Илья Иволгин-Пур
145

О том, почему я уже несколько месяцев ничего не пишу на DTF

А то смотрю, на меня подписано 59 человек... Думаю, у вас после этого поста полностью пропадет желание быть подписанными на меня. Но зато, я не буду бесполезно занимать место в ваших подписках.

В закладки

Если вы уже забыли, зачем на меня подписались (а такое вполне могло произойти), то напоминаю:

- Инициатор создания подсайта про коллекционирование

- Писал статьи в собственный цикл "Заметки геймера-коллекционера"

- Собирался выкладывать в личном блоге мемесы, не подходящие под тематику подсайта про Мемы

- Хотел делиться с вами интересным 2d и 3d артом, который нахожу на просторах интернета. Я художник и имею с этим дело постоянно

Примерно такой спектр тем я планировал и хотел использовать. Мне нравится писать тексты. Мне есть что сказать и я очень рад, что у нас с вами есть DTF.

По итогу. С октября месяца я не могу ничего опубликовать. Причины разные, но основной является - отсутствие желания вообще что-либо делать. Сейчас у меня очень тяжелое время и я нахожусь в, если так можно выразиться, глубокой яме. Моя жизнь перевернулась вверх тормашками с сентября-октября месяца. Со мной расстался любимый человек, и я впервые оказался в настоящем одиночестве, с которым пытаюсь биться уже четвертый месяц.

Я общаюсь с друзьями, расширил круг своих знакомых. Веду достаточно активную социальную жизнь. Но фактически, стоит мне оказаться одному со своими мыслями, все валится из рук и не хочется ничем заниматься. Это не значит, что я лениво пинаю продолговатые предметы. Я стараюсь читать книги, смотреть кино, играть в игры и гулять. Всячески пытаюсь вернуться к творчеству, понемногу начинает получаться. Но несмотря на явные улучшения, которые отчетливо видны, меня не покидает чувство бардака, в который превратилась моя жизнь.

В глобальном смысле, я не чувствую желания жить свою жизнь. Она меня не сильно радовала и ранее, но с уходом самого близкого человека, превратилась вообще в не пойми что. Хоть в отдельных моментах стала интереснее, замечу. Это апатичное состояние порой ослабевает, но не отсутствует долго. Максимум пара дней, это на моей памяти - лучший результат.

Короче говоря, я постоянно стараюсь вытянуть себя в адекватное русло, но процесс идет безумно медленно. Будто нахожусь в патоке, а не в обычной атмосфере. Но я справлюсь, надеюсь. Хочу справиться, ибо это уже ни в какие рамки не лезет.

Есть несколько тем в состоянии черновиков и набросков, но прямо сейчас я вообще не испытываю никакой тяги к тому, чтобы этим заниматься. У меня есть план по налаживанию своей жизни, и написание статей тоже там есть, все-таки я очень люблю писать. Это помогает мне приводить голову в порядок, когда я много работаю в своей профессии. Даже причиняет отдых, в каком-то смысле.

Но я не могу вообще ничего обещать, так что не буду уговаривать вас подождать еще немного. Ибо не знаю, что будет завтра.

Как-то так.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Иволгин-Пур", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 93344, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jan 2020 16:11:54 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 93344, "author_id": 31744, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93344\/get","add":"\/comments\/93344\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93344"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 31744, "last_count_and_date": null }
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Не отпишусь, но и не воспринимай подписку как требование чего-то.

Живи свою жизнь и если что мы всегда тут чтобы поставить лайк и комментарий.

Поправляйся!

Ответить
5

Спасибо, надеюсь, что у меня все получится. Должно получиться.

Ответить
9

Буду держать за тебя кулачки и подпишусь!

Очень надеюсь, что выход из круговорота этих неприятных событий будет найден исключительно положительный и позитивный.

Буду ждать отличных постов в личном блоге и реквестов о репосте в «Коллекционирование»!

Ответить
1

Спасибо) Котенок прекрасный)

Ответить
7

Ну, ты там держись. Отписываться я конечно не буду. Желаю вернуться в струю жизни!

Ответить
7

Мы с тобой)

Ответить
6

Держись, я в том году развелся – было очень тяжело, время правда помогает 💖 

Ответить
1

Если этот вопрос болезненный, не отвечай пожалуйста. Сколько вы были вместе?

Ответить
2

Суммарно 3 года, в браке года 2

Ответить
1

Жестко... У меня 1 января было бы 4 года, а весной-летом хотел делать предложение.

Ответить
3

Время лечит, бро, дай себе время 💖

Ответить
0

Помогает не время, а Тиндер или девушки с пониженной социальной ответственностью! От бабушек и домохозяек до школьниц и студенток из Нигерии бро, они подлечат, накормят, по головке погладят и грусть пройдет, потом будешь радоваться что один, можешь попердеть, вздрачнуть просто так, пострадать хуйней и т.п.     

Ответить
1

Что мешает в нормальных отношениях попердеть?

Ответить
3

Соболезную.

Ответить
3

Так зачем отписываться, всё нормально

 Давай в плейстейшен по сетке поиграем заебал.

Ответить
0

Та я забил пополнять PS+ и вообще, играю сейчас очень мало. Последнее во что играл - L4D2 и все.

Ответить
1

А... Почему расстались, если не трудно ответить?

Ответить
1

Ох... В общем-то не трудно. 

Слишком быстро и бурно начали отношения, не озаботившись созданием прочного фундамента. Сначала была влюбленность, потом любовь, но больше с моей стороны. Пошли классические проблемы семейной жизни (мы учились в училище, а я еще и работал, чтобы мы были независимы), которые вместе преодолевать без проблем не удалось. Человеку все больше было скучно, все больше отдалялся и накручивал себя, закрывался. Я же поначалу старался что-то делать, но порой упускал ситуацию из под контроля, ибо очень много работал. По итогу, человеку надоело и он, увидев более приятные и интересные перспективы в жизни, решил уйти. На встречу свободной жизни без обязательств и ответственности.

Тут виноваты оба, я не считаю себя односторонней жертвой в том, что произошло. Но по итогу, я в дерьме, а человек двигается вперед со спокойной душой.

По итогу, я понимаю, что у нас просто было разное отношение к жизни. Если я сразу почувствовал, что хочу идти до самого конца, то человек отнесся ко всему как "давай попробуем". Исход был очевиден давно, к сожалению.

Ответить
2

Дафна Роуз Кингма "как пережить расставание"

Вдруг поможет

Ответить
1

Хм, спасибо, посмотрю что это.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]