Лох Кандибоберович
интересно, что чувствует женщина, когда солдат с фронта привозит ей прокладки?
0
13 комментариев
Написать комментарий...
wolik

Ну тот кто по настоящему любит, 7,5 лямов привезёт.

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Samoil

Ну видимо ожидают в две ходки. Сначала с киевской области сковородки и принтеры(или чё они там понапиздили), а потом под Донбассом можно и 7.5 млн

Ответить
Развернуть ветку
Сибирский украинец

Благодарность?

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Samoil

Я думаю злость или зависть ведь соседский Ванька привез золотые зубы и детские сережки золотые.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nomer

Вооо, сразу видно опытного. Как дурак стиралку почтой отправил, вместо компактного золотишка?
https://regnum.ru/news/society/2951770.html

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Samoil

Ну что-то видосов с грузовиками напизженого с Донбасса я не видел, хотя случаи марадерства есть, но вопрос насколько массового. Тк из видосов в с телеги с Киева везли грузовики со всяким хламом( принтеры, старые мониторы, сковородки) ну и стиралки кстати тоже. Тоесть командир не может быть не в курсе, что кто-то что-то вывез на территорию Беларуси(тут не в соседний населенный пункт до ближайшей нп). Тоесть командование это покрывает? И массовые видосы как войска РФ отправляют что-то на родину из Беларуси.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nomer

Чел, я тоже не видел грузовиков напизженного с Киева. А что до масштабов, то масштабы таковы, что Украинский официоз признал это. Ну то есть, проще уже признать, что ты типа борешься, чем делать вид, что ничего не было. Ну и это, когда будешь острить про Ваньку, про Мыколу не забывай.

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Samoil

Вроде как командование и должно признавать это если такое было. А найти грузовики напизженого не составит труда на том же канале britishintelligence в телеге.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nomer

Серьезно? Если ты про мусор в кузове, то я даже хз, что сказать. У контрактника зп что-то в районе 200к. Думаешь позарится на старые мониторы? Больше тебе скажу, даже на Украине их давно не продают и не используют. Отсюда следует вывод, ролик постановочный, собирали мусор по принципу - что не жалко. Странно что ч/б телевизоров не накидали. В какой нить школе реквизировали списанные моники, системники, столы. Закидали в кузов, сняли ролик. Не. Я не против, ты можешь дальше верить, что мы не видели фонарей, асфальта. Твое право, чел. Напоминает грузинские статейки, про то как солдаты воровали унитазы...
Отдельно доставил ролик с Гостомеля, где героические войны прогнали врага и радуются. Наверно им не сказали, что враги оттуда ушли два дня назад. Ну и ролик с птуром по грузовикам - три дня назад он появился на каналах, только грузовики были украинские, а птур РФ. А тут смотрю, ролик уже у вас на канале, только птур украинский, кек. Выдать чужой ролик за свой - перемога. Не, я понимаю, пропаганда, все дела, но голову то включать не?

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Samoil

Та да, и видосы где магазины обносят это актеры украинские сняли, и с белоруской почты актеры. Да вообще вся русская армия актеры чтобы РФ дискредитировать, а на самом деле они и не нападали.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nomer

Слу, сфоткай асфальт плз, что за чудо такое? Посмотрю на телевизоре Садко, я к нему перфокарты прикрутил как раз. Ну это пока к нам не хлынул поток дефицитных вторых пней и ЭЛТ мониторов 15 дюймов, с защитным фартуком.

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Samoil

https://youtu.be/6vyY4rnJ7lA украинские актеры 3 часа в декорациях белоруской почты отправляют домой наворованное с Донбасса

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nomer

Маловероятное событие, очевидно жеж. Гораздо информативнее спросить, что чувствует женщина, которая ждала прокладки от любимого, а его привязали стрейчем к столбу, сняли штаны и на камеру. Вот таких случаев реально дохуя, так что выборка релевантнее

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null