Добавить обложку
+467

Артур Манукян

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

75 комментариев

Как игроки создают EVE Online: беседа с разработчиками
29

Интересно, под каждым постом с евой будет этот оригинальный комментарий?

СМИ: сериал по мотивам аниме «Ковбой Бибоп» начнут снимать в 2019 году
22

Уже выше указывали на "Тетрадь Смерти" от нетфликс, в которой не было ничего, за что мы все любим оригинал. Если они возьмутся за ковбоя, то скорее всего вы там ничего не увидите.

В Steam стартовала раздача Metro 2033 и распродажа игр издательства Deep Silver
12

Если кому интересно - сегодня появилась в стиме одна из первых игр Кана Гао - The Mirror Lied. Забрать можно бесплатно. Весит около 13 мб и как написано она оф. сайте она на 20 минут.

«Последние джедаи»: диалоги о природе Силы
12

Эй-эй, это была шутка! Нам нравятся новости по ЗВ!
*молит шепотом* - пожалуйста, только не пубг.

«Аннигиляция» — исключение из правила «книга лучше»
9
Я, как любитель нф и её поджанров, тоже не совсем понимаю, за что его так любят. Да, есть неплохие моменты, но в целом они так и остаются неплохими моментами, не меняя восприятие фильма как "средний".

Я, как любитель нф и её поджанров, тоже не совсем понимаю, за что его так любят. Да, есть неплохие моменты, но в целом они так и остаются неплохими моментами, не меняя восприятие фильма как "средний".

DTF обсуждает «Войну бесконечности»
9

Меня сильно зацепила сцена исчезновения Паркера. "-Мистер Старк, я не хочу умирать."

Герои фильмов в российских реалиях
7

Я криворук, но захотелось сделать что-то подобное :)

СМИ: Valve выпустит собственную VR-гарнитуру в комплекте с игрой во вселенной Half-Life
6

Мне кажется, что такие аттракционы для вестибулярки, какие были в портале, не очень приятны.

Луч света в вакууме: как работают спасатели в EVE Online
5

Эй, а я в стелларисе юзал ксенофилию и продвигал науку! Моя раса астрокошек была вполне успешной.

В Steam началась бесплатная раздача Crusader Kings II
4

Это почти рпг, мы с друзьями даже в ролеплей умудрялись, было очень круто.

Трейлер «Суперсемейки 2»
4

О, а научите по трейлеру определять ценности, который продвигает мультфильм, а то у меня с этим проблемы.

Кто победит на «Оскаре»: что говорит статистика
4

А какие вопросы у вас возникли к Билбордам?
Как по мне - полностью законченное произведение.

Игры с хорошим сюжетом по версии DTF
4

To the moon и последующие игры Кана Гао тронули, как бы ни банально это звучало.
Spec Ops: The Line. «Господа, добро пожаловать в Дубай» - этим все сказано.
The Wolf Among Us.
Portal 2.
WarCraft 3.

Залечь на дно в Брюгге
4

Обожаю фильмы МакДоны. Был расстроен, что билборды не взяли оскар.

Amazon потратит на сериал по мотивам «Властелина колец» более $1 млрд
3
С точни зрения графония - там все шикарно, согласен. И зрелищность. Да хоть тоже нападение драконов и дотракийской орды на Ланнистеров. Но вот в битве бастардов очень страдала логика. Остальные сражения более менее.

С точни зрения графония - там все шикарно, согласен. И зрелищность. Да хоть тоже нападение драконов и дотракийской орды на Ланнистеров.
Но вот в битве бастардов очень страдала логика. Остальные сражения более менее.

Кто победит на «Оскаре»: что говорит статистика
3
Нецензурная брань абсолютно не мешала. В некоторых моментах даже веселила. А про женских персонажей, вы про кого? Ну, можно объяснить это тем, что герой Вуди Харрельсона совершил суицид именно в тот момент, когда скандал с билбордами началразвернуть

Нецензурная брань абсолютно не мешала.
В некоторых моментах даже веселила.

А про женских персонажей, вы про кого?

