавное что раньше так и не было, просто Швятой Авелоний не в одиночку раньше рождал шедевры или просто уже сдулся и ничего кроме тысяч страниц бестолковой графомании выдать не может.

Как Call of Duty и Overwatch через систему прогрессии мотивируют играть дальше
0
Система уровней Call of Duty отлично чувствуется, когда ты «нагибаешь», но удовольствие от неё теряется, когда «нагибают» уже тебя. А что не так? Дэниел Фридман Кажется Дэниел ошибся дверью, клуб кожевеников двумя этажами ниже. автор Polygon А, нет, он зашел туда куда надо.

Система уровней Call of Duty отлично чувствуется, когда ты «нагибаешь», но удовольствие от неё теряется, когда «нагибают» уже тебя.

А что не так?

Дэниел Фридман

Кажется Дэниел ошибся дверью, клуб кожевеников двумя этажами ниже.

автор Polygon

А, нет, он зашел туда куда надо.

Стартовало ОБТ Lost Ark Online, и зачем теперь нам Diablo 4?
0
по мне так там охрененные анимации, что также есть у D3 Ну да, судя по трейлеру добрая половина скиллов там напрямую потырена с Д3

по мне так там охрененные анимации, что также есть у D3

Ну да, судя по трейлеру добрая половина скиллов там напрямую потырена с Д3

Видео: что не так с Fallout 76
2
Да ну, какие чемоданы. Мне это видится желанием не выбиваться из тредов, уж не знаю сознательным или нет. Нельзя же плохого сказать об игре, которую из каждого утюга превозносят, так ведь можно и унылым говном прослыть, всем вот нравится, а ты занударазвернуть

Да ну, какие чемоданы. Мне это видится желанием не выбиваться из тредов, уж не знаю сознательным или нет. Нельзя же плохого сказать об игре, которую из каждого утюга превозносят, так ведь можно и унылым говном прослыть, всем вот нравится, а ты зануда и вообще у тебя игровая импотенция, лох и пидр. А про ту, что все смешивают с грязью можно без опасений правду-матку рубить.

Уоррен Спектор: «Bethesda делает игры шириной в милю и глубиной в дюйм»
12

Скайрима, ага! Все это еще с Морровинда тащится, напомню, вышедшего в 2002 году!

Каким (примерно) был Half-Life 2 в 2001 году
3

Так же видимо был захуячен и простой автомат, который стреляет гранатами хрен поймешь откуда

Гитлер-рептилоид на динозавре: тизер комедии «Железное небо 2»
-1

Хотя всё равно лучше марвел-фильмов.

Ну это было не сложно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Фото: Галь Гадот в маске Бэтмена
2

Фото: Галь Гадот в маске Бэтмена уронила отварную сосиску.

Система повреждений: модули, материалы и красивые скриншоты
0

Battletech'у из которого творцы сабжа перерисовали базовую механику уже как 34 года

Дилетант рассуждает вслух: Dead space
1
Помню, что очень неудобно разворачиваться, камера выписывает пируэты, Айзек бегает очень "тяжело". Думал тогда, что возможно это было сделано в угоду атмосферности А нужно было просто отключить VSync ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Помню, что очень неудобно разворачиваться, камера выписывает пируэты, Айзек бегает очень "тяжело". Думал тогда, что возможно это было сделано в угоду атмосферности

А нужно было просто отключить VSync ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Игроки нашли в RDR 2 возможное послание разработчиков на тему кранчей
11

Работодатель просит прийти в воскресенье чтобы добавить шуточную отсылку к кранчам.

Игры, которые нам надо пройти до конца года
29

Вот-вот. "Перестаньте уже ПРОХОДИТЬ игры и начинайте в них ИГРАТЬ"

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
0

Красиво снят, хорошие декорации, в остальном человек-амфибия лучше ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
2
Конечно заслужила, фильм судя по всему и снимался тупо под оскар, иначе я не понимаю почему вместо какого-то развития сюжета мне показывают минут 40 как мерзкий белый угнетатель угнетает всех подряд, потом про проблемы гея, которые к сюжету вообще не пришей кобыле хвост.

Конечно заслужила, фильм судя по всему и снимался тупо под оскар, иначе я не понимаю почему вместо какого-то развития сюжета мне показывают минут 40 как мерзкий белый угнетатель угнетает всех подряд, потом про проблемы гея, которые к сюжету вообще не пришей кобыле хвост.

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
5

Форма воды.

Тема вроде про шедевры, а эту помойку уже похайпили и забыли

Стивен Кинг: простой писатель, которого невозможно остановить
98

Специально эту картинку выбрали чтоб кто-нибудь мем запостил?

От шпионов до Толкина: путь студии Monolith Productions
5

Blood интересен только стилем, да забавным оружием, геймплейно она вообще meh из-за обилия хитскановых врагов и соответственно отсутствия возможности избежать урона.

Креативный директор Ubisoft: «Современной игровой индустрии не хватает души»
0

Главное чтобы чей-то бухтеж не был голосами в голове, которые приказывают тебе убить их всех

Круглый стол: справедлива ли доля в 30% от выручки, которую взимает Steam
1
Вернутся в стим, только если после этого им не придется платить ни копейки за использование сервиса. Даже в этом случае не вернуться, очевидно же что одна из основных причина исхода крупных издателей это не какие-то процентики, а желаниеразвернуть

Вернутся в стим, только если после этого им не придется платить ни копейки за использование сервиса.

Даже в этом случае не вернуться, очевидно же что одна из основных причина исхода крупных издателей это не какие-то процентики, а желание контролировать всю цепочку от производства до продажи потребителю, а не зависеть от левого дяди который однажды может отчудить какую-нибудь фигню.

Pathfinder: Kingmaker стартовала с третьей строчки рейтинга Steam
0
у авеллона в сообществе сложилась такая репутация, что при упоминании его имени нужно глубокосмысленно поднимать вверх указательный палец и полушепотом произносить: "о, это же тот самый КРИС АВЕЛЛОН". Да все уже при упоминании Авеллонаразвернуть

у авеллона в сообществе сложилась такая репутация, что при упоминании его имени нужно глубокосмысленно поднимать вверх указательный палец и полушепотом произносить: "о, это же тот самый КРИС АВЕЛЛОН".

Да все уже при упоминании Авеллона ухмыляются и саркастично произносят что-то вроде: "О-о-о, швитой Авеллоний спустился с небес и дланью своей чудотворной спас эту бренную игру от забвения..."
Так что советую вам сменить сообщество ( ͡° ͜ʖ ͡°)

СМИ: количество поисковых запросов с Боузеттой на сайте YouPorn выросло почти на 6000% за два дня
14
Так же меня смущают рога (трахать корову?) и корона (что за пошлый пережиток империализма?) Ну корона не рога, всегда можно сня.... А-А-А-А Нет, лучше пусть будет в короне.

Так же меня смущают рога (трахать корову?) и корона (что за пошлый пережиток империализма?)

Ну корона не рога, всегда можно сня.... А-А-А-А Нет, лучше пусть будет в короне.

Состоялся релиз Pathfinder: Kingmaker
0
Ничего удивительного. Когда СМИ в погоне за кликами с каким-то нездоровым рвением обсасывают каждый задрипаный твит по теме очень быстро радикализируешься в ту или иную сторону. Стоит начать игнорировать такие новости и сразу благодать наступает, никто говно в жопу не заливает.

Ничего удивительного. Когда СМИ в погоне за кликами с каким-то нездоровым рвением обсасывают каждый задрипаный твит по теме очень быстро радикализируешься в ту или иную сторону. Стоит начать игнорировать такие новости и сразу благодать наступает, никто говно в жопу не заливает.

«Steam не враг вам»: основатель Larian выступил в защиту сервиса
2
Да собственно говоря проблема только в отсутствии плавающих расценок. Откуда инфа что нет? Вообще про 30% как я помню один индюшок в твиттере кукарекнул, других достоверных данных о нологах Вольво не было. А крупные издатели в любом случае свалили бы из-за того что западло такой здоровой конторе быть зависимой от кого-то еще.

Да собственно говоря проблема только в отсутствии плавающих расценок.

Откуда инфа что нет? Вообще про 30% как я помню один индюшок в твиттере кукарекнул, других достоверных данных о нологах Вольво не было. А крупные издатели в любом случае свалили бы из-за того что западло такой здоровой конторе быть зависимой от кого-то еще.

Дискуссия: нормально ли играть на низкой сложности
0
Ну вот ты говоришь, что играют ради сюжета на изи и вместо этого нельзя посмотреть фильм так как не хватает интерактивности. Но в играх в моменты подачи сюжета обычно интерактивность отнимают и заставляют либо просто смотреть или жать вперед чтобразвернуть

Ну вот ты говоришь, что играют ради сюжета на изи и вместо этого нельзя посмотреть фильм так как не хватает интерактивности. Но в играх в моменты подачи сюжета обычно интерактивность отнимают и заставляют либо просто смотреть или жать вперед чтоб идти и смотреть. Так вот, зачем тратить время на геймплейные вставки если можно просто сходить в кинотеатр?

Дискуссия: нормально ли играть на низкой сложности
0
Ну, можно во время рекламы переключаться на каточку в фортнайт. Ведь в подавляющем большинстве игр КИНЦО-СЮЖЕТЦО отделено от ГЕЙМПЛЕЯ и зачем тогда нужен такой репетативный спинномозговой геймплей если ты пришел посмотреть КИНЦО? Не понимаю.

Ну, можно во время рекламы переключаться на каточку в фортнайт. Ведь в подавляющем большинстве игр КИНЦО-СЮЖЕТЦО отделено от ГЕЙМПЛЕЯ и зачем тогда нужен такой репетативный спинномозговой геймплей если ты пришел посмотреть КИНЦО? Не понимаю.

Valve назвала самые популярные геймпады, используемые с играми в Steam
0

Только МХВ на консолях еще в январе вышел. (Спасибо консольщики за бетатест) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления