Somerville сходу разочаровал

Somerville сходу разочаровал

Какого хера в игре нескипаемая заставка с именами разрабов на 5 минут, во время которой происходит примерно нихуя интересного и я ничем не могу управлять? Тупо машина из трех пикселей едет по дороге из одного.

Еще одно большее разочарование что игра — 3D-адвенчура с полной свободой передвижения на манер Little Nightmares. При том что Inside до сих пор самый удобный платформер, с гениальной структурой обучения и мгновенным вводом в интригующий мир.

Короче теперь ясно какие разногласия произошли у авторов, жду игру от настоящих разрабов Inside, а не этого чела, который мечтал о кине в инди за 3 копейки.

3
8 комментариев

почему так ждалиТак в посте же есть - из-за Inside, которая одна из лучших игр вообще. А до того их Limbo хвалили, которая покривее, но с находками. А это проект выходца из студии с похожим стилем.

2
Ответить
Автор

А еще кнопки не нажимаются чтоб проиграть анимацию если не дай бог не под тем углом стоишь, а анимации карапуза просто ужасны

Ну и позорище блять

1
Ответить

Позорище - то, что эта шляпа работает в 20 fps на xss (я понимаю, что эта ласточка тормозит индустрию кривых рук, но все же это перебор….)

1
Ответить

Ребзя, а можно чуть ввести в курс дела по игре?
Что за проект, почему так ждали и тд?

Читаю не первый раз темы про неё. Стало интересно

Ответить

от автора Лимбо и Инсайд, вот и ждали. Ну и трейлер многих зацепил

Ответить

Только что прошел это недоразумение и у неё только одно достоинство - очень короткая. Вот смешно будет если теперь "настоящие" разрабы Inside выпустят ещё больший кусок невразумительного кала.

Ответить