Многочисленный Гоша

Оh, Elden ring

Прошел на нг+ нашел три пальца, получил концовку яростного пламени - эпичненько! Но кольцо все еще не отпускает! Погнал дальше на новое прохождение, но уже новым персонажем, в этот раз создал женского перса (получилось кстати неплохо) хочу сделать ей билд через веру и Богохульный Клинок. И попробовать с ним потягаться с Маленией.

Look up at the sky....It BURNS!
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Катя Дорохина

Я пробежал 5 раз разными билдами. 4 раза из них новым персом. 1 раз НГ+ тут оно конечно совсем беспонтовое, эдакий босс раш получается, но лучше бы тут был полноценный босс раш как в Секиро.

Ответить
Развернуть ветку
Многочисленный Гоша

Да на нг+ совсем другие впечатления больше половины боссов просто не чувствуешь.
А Секиро в свое время пробежал до нг+5 залпом)

Ответить
Развернуть ветку
Катя Дорохина

В Секиро было круто что пройдя игру 1 раз потом можно было захотеть пройти без амулета и получить новый опыт игры в целом, где иначе начинаешь смотреть на многие механики игры.

Ответить
Развернуть ветку
Tano4ek

И тобой, таким крутым и прокачанным, вытирают пол, да )) При чем именно без амулета понимаешь, насколько окна для парирования щадящие на самом деле, что даже если не спарировал - то зачастую заблочишь.

Ответить
Развернуть ветку
Многочисленный Гоша

А какой там был крутейший босс - Обезьяна страж, один из лучших боссов в соулсах как по мне, если вообще не из всех. Тот самый момент когда меньший бюджет и размах шли на пользу игре.

Ответить
Развернуть ветку
Катя Дорохина

Ну мне многие боссы понравились, финальный Иссин всё же больше всех зашёл. Филин из воспоминаний ещё понравился 2 обезьяны оч понравились своим напрягом и шокированием, когда первый раз сталкиваешься с таким раскладом.

Демон ярости ток сильно не понравился потому что он оч долгий, ему надо сбивать много хп и приёмы по большей части одинаковые.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null