Ну, можно объяснить это тем, что герой Вуди Харрельсона совершил суицид именно в тот момент, когда скандал с билбордами начал принимать обороты. То есть, многие в городе могли подумать, что Вуди суициднулся из-за неё и были к ней крайне враждебно настроены.

Мотив выкинуть человека из окна мог появиться только у такого странного персонажа, как герой Сэма Рокуэлла, и он появился. Сразу ведь видно, что с ним что-то не так.

Человек в сувенирной лавке и правда вызывает вопросы: Кто? Зачем? Почему?
Но он появляется и в дальнейшем, в баре, где выдает "кое-какую" информацию своему другу. А позже нам объясняют, что он военный и вовсе был проездом в Эбинге. В общем, все персонажи были полностью использованы в полной мере.

P.S. читал теорию, мол, этот военный действительно убийца и насильник, а потому что он военный - это дело и пропустили мимо ушей, т.к. в США военные - это довольно привилегированные люди.
Но я хз, верна ли она или нет.

50 лучших игр по версии DTF: предварительные итоги
3

Далласский клуб покупателей.
Там не совсем лгбт тема, но затрагивается и весьма неплохо.

Анонсировано полнометражное аниме по игре To the Moon
2

Поддерживаю. Всем кому советовал остались очень довольны и под впечатлением.

Blizzard добавила моральный выбор в один из сюжетных квестов Орды в World of Warcraft
2
Спасибо, что существуют люди, которые понимают все это и умеют анализировать информацию. Я просто заебался видеть однотипные комментарии, которые склоняют одну из фракций к чистому злу. Не все так просто.

Спасибо, что существуют люди, которые понимают все это и умеют анализировать информацию. Я просто заебался видеть однотипные комментарии, которые склоняют одну из фракций к чистому злу. Не все так просто.

Мой плейлист: саундтреки, которые я переслушиваю регулярно
2

Когда в жизни происходит дерьмо - я включаю эту песню из "To the moon".
Ещё в плейлисте оттуда же "For River".

DTF обсуждает «Войну бесконечности»
2

Кстати о дубляже. Мне одному показался странным голос Тони Старка? Вроде бы и тот, но что-то не то.

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
2

Милые кости. Просто отвратительные полтора часа какого-то трипа. А начало было многообещающим.

Crusader Kings 2: Курс молодого монарха
2
Эх, ск2. Сколько приятных воспоминаний после кооперативной сессии с друзьями за викингов... Так уж сложилось, что играл я за юного вождя (ещё не имевшего прав на правление до совершеннолетия, так-как его отец погиб). И опекал меня соседний ярл. Вразвернуть

Эх, ск2. Сколько приятных воспоминаний после кооперативной сессии с друзьями за викингов...
Так уж сложилось, что играл я за юного вождя (ещё не имевшего прав на правление до совершеннолетия, так-как его отец погиб). И опекал меня соседний ярл. В это время моим поселением правил регент, который ненавидел юного вождя и готовил против него заговоры. Вскоре об этом узнал мой опекун, вызвал на дуэль регента и прикончил его. Следующий регент был весьма лояльным и любил юного вождя.

Так же весьма забавная ситуация была во время жизни юного вождя у опекуна. У соседнего вождя были дети - сын и дочь, примерно одного возраста с моим юным вождем. Так вот, с сыном он хорошо дружил, а к дочери испытывал весьма теплые чувства. Однажды за обедом, когда принесли горячий суп, юный вождь заметил, что дочь ярла пристально смотрит на него и он решил её удивить - съел горячий суп не дожидаясь, пока тот остынет. (был мини-ивент, в котором можно было выбрать "съесть суп или не есть"). В итоге её "лояльность" ко мне возросла и сердце дочери целиком и полностью принадлежало юному вождю, в будущем они создали семью.

Мы бились против Конунга Рагнара. Мы сражались с иноземными захватчиками и религиозными фанатиками (которые за очки веры нанимали в свою армию очень много фанатиков!!!). Мы сами устраивали набеги на христиан (все по канону). Ух, это было очень захватывающе. Несмотря не некоторые баги мы все же получили очень много удовольствия от игры.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления