1. Прогреть сковороду. (Обязательно с антипригарным покрытием(
2. Добавить и нагреть растительное масло.
3. Разбить яйца. (Аккуратно, чтобы не повредить)
4. Минута на сильном огне, чтобы схватился белок.
5. Добавить НЕМНОГО воды и сразу закрыть крышкой, поставить огонь ниже среднего.
6. Через 20-25 секунд снять крышку.
Легко научиться, сложно стать мастером. Если не получится, смотри видео гайд. https://youtu.be/nJN1L3gyyC4
Это
Ну я ко всему прочему еще покуриваю сигаретку под кофе, тоже отлично заходит. Бля, не туда отправил(
А я думал это ты к инфаркту))
Это
Овощи.....
Именитая кружка..но у меня пизже. Фулл набор с именем
Ни фига себе,ты нарцисс)
А чего не первая страница паспорта? :)))
Хорошо, что яйца не nsfw…
Это яишница такая?😨
Я её с двух сторон. А ты думал что она будет вся разодрана и зажарена до хруст корочки?
а как? и желток не вытек
1. Прогреть сковороду. (Обязательно с антипригарным покрытием(
2. Добавить и нагреть растительное масло.
3. Разбить яйца. (Аккуратно, чтобы не повредить)
4. Минута на сильном огне, чтобы схватился белок.
5. Добавить НЕМНОГО воды и сразу закрыть крышкой, поставить огонь ниже среднего.
6. Через 20-25 секунд снять крышку.
Легко научиться, сложно стать мастером. Если не получится, смотри видео гайд.
https://youtu.be/nJN1L3gyyC4
Умння индукционая плита + масло сливочное + третий режим подогрева и все. Всё легко и просто
То есть на сковороде так не получится?
Не могу сказать, т. К это огонь... Попробуй на слив масле пожарить на медленном огне
Не, у меня простая не получается, а это тем более😅
А яички тоже с пенкой?